Li-Force Xiaomi mijia m365/187 - Страница 148

Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

e-scooter

Цитата: next2 от 07 Март 2017 в 17:32
Цитата: e-scooter от 07 Март 2017 в 15:47
На холостом ходу у кого как крутится колесо, с постоянной скоростью или с небольшими рывками и скорость прыгает?
Рывками, и более того если отпустить курок то колесо не останавливается а имеет место холостой ход 0.5 - 1 оборот в секунду
Не, у меня полностью останавливается при отпущенном курке, а вот почему неравномерно крутится?
Да, [user]Нечто[/user], это определяется и по звуку и по приборам, скорость плавает.

skynet3d

[user]gde700[/user],  Скорей
Всего  та тяга которая сейчас есть у сяоката она и останется при любых условиях ,даже List поставит батку на 60 вольт это увеличит скорость сяоката скорей всего более 40 км,ч. А вот сделать колесо тяговый тут видимо перематывать мотор нужно.
Xiaomi scooter  -  Cube reaction GTS pro carbon

e-scooter

Цитата: gde700 от 07 Март 2017 в 20:07
Гм... То есть мотор-колесо Сяо для динамичной езды не подходит?
Значит для полного счастья не хватает только колеса от Владимира! Эх! Дороговато самокатик обойдётся! :-)
А если серьёзно, я переделывать ничего не буду, а как найду подходящий, куплю, а этот продам.
Апрель обещает быть интересным в плане новых моделей самокатов! Терпение, господа!

ISIEIAI

Цитата: next2 от 07 Март 2017 в 17:32
если отпустить курок то колесо не останавливается а имеет место холостой ход 0.5 - 1 оборот в секунду
Если отпустить курок плавно таки да, наверное это аппендикс от функции зеростарт когда еще не совсем остановился доварачиваешь ручку газа и продолжаешь движение,

мегаудобная штука я вам скажу подъезжаешь к светофору или пешеходы пропустили и не надо опять отталкиваться ногой  B-)

С плавающими оборотами к нашим технарям и кулибиным лучше обратиться, под нагрузкой обороты вроде как нормально держатся и если честно мне пофиг что там на холостых я по воздуху на нем не езжу  :kidding:
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Seversk1

Цитата: e-scooter от 07 Март 2017 в 20:32
А если серьёзно, я переделывать ничего не буду, а как найду подходящий, куплю, а этот продам.

Как надумаете продавать - обращайтесь, обсудим.
Временный пешеход.

777Andrew777

Цитата: Seversk1 от 07 Март 2017 в 21:39
Как надумаете продавать - обращайтесь, обсудим.
Не... это к [user]ISIEIAI[/user], он на всех форумах обещал все сяокаты б\у по 20 тыр скупить ;)

Ripido

"плавающие обороты" - это просто медленно реагирующая электроника, которая начинает ограничивать скорость, когда скорость падает, снова включается тяга, потом ограничение. Если немного поиграться с курком, то можно запустить так, что раскачки этой не будет и будет крутиться ровно.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Seversk1

Я дам больше, а в МСК и ближайших окрестностях сам приеду, или курьера зашлю. :)
Не будем же дружно в Астрахань  Сяокаты слать?..
Временный пешеход.

Gloomy808

Цитата: Seversk1 от 07 Март 2017 в 21:56
Я дам больше, а в МСК и ближайших окрестностях сам приеду, или курьера зашлю. :)
Купите на али. Завтра будет кэшбек 10,8%(двойной 21,6%) на 24(!) часа. С учетом курса доллара 58,26 получится 345 баксов или 20 тысяч рублей за новенький сяокат с доставкой до двери.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Noel77

Цитата: Gloomy808 от 07 Март 2017 в 22:06
Купите на али. Завтра будет кэшбек 10,8%(двойной 21,6%) на 24(!) часа. С учетом курса доллара 58,26 получится 345 баксов или 20 тысяч рублей за новенький сяокат с доставкой до двери.
Это кто такой щедрый? Хоть зарядку куплю...

Gloomy808

Цитата: Noel77 от 07 Март 2017 в 22:17
Это кто такой щедрый? Хоть зарядку куплю...
Epn, промокод WOMENSDAY2017.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

e-scooter

Цитата: Gloomy808 от 07 Март 2017 в 22:06
Цитата: Seversk1 от 07 Март 2017 в 21:56
Как этим пользоваться? На все товары распространяется? Можно в личку..

Seversk1

Дык я свое предложение по покупке Сяоката и не снимаю. Купите на али, продайте мне :))
Временный пешеход.

e-scooter

На али неизвестно что купишь, он может в кирпич сразу превратиться, а вот если уже обкатанный, то может оказаться более надежным, пробеги то у всех смешные!

Gloomy808

Цитата: e-scooter от 07 Март 2017 в 22:19
Как этим пользоваться? На все товары распространяется? Можно в личку..
Отвечу все таки тут, так как тему наверное многим интересна. Правда я бы все же задумался, тк товарищ Лист дает годовую гарантию, а выгода не очень большая)
Действует абсолютно на все товары на али. Но нам интересен именно сяокат.
Надеюсь вы уже зареганы на алиэкспресс и имеете опыт покупок.

1. Регистрируемся на кэшбек-сервисе Epn. (Ссылка реферальная, вы ничего не теряете, а мне капнет копеечка. Для принципиальных НЕреферальная ссылка тут).
2. Читаем инструкции, скачиваем плагин для своего браузера.
3. В плагине вводим свой логин/пароль, входим в систему.
4. Ждем наступления 8 марта(Активировать промокод можно 8 марта 2017 года c 00:00:00 до 23:59:59 (МСК).
5. На сайте https://epn.bz/ru/cashback кликаем на кнопку в виде трех полосок в верхнем левом углу.
6. Выбираем пункт Промо-код, в поле вводим WOMENSDAY2017 и жмем "Активировать".
7. Перезапускаем браузер.
8. Заходим на алиэкспресс, находим самый дешевый сяокат(вроде вот этот самый дешевый), проверяем что товар доступен.
9. Теперь нужно купить сертифкаты, которыми мы оплатим покупку (инструкция из гугла).
10. Переходим с главной странички в Мой Алиэкспресс - Мои подарочные сертификаты - Buy Aliexpress Pocket.
11. Теперь нужно купить сертификатов эвкивалентную стоимости нашего сяоката(если по ссылке из шага 8 то 440 баксов).
12. Сертификаты суммируются т.е. можно купить 4 сертификата по 100$ и и 2 по 20$(или 3 по 150$, а на 10 баксов купите что-нибудь еще).
13. Жмякаем Buy Now у нужного сертификата, и заходим в наш установленный плагин Epn.
14. Смотрим что сумма кэшбека 10,8%.
15. Теперь тыркаем кнопку в плагине Активировать кэшбек(нас перекинет на новую страничку с купоном).
16. Вбиваем количество купонов(например 3, если покупается 150$ серт).
17. Жмем купить сейчас, вводим данные своей карты и выбираем Подтвердить и оплатить.
18. Все, купоны куплены.
19. Переходим на страницу с сяокатом, опять жмем в плагине кнопку Активировать кэшбек.
20. Выбираем цвет, после жмем кнопку Добавить в корзину.
21. Оплачиваем [b-b]ранее купленными сертификатами[/b-b].(там будет выбор чем оплатить).
22. Вот и все, вы великолепны  ;-)

Кэшбек за покупку сертификатов придет через пару часов и будет доступен для вывода. Когда вы подтвердите получение сяоката, вам зачислится второй кэшбек. Вывести можно на карту, вебмани и т.д. смотрите на сайте, я вывожу на карту мастеркард.
Цитата: e-scooter от 07 Март 2017 в 22:46
На али неизвестно что купишь, он может в кирпич сразу превратиться
Для этого и есть защита покупателя.

ps: уффф, утомился писать. надеюсь не зря распинался.

upd. Двойной кэшбек перестал работать 9 марта, кто не успел тот опоздал :-(
KingSong KS16S 840Wh

e-scooter

[user]Gloomy808[/user], это круто! Спасибо за подробнейшую инструкцию, но для меня как то всё это сложно :bw: Попробую осмыслить..

Seversk1

[user]Gloomy808[/user], Это всё круто, спасибо за инфу!

размышлизмы:  самый дешевый Сяокат на али стоит 23600. Скидка, насколько мне известно (могу ошибаться, поправьте) не распространяется на стоимость доставки в РФ (3000).  Т.о.  с учетом кэшбеков заказанный самокат обойдется покупателю примерно в 22000 и месяц ожидания. + риски кирпича (разборки с продавцом) + отсутствие гарантии.

Экономия в 4 000 рублей на мой взгляд несовместима с рисками. Но тут каждый решает для себя сам, разумеется.
Временный пешеход.

Gloomy808

Цитата: Seversk1 от 07 Март 2017 в 23:27
Скидка, насколько мне известно (могу ошибаться, поправьте) не распространяется на стоимость доставки в РФ (3000). 
Емнип, кэшбек вроде с общей стоимости считается.  Так что мои расчеты в 20к за самокат по курсу центробанка(кстати рекомендую карту кукуруза, там еще пару процентов кэшбека можно срубить) должны быть верны.
Да я тоже за вариант купить тут за 26 тыщ с годовой гарантией и не ждать 20 дней доставки из китая. Но кому-то мб эти 6 тыщ весьма критичны.
Я сам задумываюсь купить бате сяокат, чтоб до гаража и обратно по 3 км с ветерком домчать.
KingSong KS16S 840Wh