Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

e-scooter

Да уж, был бы в нем такой режим : "шустро, но недолго" я уж написал что мне бы такого и на пять км хватило бы. Вот только электроника ихняя мне кажется рассчитана именно на унылый режим. Ну к легким наездникам это меньше относится :hello:

ISIEIAI

Цитата: Нечто от 25 Фев. 2017 в 23:18
Цитата: ISIEIAI от 25 Фев. 2017 в 23:16
и плавно поехал
С какой максимальной скоростью на ровной дороге?
Неа не очень у нас тратуара ровный, я без пруфов не хочу отвечать, вот при случаи будет возможность проще скриншоты и или видеороликом в вас кину, а так на словах я и себе не доверяю  ;-) в последний выезд я таким пердячим паром метров 500 мотал до дому.

Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

ISIEIAI

Может кто-то из недовольных* захочет продать свой самокат за 18-20.000 рэ? Я бы купил,нет правда ребят, или на запас или переделал в полный привод с уважаемым [user]LIST[/user] думаю это возможно сотворить.
Ну или продайте по запчастям даже можно тему соответствующую открыть я думаю.

Или апгрейд поставьте как раз выйдет в цену етвов (сяо+апгрейд)

Недовольных* сам являюсь недовольным пользователем среднестатистического смартфона ASUS ZenFone 2 (ZE551ML) сколько он мне нервов поиспортил и крови попил за год с небольшим пользования, но денег на другой нет, вот и приходиться мириться с этим обмылком который за час активного пользования уходит в ноль.
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

LIST

Ладно, хорошо, парни говорили. Не буду дожидаться перешивки "родной головы", на соплях подвешу контроллер с баткой и попробую:)))
С уважением
LIST

nicomunet123

Цитата: ISIEIAI от 25 Фев. 2017 в 23:49
Или апгрейд поставьте как раз выйдет в цену етвов (сяо+апгрейд)
Спойлер
Один контроллер стоит тысяч пять. За 35 000 можно Kugoo купить, у которого аккумулятора действительно хватает на 30 км. И нет душилки
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

PavelK

Народ, вот вы мне скажите, неужели тут так много людей, которые используют электросамокат круглый год?  Или в этом разделе просто пользователи Сяоми, которые только купили новую модель и им не терпится ее испробовать? Зачем нужны эти тесты пробегов при минусовых температурах окружающего воздуха? Это тоже самое, что купить квадрокоптер и рассказывать как плохо он ловит спутники в квартире. Зачем эти данные?

skynet3d

[user]LIST[/user], давно пора народ разочаровывается массово)
Xiaomi scooter  -  Cube reaction GTS pro carbon

Seversk1

Вчера наблюдал картину "Сяо - унылое г..но"  - на нем пытался ехать мой брат 100 кг весом. Сяо еле тянул, разгон не то, что жалкий, его почти не было.  метров через 100-200, наверное, набрал бы скорость, но в начале это просто жесть была. Обгоняющие пешеходы - это унизительно. Проверяли на гладком асфальте горизонтального тротуара в 0 градусов.
А мои 80 кг довольно резво гоняют, у меня претензий нет. :)

Но, [user]LIST[/user], сколько можно уже ждать апгрейд?  ;-)
25 км/ч это весело, но хочется еще веселее. :) и не думать, что через час поездки у меня сядет батарейка..
Временный пешеход.

Neyronix

Ну не знаю,мои 90 нормально тянет,только разогнаться не успеваю,коридор быстро заканчивается  :laugh:

Добавлено 26 Фев. 2017 в 11:42

Если чё,можно будет отнести в категорию домашних самокатов  B-)
E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10

Seversk1

[user]Neyronix[/user], А чего не по улице? погода-то у нас одинаковая.. в минус ездить тоже приятно. только слёзы от ветра за воротник скатываются.
Временный пешеход.

Neyronix

[user]Seversk1[/user], booster научил остерегаться малейших обледенелостей с его деревянным задним колесом...

Добавлено 26 Фев. 2017 в 12:08

Не знаю как парни тут всю зиму гоняют на нём..
E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10

dnkor

Цитата: Seversk1 от 26 Фев. 2017 в 11:32
Вчера наблюдал картину "Сяо - унылое г..но"  - на нем пытался ехать мой брат 100 кг весом.
ну хз , я 93 вешу плюс зимняя одежда, нормально разгоняется
да и скорость в 25км ,для езды по тратурам, среди людей, более чем нормальная

Ivan 100KWT

Смотрится не очень, зато комфортно :)
оффтоп:
Спойлер
особенно когда за 40км/ч+ разгоняешься*

Ripido

[user]Генпалыч[/user], имеется в виду предельная скорость же. Никто же не предлагает на 25км/ч вклиниваться в толпу людей.
Ну, и такие нагрузки возможны только для самокатчика, который врежется в стену не тормозя.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Нечто

Цитата: dnkor от 26 Фев. 2017 в 12:13
да и скорость в 25км ,для езды по тратурам, среди людей, более чем нормальная
Да кто бы спорил. Но скорость и ускорение - разные вещи. Представь, догнал ты группу людей, надо их объехать, навстречу еще люди идут. Ты принимаешь левее, нажимаешь газ и... может быть, через секунд 15 ты сможешь разогнаться настолько, что опередишь попутных людей. Но к тому времени встречные поравняются с тобой и их нужно будет пропустить, ты тормозишь. И все начинаешь по новой... :laugh: Мало того, что максимальная скорость достижима только скелетами с горочки, так еще и маневрам препятствует ограничение тока. Отсутствие динамики - самая большая жопа данного самоката. Можно забить и просто ехать за пешеходами, наслаждаясь тем, что не переставлешь ноги :-D Тот режим, что предполагает "активное" катание, на самом деле должен называться "эко", а нынешнее "эко" следовало бы упразднить...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Noel77

[user]Нечто[/user], Можно уже прекратить этот бесконечный нудеж? Уже все поняли, что самокат хреновый, не едет, не разгоняется, тормозит и т.д. Продайте его или идите к местным кулибиным, они вам за 40 тыс. ракету сделают, на которой можно будет машины обгонять. Ну невозможно это читать больше, право слово!