Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

LIST

Включенный самокат можно заряжать. Он при этом будет помигивать задним габаритом :))
Zuumi - шуршание в колесе возможно подшипник - это гарантия. Но если окажется в нем вода - то не гарантия.
__
Генпалыч, дорогой, ездите спокойно. Пока 3-й вариант - ездите спокойно:))
На видео мы привели показательную демонстрацию, откуда в принципе берутся кирпичи.
Наши гарантийные самокаты могут быть бесплатно модернизированы, в случае окирпичивания, но пока не так много поломок:))
С уважением,
LIST

Slider

Цитата: Zuumy от 03 Март 2017 в 08:02
  • Кто-нибудь встречал подходящий держатель на руль для телефона? Я прекрасно знаю, что: не нужно, опасно, лучше в кармане и т.д. Но у меня на стриде крепление есть, и мне нравится с мобилой на руле ездить - это удобно, для меня.
Будет удобно до первого падения и разбивания телефона "вдребезги"...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Генпалыч

Вот и я приехал с большого покатуна:
Вчера зарядил самокат полностью, заряжал на включенным, тк не увидел сразу горящего красного светодиодики на БП и не понял а как же видеть процесс как заряжается  сей самокат. Так что заряжать АКБ можно и на включенном самокате. По светодиодному индикатору идет волна загорающих светлдиодиков и моргает (вернее плано тухнет и плавно возгорается) стопарь
Мой вес 80 кг, ехал по городу, по пути были и горки и спуски. Общее пройденное растояние ~12-14 км, заряда осталось примерно ~30%. Пишу все примерно, тк смартфона у меня нет (и не будет - ну так уж я решил). Едет классно, скорость на мах, да действительно эти 25 км/час это достаточно мало, когда нет людей и сухой асфальт наверное можно и 40 топить (ну уж ладно, смиримся). В горку конечно он тошнит тихо, то тем не менее и стартует (в гору) и едет по тихому, но все же едет!
Два раза самокат у меня чуть не выпрыгнул (вырвался) из рук! Надо быть оч внимательным при таком сюжете.
Сюжет N1
Подъезжаю к перекрестку,  вот от должен быть зеленный на переход, подъезжаю, загорается зеленный, я спешиваюсь, беру за переднию самокат за переднию стойку и поднимаю чтобы перетащить его через бордюр, а он как заржет! Заржет - это значит я случайно нажимаю ручку газа и он включает скорость, колесо задевает этот бардюр и самокат почти вырывается из руки и пытается сам перебежать этот перекресток без ездока. Вывод, зерро старт то есть, но у него есть небольшая задержка, которая расценила что самокат так и продолжает ехать (а я то уже успел спешиться и несу его в руках) и поэтому реагирует на газульку. Достаточно опасная ситуация!
Сюжет N2
Приезжаю к офису, останавливаюсь перед входной стеклянной раздвижной дверью, спешиваюсь, поднимаю за стойку переднее колесо и пытаюсь приподнять переднее колесо и перетащить через порог (этой двери). Опять визжит переднее колесо и самокат пытается ломануть вперед. Опять ТА же ошибка, самокат опять (из за задержки выкл режима зерро-старта) не выключается и при задевании курка газа, опять пытается уехать без наездника.
Тормоза отличные, через кочки едет то же чудесно, просто при переезде кочек прежним колесом надо немного смещать тело назад, как бы разоружить переднее колесо и все будет нормально.  Мертвых "полицейских" перепрыгивает, народ идущий сниз с горки очумело смотрел на меня как я ехал в горку и не толкался ногой! У нас вообще в городе вообще - взрослый на самокате уже необычно (чуть не сказал как придурок), а если он еще и едет в гору и не толкается ногой (вряд ли кто догадывается что самокат на электротяги), так этот человек придурок в двойне(чуть не сказал, что необычный в двойне).
Как то так.
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

LIST

Я редактирую только ту часть сообщений, где я рукаюсь на Вас :)), что бы народу не показывать негатив, который Вы вызываете... не более :))
Ваши заявления ничем не подтверждены и ничего я Вам не обязан показывать и доказывать:))
Наши изыскания для нормальных людей:))
С уважением,
LIST

ingener

Цитата: Handler от 03 Март 2017 в 09:26
Тсс, вы что! У нас тут супер мега плата, а вы рассказываете, что оказывается простой кондер сгладит пики.
Ну, может там ребята замутили целый фильтр с  дроселями, кто ж знает, просто надо бы проверить классические требования к сильноточным ВЧ схемам - шунтирование ключей по питанию малыми емкостями. Это не во всех контроллерах вообще-то есть.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

LIST

Просто дополнительную емкость к сожалению схема не приняла и самокат тупо не включился. Дроссель в составе схемы есть, но и его и другие элементы пришлось рассчитывать и подбирать опытным путем в пределах рассчетных, что бы проскочить опрос ;)))
С уважением
LIST

Gloomy808

Цитата: Генпалыч от 03 Март 2017 в 13:06
Два раза самокат у меня чуть не выпрыгнул (вырвался) из рук! Надо быть оч внимательным при таком сюжете.
При каком сюжете? Для вас новость чтоб зеростарт включился, самокат надо полностью остановить? А не соскакивать на ходу и дергать ручку газа?)
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Генпалыч

Цитата: Gloomy808 от 03 Март 2017 в 14:37
Цитата: Генпалыч от 03 Март 2017 в 13:06
При каком сюжете? Для вас новость чтоб зеростарт включился, самокат надо полностью остановить? А не соскакивать на ходу и дергать ручку газа?)
Даже если самокат остановился, например  остановился (и думаешь ну вот он включился режим зерро-старт, я же остановился), потом спешиваешься и просто везешь его рядом,  считая что самокат стоит на режиме зерро-старт и потом случайно задеваешь курок - и он выпрыгивает вперед!
Просто у самоката есть некая задержка для включения этого режима но наездник может и не знать переключился самокат в этот режим или нет.
Потом стал эксперементировать, едешь, останавливаешься и через секунду.опять жмешь курок и он стартует прямо со стоячего соего положения.
Я пишу чтобы учитывать эту временную задержку которая установлена в программе чтобы активировать режим зерро-старт.!

EcoDrift

[user]Buff2002[/user],
Варианта три.
1. Заказать самому с али
2. Купить через местных продавцов по предзаказу
3. Купить в Москве в наличии (или с доставкой).

Плюсы или минусы того или иного варианта тут много раз обсуждали - повторяться не буду  ;-)

Ripido

[user]Генпалыч[/user], по-моему там проблема лишь в неполной остановке.. Даже если колесо чуть-чуть катится, зеростарт не включаюется.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Нечто

[user]LIST[/user], а вот как его поставить стоймя в какой-нибудь угол... Ни с одного боку, ни с другого, максимум кривовато на место "перелома" вилки можно опереть... Может, уже какие-нибудь аксессуары и на этот счет есть? ))) Ну или например крюк на стену...
ЗЫ: содрал защитную пленку с "пульта управления самокатом"... такая няшная матовость (второе фото в после выше) была... теперь страшный глянец =( Пора резать матовые пленки, как на экран смартфона )
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Gloomy808

Цитата: Нечто от 03 Март 2017 в 16:44
содрал защитную пленку с "пульта управления самокатом"... такая няшная матовость (второе фото в после выше) была... теперь страшный глянец
Она еще и царапается. Я тоже пожалел, что пленку снял.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Neyronix

Будьте добры,подскажите,где смотреть вольтаж каждой банки?Всё перерыл,не могу найти..Или это только в приложении на андроиде?
E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10

EcoDrift

[user]Neyronix[/user], только в приложение на андроиде. Вот как-то так)))

Neyronix

Iphone se никому не нужен ?  :laugh:
E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10

Генпалыч

Цитата: agv357 от 03 Март 2017 в 11:45
Всем доброго времени суток! Очень заинтересовал данный самокат, прочитал всю ветку, остался только один вопросик: устанавливал ли уже кто-то детскую подставку на сяокат ? (продается в декатлоне)
...
Хотел бы использовать как для одиночного катания, так и чтобы жена могла с дочкой вместе на одном самокате кататься, без фанатизма. Единственное что смущает - пока что рост ребенка, по моим расчетам даже на подставке (её высота 8 см), при росте ребенка 98см, подбородок не будет выше руля, верны ли мои расчеты?

Производитель запрещает возить детей  на этом самокате  >:D
Но если Вы являетесь членом клуба этого форума, то тогда можно (ссылка на первой стр, в разделе "лучший пост" N2 со снятием гаоантии при регистрации на данный форум! Здесь уже не стоит волноваться так вы уже  .....  :wow:

Генпалыч

Цитата: Gloomy808 от 03 Март 2017 в 16:47
Цитата: Нечто от 03 Март 2017 в 16:44
содрал защитную пленку с "пульта управления самокатом"... такая няшная матовость (второе фото в после выше) была... теперь страшный глянец
Она еще и царапается. Я тоже пожалел, что пленку снял.
Так можно же поставить (наклеить) защиту экрана.