Chuanglu GL V9 мощнейший зверь! (55 км/ч 100км запас хода)

Автор Ivan 100KWT, 02 Нояб. 2016 в 23:58

« назад - далее »

bambirtuya

[user]ChpOk[/user], ну фару можно считать бесплатным приложением, правда з наши деньги. мало где штатный свет хороший, всё равно добавлять приходится.
по поводу амортов, Вы именно с амортами намучались или с подвеской? и как передняя вилка себя ведёт?
с электрикой что именно было и конкретно с чем?
на руки, вроде не штаны надеваю. и такого рода "изделия" идеальными не бывают, всё равно рукоблудить придётся, только вопрос сколько и насколько часто.
если, примеру сравнить Ваш чуанглу с сяоми, больше, меньше врождённых болячек?

Cooper

[user]bambirtuya[/user],
Тот самокат, про который Вы спрашиваете- другой. У него другой "комп" - с крючком вместо педальки, возможно другой контроллер. По крайней мере связь у  "компа" и контоллера другая, (я смотрел распиновку, когда проблема с транзистором расколовшимся была).
За исключением проблем с транзистором, который видимо не выдержал температурного перепада, с электроникой у меня пока всё в норме.
Да и фара справляется со своей задачей (надысь ночью к друзьям на пиво катался.) С автофарами конечно не сравнить, но 20-30 км/ч ехать позволяют вполне безопасно даже по частному сектору.
Сидушка для 100кг хлипковата, это да...

bambirtuya

[user]Cooper[/user], спасибо и Вам за ответ. я почитал тему про H8 на французком форуме, правда там читать особо не чего, 2 странички всего. впечатление двоякое. в целом чел доволен, но и косяки есть. кстати ему свет больше понравился, чен на V9. инфы, конечно очень мало, буду думать.

kirgeorg

[user]ChpOk[/user], Что из батарей порекомендуете на электроскутер Экобан 800 вт. 48 в.?!
Спасибо.

Ivan 100KWT

[user]bambirtuya[/user], С аммортами проблем не было, я имел ввиду с электроникой, да всё было то с сигналкой чтото произошло, то с компом, то потом контроллер просто помер, комп менял несколько раз. Передняя вилка прекрасна, проблем не было.
Если сравнивать с Сяоми то Сяоми однозначно лидер, (в плане качества).

[user]kirgeorg[/user], Тут как бы тема про самокат, напишите пожалуйста в личку или тут: https://electrotransport.ru/index.php?topic=36424.0

Кулибин

Я позавчера на него установил Avid BB7 дисковые тормоза. )) Зверь а не тормоза.

matr

Цитата: ChpOk от 19 Апр. 2017 в 23:19
[user]bambirtuya[/user], С аммортами проблем не было, я имел ввиду с электроникой, да всё было то с сигналкой чтото произошло, то с компом, то потом контроллер просто помер, комп менял несколько раз. Передняя вилка прекрасна, проблем не было.
Если сравнивать с Сяоми то Сяоми однозначно лидер, (в плане качества).

Смысл его сравнивать с Сяоми, если в Сяоми надо залить 60в и 30А чтоб он всего то 30км\ч поехал(как я вчера узнал)..

Что до вариантов Чуанглу\Акихо - все бы ниче, но никто не знает какие банки стоят там.
Если это старый литий 4,35в который теряет через 3 сезона 30% своей емкости то лучшебы просто купить раму с колесом БЕЗ батареи, курков, контроллеров и проводов.

Что Чуанглу что Акихо - подойдут.
Вот кто из них первый начнет голую раму продавать -того и все клиенты будут...
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

bambirtuya

[user]matr[/user], я не то ттх, а про геморойность относительно сяо спрашивал.

по поводу рамы: что то акихоподобное https://t-b.ru.com/catalog/product/539685064621/?reg=true#.WRT8MINn3ML, от рамы до целиком. в speedwayной теме на почти последних страницах уже парочка собраных таких рам катается.

[user]ChpOk[/user],я видел в барахолке и в раздумьях и по поводу рамы из ссылки выше тоже.

Ivan 100KWT

[user]bambirtuya[/user], рама слегка не та, но цена шикарная, как я понял фишка именно этой рамы, что задние аморты под 45 градусов. Хотя ещё раз повторюсь, что на Риноподобном самокате было по комфортнее.

Спойлер
Прокатился недавно на дуалтроне лтд, это как с нашей 9ки на мерс сел, как на диванане, кочек и неровностей для него просто нет. Если найдёте раму от него, угостите пожалуйста ссылкой.

bambirtuya

[user]ChpOk[/user], там цена нетто указана, а по итогу ещё + % посредникам и + доставка.

Спойлер
ссылка не моя, а форумчанина [user]gm1[/user].

melonxolik

Что скажете, имеет ли смысл покупать подобного типа самокат, учитывая, что у нас есть кто умеет и готов сам собрать нормальную батарею?

melonxolik

я вам писал про батарею ( не для этого самоката) вы не отвечаете - думаю может сюда напишу - заетите;
да а про этот самокат - по прошествии времени - какие мысли, что б изменить хотелось?
я поясню - ищу и выбираю , нечто в пределах 50т.р.  мощность, скорость - чуть выше среднего. - пока что speedway 4 mini и speedway 4 - были в фаворе, а увидел этот и задумался

Ivan 100KWT

Добрый день, я ответил Вам в личке, я бы рассмотрел Вариант speedway 4, меньше проблем будет. Тем более сейчас у Руссамоката сейчас акция на него: https://electrotransport.ru/index.php?topic=46980.0 в бюджет укладываетесь. У всех проблемы с этим самокатом, я его уже 2 раза переделывал, рама отличная но электроника полный провал.

serg311981

Цитата: quadlike от 08 Нояб. 2016 в 11:25
[user]ChpOk[/user], я на 2.3атм ездил... чтоб помягче)) может изза этого стерлась. Ну ниче поменяем местами перед с задом. Жаль на переднем диске менять не так удобно как на заднем.
Я на своем ездил каждый день по 2км-ЭЛ-11км-работа-11км-Эл-2км и дома) 11км от петраши до беговой за полчаса по тротуарам и в одном месте по полупустому допу. В электричке удобно с ним. По сравнению с аеликами которых полно в Эльках мой самокат смотрелся более чем компактным. И не сильно крупнее таун7. Дека широкая - с одной стороны удобно ехать, хоть плясать на ней на ходу а с другой именно она создает неудобный габарит.
Я решил ставить себе Ветерок. Тут на форуме человек делает. В основном изза датчика температуры. Ну и расходомера а то имхо 25втч на 1км чет дохрена както...
что такое ветерок? можно ссылку с фото

wood

Всем доброго времени суток.
Смотрю что данная тема стала не активна.
Остались еще владельцы самоката Chuanglu GL V9 и аналогов?
Если да, давайте общатся.
Вчера стал владельцем 800w 48v 21 амч. После сяоката это настоящий зверь. Мощность и скорость особенно в горку ощутимо лучше. Разогнался максимально 40км/ч ( по гпс телефон) мой вес 87кг в одежде.
Вес устройства 23.1кг без седла. Это очень порадовало.