Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Генпалыч

Цитата: ISIEIAI от 02 Март 2017 в 19:49
[user]Генпалыч[/user],
Вагш вес + нагрузка при ударе или соскоке с бордюра +20-40кг вот вам и максималка в 4,2атм

Я лично считаю что эти цифры с потолка и если у вас 80КГ веса то больше 2,6-2,8атм вам вообще не судьба качать ИМХО. Дело конечно ваше, но у вас уже второй прокол это говорит о том либо вы ездите по помойкам\грязным местам (как я) либо перекачиваете оч.сильно камеру.

PS у меня заводское 2,4-2,4атм в принципе вкачивать больше при моем катании я не вижу смысла - порвётся под моими <60кг.

- Ну у меня то еще нет проколов (пока нет)!
- если не руководствоваться величиной рекомендуемого давления от производителя, то чем руководствоваться?
- величина на камере от производителя, уже учитывает вес ездока, не так ли?

Если что, то я еще и на Strida езжу, так там давление в колесах до 6 атм!
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

Ripido

Цитата: ISIEIAI от 02 Март 2017 в 19:49
либо перекачиваете оч.сильно камеру.
Наоборот. Чтобы минимизировать риск прокола, надо качать как можно больше. Особенно касается змеиных укусов.
Самое главное - доступная инфраструктура.

black-141

Цитата: LIST от 02 Март 2017 в 21:17
Результаты тестов - рекуперационные всплески действительно есть.  Под нагрузкой они намного больше чем на холостом ходу.
На этом видео видно всплески на осциллографе
цена вопроса и сложность установки???
Xiaomi Ninebot Mini/firmware: V1.4.0 / app 3.2.4
Xiaomi Mijia M365 Electric Scooter/firmware: V1.3.0 /

Noel77

А разве Гарантия 1 год! не входит в цену вопроса?

ISIEIAI

Цитата: Ripido от 02 Март 2017 в 21:13
Наоборот. Чтобы минимизировать риск прокола, надо качать как можно больше. Особенно касается змеиных укусов.
ок, даже потёр сообщение чтобы не вводить в заблуждение других, так сколько вешать в граммах? АТМ качать?

Цитата: Noel77 от 02 Март 2017 в 21:30
А разве Гарантия 1 год! не входит в цену вопроса?
Пфф да как и любой сервис поставят вам оригинальное железо и всё. Это мод. 
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Noel77

Меня вполне устроит в течение года.

На шинах обычно указывается максимальное давление.

LIST

Если какой либо самокат попадет к нам на гарантийный ремонт, мы так же на него установим девайс...
Бесплатно :))) В рамках гарантийного ремонта...
Если из другого города - будем пробовать с владельцем производить он лайн ремонт по скайпу или Ватсапу.
Детали и подробную инструкцию будем высылать.
Это намного ускорит ремонт, чем переправлять самокат в Москву и обратно.
Если не поможет - вышлем инструкции и скажем в какой сервис центр обратиться за помощью, у которого есть авторизация по ремонту техники LG.
Это наше требование к квалификации мастеров и возможность прямого контактирования с АСЦ.
Список сервис центров в каждом городе есть  на сайте www.lg.ru
Год гарантии нормально :))))
С уважением,
LIST

Noel77

Нечто

Цитата: tim6172 от 02 Март 2017 в 18:55
наверняка опять немаленький "змеиный укус".
Вам или пофиг на себя и технику и вы на скорости 25 км/ч наезжаете на 10-сантиметровые бордюры, или у вас сильно спущены колеса. Никакого "змеиного укуса" при нормальной езде на штатно накачанных колесах быть не может, они как камень...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

ISIEIAI

Цитата: LIST от 02 Март 2017 в 21:52
Если какой либо самокат попадет к нам на гарантийный ремонт, мы так же на него установим девайс...
Бесплатно :))) В рамках гарантийного ремонта...
Год гарантии нормально :))))
С уважением,
LIST
Вот это сервис! Вот это я понимаю! Я то блин думал что как обычно, а тут по человечески и бесплатно,  беру, два сц в пределах 5км от меня.

Добавлено 02 Мар 2017 в 22:03

[user]Нечто[/user], штатно это сколько я уже запутался, у меня штатно было 2,4-2,6 атм, у кого то 0,5атм, на покрышке вообще дичь написана и мужики в шиномантажке просто угарают когда им показываешь бублик который должен быть накачан до тех значений что на покрышке.
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Нечто

Результаты тестов - рекуперационные всплески действительно есть.  Под нагрузкой они намного больше чем на холостом ходу.
А в описании FERRY все еще: "предупреждающие выход из строя самоката в режиме рекуперации при полностью зараженной батарее". Вроде бы уже выяснили, что не обязательно полностью зараженной?, а во-вторых, не зараженной, а заряженной =)
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Sti477

На этом видео видно всплески на осциллографе
А не подскажите какой шаг на осциллографе выставлен для понимания скачков? А то качество видео не позволяет это увидеть. Заранее спасибо :-)

LIST

ЗарАжённую батку изменил на Заряженную :))).. но!
Хотя до сих пор неизвестно, отчего зарАжается батарея с бмск ой, и каким вирусом, что вдруг новый самокат не включается..
Все включаются и все ездят.. а какой то самокат - не ездит..
И этот вирус еще не до конца изучен..

777Andrew777

Цитата: LIST от 02 Март 2017 в 22:11
что вдруг новый самокат не включается..
А много ли таких случаев было?

LIST

Никто ничего не продает, это раз.. Да, Хандлер? Цену нашли? Слово продаем нашли???... идем дальше
Причину выхода из строя выяснили у 3-х из 3-х ремонтных самокатов, кроме Сочинского, который весь выгорел "до тла" :))) Да, Хандлер?
Показываем видео на графике осфиллографа? Что Хандлеру не понятно?...
Мы знаем причины поломки. Именно поэтому приходится защищать свои гарантийные самокаты.
А Вам Хандлер- это называется "не делай добра",  - что мы от Вас получаем? :)))
Анализы и выводы есть - но Вам, Хандлер мы никогда не скажем их - все равно не поймете :)))
И мы с радостью вносим изменения.
А так же сейчас подключаем внешнюю дополнительную батарею и выводим разъем USB 5 вольт для оригинального "железа"..

GENnady

Цитата: Handler от 02 Март 2017 в 22:45
Хорошо получается, причину выхода самокатов из строя установить так и не смогли, но уже продаем панацею
А, чё - не плохо...  если гарантия, не парься и всё.. ))

оф-топ (В стародавние времена я купил кинескопный ТВ  Самс 29!  :ah:  Умер на гарантии 2 раза на 2 года. Официалы ОЧ динамили с ремонтом, и я в третий раз вызвал мастера по объяве. Пришёл парнишка, посмотрел, заменил 1 транзистор развёртки на НЕаналог, (мол, это родовая болячка - плату делали на 25, а потом стали ставить и на 29, а не тянет..) 
Итог - Не всякий самоучка лепит абы-что!  Не всё Официальное - благо...

PS  ТВ с тех пор не ломался.  Смотрим другой ТВ, но жена часто по выходным 15 лет смотрит тот неОфициально починенный ящик!  ))

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем.