Chuanglu GL V9 мощнейший зверь! (55 км/ч 100км запас хода)

Автор Ivan 100KWT, 02 Нояб. 2016 в 23:58

« назад - далее »

Ivan 100KWT

[user]Cooper[/user], Приветствую, мы с Вами общались сегодня, в курсе что пришёл самокат, если Вам не сложно, пофоткайте пожалуйста швы на пузе самоката, мне интересно это "мне так повезло", или они так выпускают.

TVABTR

Ivan 100KWT

[user]TVABTR[/user],  Ничего не случилось, всё хорошо, просто многим не понравились швы, я выкладывал фото, и теперь у форумчанина тоже появился такой самокат, вот я и попросил выложить фото пуза, что бы понять у меня такие швы или у всех такие.

TVABTR

[user]ChpOk[/user], ааааа.... Я просто не видел фоток и этого сообщения. Я уж испугался что треснуло (тьфу,тьфу,тьфу) по шву.

Ivan 100KWT

[user]TVABTR[/user],  ТЬФУ ТЬФУ!!!! Надеюсь до этого не дойдёт, вот до [b-b]List[/b-b]а доеду, он тут всё распишет технически + и - этого самоката.

Cooper

quadlike

Отверстие крепления заднего амморта :facepalm: На вырост чтоли
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Платоха

Цитата: ChpOk от 10 Нояб. 2016 в 13:45
[user]TVABTR[/user],  Ничего не случилось, всё хорошо, просто многим не понравились швы, я выкладывал фото, и теперь у форумчанина тоже появился такой самокат, вот я и попросил выложить фото пуза, что бы понять у меня такие швы или у всех такие.

У аналогичных моделей оч.много нареканий на качество сварки в этих узлах. Гдет даже ветка у производителя была. Ехать к мастеру-однозначно.

8"12"26"10+12"6"в процессе

quadlike

Это ппц как дорого... 78 без доставки? С али в серую возят? Тут вроде больше 1к евро. И следовательно 30% растаможка?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

MaF

Да,но 30% от суммы превышения,т.е. (Цена-1к евро)*0.3
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

quadlike

[user]MaF[/user], уверены?  Я так не думаю, хотя и не влетал на них еще...
[user]ChpOk[/user], А доставка каким путем? И сколько длилась? Мой спидвэйка ехал 4 недели до ПЭКа в мск. И был дешевле 70к с доставкой... но у меня и не чуанглу B-) а всякие светодиоды и сигнализации видимо чтобы отвезти взгляд от недостатков? Эх кетайцы-кетайцы

Так что там с датчиками холла? Есть нету?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

MaF

Я не уверен,я это просто знаю,ибо так гласят действющие НПА.
http://www.tks.ru/nat/0020000001
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Ivan 100KWT

Ура, форум отвис :)
[user]quadlike[/user],
Цитировать78 без доставки? С али в серую возят?
там цена сегодня была с доставкой, Вы наверное на другой посмотрели с 2мя моторами. Без доставки как у меня али по 65 757,20 руб. предлагает.
Мне с завода ехал 22 дня, забирал с транспортной Деловые Линии.Пред инфа датчик хола есть, но всё-же ждём пока доеду до уважаемого [b-b]LIST[/b-b]a
Цитироватьа всякие светодиоды и сигнализации видимо чтобы отвезти взгляд от недостатков
с начало тоже так подумал, но покатавшись понял, что светодиоды хороши, так как тебя все автолюбители отлично видят, про сигналку скажу, вещь та ещё, кто-нибудь тронет он завопит тут же, правда тааак мееерзко  ;-D и без неё не уедут, самокат просто не заведёшь, со швами видимо мне так не повезло, т.к. у другого форумчанина вроде как всё значительно лучше.

horrorlv

Сколько мотор весит? Может кто производителя знает?
Я давно хочу свою маленькую ракету построить, думаю в 15кг уложусь.

Ivan 100KWT

[user]horrorlv[/user], Не взвешивал его отдельно, производитель не известен, не забывайте что для ракеты нужно много топлива хороший акб, а он не лёгкий будет, хотя если Вы из углеволокна собирать будете, то очень интересно.
Сегодня встречался с гуру самокатов, скоро как намонтажируем выложим видео по данному самокату, забегая чуть вперёд [user]List[/user], его топориком сегодня кромсал  O_O