Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Толян

Цитата: Gennadiy203 от 06 Март 2017 в 15:40
[user]LIST[/user], уже отговариваешь от сяо ? Совсем плохой выбор был сделан ? O_O
Смотря для чего он нужен, довольных владельцев так то большинство ;)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

Понимаете парни..Мой видеообзор XIAOMI сделан как раз не описанием самоката, как это делают все, хотя и это там тоже присутствует..
Но и сравнение с другими, включая! MIMI CitySurfer...
У каждого должен быть свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор..

e-scooter

Зарядил вчера сяокат на всю катушку. Хотел процентов на 90-95, но проворонил. На улицу холодно и лень, решил дома его маленько погонять. Поставил на подставку на круиз и подумал что таким образом он маленько израсходует энергии. А вот и нет! Долго бы его пришлось так гонять. "Проехал" таким образом километра три, зарядка не упала ни на один процент. У меня же было время посмотреть на приложении потребление в таком режиме.
Оказывается контроллер потребляет 0.4w фара-2w, мотор на холостом ходу - около 15w. Да, как раз хотел спросить у кого как он крутит на холостых? У меня например не с постоянной скоростью, а как то рывками, то есть обороты скачут. Пару раз было, убавлял почти до остановки, потом опять добавлял газ и крутилось более-менее с постоянной скоростью. Вот и хотел узнать у кого как?
Да, еще посмотрел на андроиде и айфоне приложения с разными показометрами. На айфоне отсутствует не только, как уже упоминали, поячеечное напряжение, но и количество циклов заряда батареи. Короче, эксперименты закончились всё на тех же 100% заряда, надо будет учесть что при выезде из дома сначала надо ехать на подъем, чтобы хоть немного разрядить батарейку, а уж потом куда душе угодно :-)

Нечто

Цитата: e-scooter от 06 Март 2017 в 17:40
сначала надо ехать на подъем
Зачем? Гарантия есть? А пара самокатов сдохла далеко не со 100% зарядом батареи...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

e-scooter

Цитата: Нечто от 06 Март 2017 в 18:01
Цитата: e-scooter от 06 Март 2017 в 17:40
сначала надо ехать на подъем
Зачем? Гарантия есть? А пара самокатов сдохла далеко не со 100% зарядом батареи...

На всякий случай. Гарантии нет!

Генпалыч

Ну в конце тех концов которые настоящие концы!
Ну кто-ниб кто живет в Москве (те ближе к гарантам самокатов), зарядите самокат на 100% и съехайте с горы что ли? Ну развейте этот " миф" - о спуске с горы на полном заряде АКБ , есть на форуме "Разрушители легенд"?
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

Gloomy808

Цитата: Генпалыч от 06 Март 2017 в 18:28
Ну развейте этот " миф" - о спуске с горы на полном заряде АКБ , есть на форуме "Разрушители легенд"?
В этой же теме отписывался один из первых сяорайдеров, как он с горы на 100% спускался несколько раз и у него все в порядке было.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

black-141

Цитата: Gloomy808 от 06 Март 2017 в 18:35
Цитата: Генпалыч от 06 Март 2017 в 18:28
Ну развейте этот " миф" - о спуске с горы на полном заряде АКБ , есть на форуме "Разрушители легенд"?
давайте дождемся сезона и все станет ясно
Xiaomi Ninebot Mini/firmware: V1.4.0 / app 3.2.4
Xiaomi Mijia M365 Electric Scooter/firmware: V1.3.0 /

skynet3d

[user]VladimirL[/user], в Чертаново уже как минимум два самоката))
Xiaomi scooter  -  Cube reaction GTS pro carbon

skynet3d

[user]LIST[/user],  подключили бы по ка так батку  60 интересно же

mgt

Цитата: Генпалыч от 04 Март 2017 в 17:22
Цитата: mgt от 03 Март 2017 в 23:49
Каким образом включить круиз?
Вроде бы при удержании в течении 4 сек любой постоянной скорости при движении на самокате раздастся звуковой сигнал и вкл "круиз". Выкл при нажатии на газ или тормоз. Разве не так!
Я попробовал пару раз в меня что то не полупилось и я как то забил на эту функции, пока забИл ....
Да, именно так. Когда некоторое время едешь с постоянной скоростью курок залипает и держит скорость.

LIST

Батка 60 вольт заряжается... этот процесс я никак не могу ускорить..
Завтра- послезавтра привезут в ремонт Кирпич из Чертаново.
С уважением,
LIST

VladimirL

Цитата: skynet3d от 06 Март 2017 в 19:31
Рад слышать!   :hello:
Видео блог про электросамокаты
https://www.youtube.com/channel/UC81tDKHIptkh2e5wrPm4Crw

skynet3d

Gennadiy203

Цитата: skynet3d от 06 Март 2017 в 19:31
Так два просто в наличии, или два кирпича ? :bw:

skynet3d

[user]Gennadiy203[/user],  три в наличии ,один кирпич

bambirtuya

может кто ещё не видел, [user]ISIEIAI[/user] создал FAQ https://electrotransport.ru/index.php?topic=44230.0#quickreply, написал [user]ChpOk[/user]у просьбу прикретить ссылку в шапке этой темы.

Gloomy808

Вот что попутный ветер делает  :-D
Спойлер
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh