Chuanglu GL V9 мощнейший зверь! (55 км/ч 100км запас хода)

Автор Ivan 100KWT, 02 Нояб. 2016 в 23:58

« назад - далее »

Ivan 100KWT

[user]SlavikSG[/user],  Ты был прав, явно не сегодня.
[user]MaF[/user],  Так я всё лето и пол осени на аналогичном на работу катал, считаю оч удобным и комфортным средством передвижения.
[user]TRO[/user],  Угостите пожалуйста ссылочкой !!!!

Pavel__

SlavikSG

Цитата: ChpOk от 07 Нояб. 2016 в 08:54
...
[user]MaF[/user],  Так я всё лето и пол осени на аналогичном на работу катал, считаю оч удобным и комфортным средством передвижения.
...
По ДОП-ам в городе (на велике) езжу крайне редко и только там, где знаю наверняка, что трафик минимальный. На центральные улицы даже не суюсь. Боже меня упаси!!! Сметут и не заметят. И РАЗУМЕЕТСЯ, только по сухому асфальту (весна, лето, осень).
Эхххх! Не бережешь ты себя. :(

Вопросы:
1. Реально у самокатов такого типа пробег может составить до 100км?
2. Возможно ли с ним залезть в общественный транспорт, сесть на сиденье и поставить его между ног? Типа, поместится или нет?
3. Может глупый вопрос. А шины у него надувные? :)
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

ПалСаныч

чего вы привязались к езде по ДОП??? Между прочим владелец имеет полное право там ездить согласно ПДД  :kidding:, в принципе только там и имеет право))) :-P
я на своем тоже выезжаю... не по мкаду конечено, но там где нет тротуара,
я еду по дороге...

Ivan 100KWT

[user]SlavikSG[/user], Я по началу тоже боялся, но когда надо быть во время, а пешеходы мешали и увидел как стоял трафик, дай думаю попробую, и даже такой:

случай не остановил, поболела нога несколько недель и прошла, только задумался о шлеме и купил, и такой тоже не остановил:

но этот вообще было, как только электросамокат купил. В целом если всё соблюдать, то и водители лояльно относятся.
1. ОДНОЗНАЧНО ДА  если тут реально 28Ач и не давить тапку в пол то проедет сотку, я проехал на нём чуть меньше 15км и акб как была на максималке так и осталась, только под конец просадка была когда разгонялся, на 2 деления падала и при наборе при тапке в пол опять возвращалась на 100%.
2. Да он не такой широкий, но комфорта мало в этом будет, особенно залесть в этот самый транспорт, т.к. самокат 26кг, пока залазить буду всех перепачкаю.
3. Да, и к тому же не прокалываемые. Об этом по подробнее можно почить  в шапке где ссылка на али.

quadlike

Еще как прокалываемые :pardon:
И изнашивается быстро

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

SlavikSG

Цитата: ПалСаныч от 07 Нояб. 2016 в 17:51
чего вы привязались к езде по ДОП??? Между прочим владелец имеет полное право там ездить согласно ПДД  :kidding:, в принципе только там и имеет право))...
Сдается мне, вы не правы.

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ роликовые коньки, САМОКАТЫ и иные аналогичные средства.

Самокату место на тротуаре. :-P

Цитата: ChpOk от 07 Нояб. 2016 в 19:59
...1. ОДНОЗНАЧНО ДА  если тут реально 28Ач и не давить тапку в пол то проедет сотку, я проехал на нём чуть меньше 15км и акб как была на максималке так и осталась, только под конец просадка была когда разгонялся, на 2 деления падала и при наборе при тапке в пол опять возвращалась на 100%.
2. Да он не такой широкий, но комфорта мало в этом будет, особенно залесть в этот самый транспорт, т.к. самокат 26кг, пока залазить буду всех перепачкаю.
3. Да, и к тому же не прокалываемые. Об этом по подробнее можно почить  в шапке где ссылка на али.

Сказал спасибо за ответы. Но хочу уточнить...

1. Скажем, захочешь ты на дальняк. Не спеша, по ТРОТУАРАМ... Выехал рано утром и погнал на другой край Москвы в путешествие. Вот я бы и проверил дальность хода таким образом. А ты?
2. Если ездить только по сухому и возить с собой легкий чехол из синтетики? Я во к чему... Ну, вот допустим я еду на дальняк по Москве. Сливаю аккум на 100км дистанции. Сажусь в метро и спокойно еду домой. Ну, или в трамвай, в троллейбус, в автобус. Куда угодно! Реально это? Или даже зайти с ним в супермаркет (с одетым чехлом). Возможно это? Ведь на улице не бросишь, а пивка холодненького хочется. Вообще, не плохо бы фотку тебя (или еще кого-то) рядом со сложенным самокатом в руках. Типа, сразу все ясно будет. :)
3. Ясно. Значит колеса не какой-то там цельно-литой пластик.

Видео жестокое. :(
Сам всегда боюсь проезжать мимо припаркованных автомобилей. Так и кажется, что вот прям сейчас перед тобой дверь распахнется.

quadlike

[user]ChpOk[/user], это 1800км или 2.5 месяца.
[user]SlavikSG[/user], я один раз спидвэйку в час пик пер домой в метро(думал два дня на одном заряде проеду- ошибался) не удобно. Изза отсутствия ручки держался за переднее колесо-рулевая качалась и самокат колбасило... попачкал чуток народ)
А в выходные хорошо особенно в новых вагона. Там под сидушку можно закатить самокат не скоадывая.
Для метро нужен итвов) e-twow
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

SlavikSG

Ivan 100KWT

Ну тут как бы двоякая ситуация, частично этот самокат приравнивается к мопеду и соответственно нужны права (вроде от 250W мотора), но по факту ДПС только улыбаются когда видят меня на самокате.
1. Проверю, но чую уже не зимой, обморожусь весь пока высажу акб :)
2. Можно, но всё-равно не удобно, сфоткаю как дома буду.
3. Это да, а вот [user]quadlike[/user],  меня подрастроил, не думал что так жёстко стираются колёса :(. И в догонку [user]quadlike[/user], не нашли какие-нибудь зимние злые покрышки для наших самокатов ?
ИТВОВ - это маленький, лёгкий самокат для взрослых, правда и не такой скоростной, на работу я бы не рискнул на нём 17 км ехать, на ДОП даже не вылез бы : https://electrotransport.ru/index.php?topic=21607.0 (не реклама).

quadlike

[user]ChpOk[/user], я на 2.3атм ездил... чтоб помягче)) может изза этого стерлась. Ну ниче поменяем местами перед с задом. Жаль на переднем диске менять не так удобно как на заднем.
Я на своем ездил каждый день по 2км-ЭЛ-11км-работа-11км-Эл-2км и дома) 11км от петраши до беговой за полчаса по тротуарам и в одном месте по полупустому допу. В электричке удобно с ним. По сравнению с аеликами которых полно в Эльках мой самокат смотрелся более чем компактным. И не сильно крупнее таун7. Дека широкая - с одной стороны удобно ехать, хоть плясать на ней на ходу а с другой именно она создает неудобный габарит.
Я решил ставить себе Ветерок. Тут на форуме человек делает. В основном изза датчика температуры. Ну и расходомера а то имхо 25втч на 1км чет дохрена както...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Ivan 100KWT

[user]quadlike[/user], Не удивительно, я смотрел Ваше видео как кто-то по 47 км/ч гоняет  ;-D, про ветерок тоже интересно, отпишитесь как придёт. У меня вроде по даташиту 4атм но не проверял.

Электро

Почему у самоката с таким потенциалом по скорости такая хреновая рулевая и убогий складной механизм? Еще со времен копий Патгира - руль может остаться в руках, на таких скоростях это будет не надолго..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ПалСаныч

[user]SlavikSG[/user], рекомендую к прочтению тему "электросамокат и пдд". Там тема легитимности электросамоката на тротуаре и доп размусолена. Здесь спорит не буду, ибо все есть там.

Ivan 100KWT

Цитата: Электро от 09 Нояб. 2016 в 01:03
Почему у самоката с таким потенциалом по скорости такая хреновая рулевая и убогий складной механизм? Еще со времен копий Патгира - руль может остаться в руках, на таких скоростях это будет не надолго..
Незнаю, по моему хороший руль :bw: удобно складывается, там видимо пружинки которые плотно держат железные кольца, надеюсь не оставлю его в руках.

Cooper

[user]Yokel[/user],
ЦитироватьТак он дороже спидвея S3 , смысл его брать?

Мне уже на выходные аналогичный прийти должен, только акк. средний - 21 ач вроде. Заказывал с тао через посредника. Speedway на тао дороже. Хотя вроде видел дешевые аналоги.