Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Ripido

Цитата: EcoDrift от 10 Янв. 2017 в 07:37

понравилось описание.. Вот думаю, что же лучше супруге.. Xiaomi или Inmotion L8... надо бы живьём попробовать.

PS: просьба к [user]ChpOk[/user]: закрепите, пжлста, сообщение с разобранным сяоми в первом сообщении
Самое главное - доступная инфраструктура.

E-booster

[user]EcoDrift[/user], Большое спасибо за обзор. Прям удовольствие получил. Аппарат зачётный. Но пока сам не проедешь-не понятно.
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

Ivan 100KWT

[user]Ripido[/user],  Так там уже давно красуется ссылка, на этот прекрасный обзор.
Спойлер
И наконец-то Вы 1й кто правильно назвал эту компанию :) а то аж глаз трясётся когда порой видишь как коверкают :)

e-scooter

Тоже хочу поблагодарить [user]EcoDrift[/user] за отличные фотки, которые многие здесь уже давно ждали. Надо сказать что вид изнутри меня не разочаровал :wow: . Сделано аккуратно, нижняя крышка не шурупами прикручена, как обычно любят делать китайцы, а винтиками, пусть и с выступающими головками. А может специально, чтобы немного крышку защитить от шоркания ?
Жалко что были использованы средненькие батарейки. Стоило бы поставить более емкие, цена от этого не намного бы подросла.
Интересно как рулевая по надежности и люфтоустойчивости. А то все китайцы этим страдают. Что надо сделать при покупке чтобы предотвратить люфты в будущем или хотя бы уменьшить?
Где можно будет посмотреть полный отчет?

EcoDrift

[user]e-scooter[/user], будем видео обзор делать на днях. Плюс сравнение на дино стенде попытаемся сделать на этой неделе, макс на следующей.
Сравниваем с бустером. Может еще кого возьмем.

yahoo

Цитата: Volshebnik от 10 Янв. 2017 в 09:40вес тоже интересен у мотора  :ah:
Присоединяюсь к петиции, мне бы как раз такой, но вес знать надобно... :ah:
Спасибо.

Slider

У e-twow зеро-старт отключается в настройках. Если у сяоми не отключается, то это жирный минус. Да это помогает экономить акум, но иногда напрягает, особенно при трогании в горку, на скользких поверхностях (и особенно зимой).
Про деку: у меня например на e-twow с нижней стороны деки уже "живого места" нету, все пошкрябано, хотя стараюсь ездить акуратно, все равно иногда не рассчитаешь. Будь там какие винтики давно бы посрезались все. Может у сяоми клиренс более высокий и амортизации нет, но все равно это тоже должно быть актуально, т.е. ездить сверхаккуратно и не шкрябать днищем по бордюрам.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

e-scooter

[user]Slider[/user], зато на xiaomi пошкрябаную крышку можно заменить на новую, или более усовершенствованную. Так что смело можно записать эту деталь в расходники. А дека при этом не страдает.

Slider

Если винтики "срежуться", то открутить её будет не так просто...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

e-scooter

Вы имеете ввиду что можно отломить головки винтов об бордюр?

Samokat

Всех с новым годом.
Тоже думаю прикупить к своему H3 эту тележку.
Есил можно цену в ЛС. Забрать в мск на франко смогу.

EcoDrift

[user]LIST[/user],

50 штук на склад едет для затравочки)))

Добавлено 10 Янв 2017 в 18:59

[user]Samokat[/user], отписал.

Добавлено 10 Янв 2017 в 18:59

[user]Slider[/user], зеро-старт не отключается. Я, по крайней мере, не нашел.

Добавлено 10 Янв. 2017 в 19:00

[user]Kiruykhinigor[/user], так а чего их заказывать? в конце января, в начале февраля будет в наших розничных магазинах - в Санкт-Петербурге тоже будет.

Ivan 100KWT

Итак был буквально час назад в EcoDrift и там посмотрел этот чудесный самокат воочию, сделан очень солидно, самокат внушает доверие, качество сборки на мой взгляд отличное, но и не обошлось так же на мой взгляд и минусом, я как бы знал что вес его всего 12,5 кг но эти всего 12,5 показались мне какими то тяжеловатыми, и фонарь на мой взгляд переоценён, но по крайней мере вблизи должен освещать не плохо, колёса показались по шире раза в 1,5 чем у e-twow, самокат уверенно стоит на ножке, ветром точно не сдует, подшипники на заднем колесе отличные, крутили долго после не сильной прокрутки колеса. К сожалению прокатится не удалось, так как самокат был в резерве под клиента, но я очень благодарен [user]EcoDrift[/user],  что дали посмотреть и потрогать, однозначно планирую к покупке. А Теперь и Вы посмотрите свежие фоты : https://cloud.mail.ru/public/Gdaj/z8nRiG8he
UPDATE: Забыл добавить, ручки сделаны из очень приятного противоскользящего материала :wow:

LIST

Дорогие друзья!, важная информация:
Статус отслеживания Ваших заказов можно открыто найти на странице:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43076.msg989398#msg989398
Так же:
Дилером XIAOMI высланы 10 свободных электросамокатов - можно просто свободно их приобрести по этой же цене без накруток.
Так же:
Скоро здесь выложу список запчастей для электросамоката XIAOMI
Так же:
Гарантийное и постгарантийного обслуживание в сервисах LikonTech, а так же запчасти в наличии:
Метро Кропоткинская
Метро Речной вокзал.

С уважением,
LIST

Ivan 100KWT

[user]LIST[/user], Пожелание, поищите пожалуйста к допам мягкую сидушку, желательно пневмо, думаю многим будет это крайне интересно!
Мы в свою очередь, занялись разработкой ёмкой акб для этого самоката. Пред инфа: уже точно акб будет за 10Ач и гарантируем пробег 40+ км, но это далеко не предел.