Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

arealex

Цитата: LIST от 11 Янв. 2017 в 03:13
Удивительное рядом: Получил запрос на Самокаты... из Владивостока!...
у нас все по кратчайшему пути...
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Витёк72

Цитата: LIST от 11 Янв. 2017 в 02:46
Сидушку к 1202? Или к JX-10?
Я думаю всё же к сяоми
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Korvett

А ведь, наверное, сразу после получения Мискута, имеет смысл покрыть ротор (катушки) изоляционным лаком, как это где-то делалось для E-TWOW?

EcoDrift

[user]Korvett[/user], ну я вижу две вещи: гидроизоляция мотора и защита на деку.

inwin

Цитата: ChpOk от 11 Янв. 2017 в 02:06
[user]LIST[/user], Пожелание, поищите пожалуйста к допам мягкую сидушку, желательно пневмо, думаю многим будет это крайне интересно!
Мы в свою очередь, занялись разработкой ёмкой акб для этого самоката. Пред инфа: уже точно акб будет за 10Ач и гарантируем пробег 40+ км, но это далеко не предел.
емкая батарея это хорошая мысль. Данный самокат станет настоящим хитом продаж (если, конечно продавцы не убьют интерес высокой ценой) и разные аксессуары ( сиденья, внешние батарейки, сумки для переноса) будут очень кстати.
Возникло несколько вопросов о разрабатываемой батарее:
1. батарея будет внешняя?
2. какой будет вес батареи?
3 какова примерная стоимость батареи на минимум 40 км пробега при максимальной скорости в 25 км/ч?
4. какая примерно конфигурация батареи (ячейки, емкость ячеек и т. д. )

m_denisov

Ребят, знаю продукцию компани  Xiaomi по смартфонам, слежу за их продукцией в принципе, не припоминаю у них "сырых продуктов", может быть винты в днище не спроста выпирающими а не в потай сделали?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

EcoDrift

[user]LIST[/user], не с целью докопаться!!!
а зачем о себе писать в третьем листе? Это прикол такой?

Толян

Спойлер

Цитата: LIST от 11 Янв. 2017 в 12:59
Я пластиком занимаюсь уже давно..
Я занимался изготовлением различных деталей давно, поднялся от обычного литейщика, первый раз увидевшего термопластавтомат, до начальника смены, пройдя всю лестницу ;)
Изготавливали детали, в том числе, для УАЗа и ВАЗа (именно для заводов на конвеер), и одну хитрую муфту для космических спутников...
но это уже оффтоп
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

inwin

Цитата: Толян от 11 Янв. 2017 в 12:49
Цитата: inwin от 11 Янв. 2017 в 11:11
кмк, вполне будет неплохо 11s3p из элементов 18650 3400-3500мАч, и скорость немного подрастет, и дальность. А пакетов сколько натрамбовать туда можно...
что такое кмк?

Толян

сокращение, лень шифт зажать было, КМК (как мне кажется), вместо импортного имхо  ;-)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

а народ не читает "третий LIST" и снова и снова спрашивает...:)))
А я и отвечаю мне не сложно:))..
:))
С уважением, LIST

EcoDrift

[user]LIST[/user], чет я ничего не понял, видимо мне не понять.

Ripido

Цитата: Толян от 11 Янв. 2017 в 12:32
Сразу ставить защиту из листа ПНД 3-5мм и винты потай
А для ПНД какая фреза нужна под ручной фрезер (чтобы чисто резала)?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ivan 100KWT

Цитироватьемкая батарея это хорошая мысль. Данный самокат станет настоящим хитом продаж (если, конечно продавцы не убьют интерес высокой ценой) и разные аксессуары ( сиденья, внешние батарейки, сумки для переноса) будут очень кстати.
Возникло несколько вопросов о разрабатываемой батарее:
1. батарея будет внешняя?
2. какой будет вес батареи?
3 какова примерная стоимость батареи на минимум 40 км пробега при максимальной скорости в 25 км/ч?

[user]inwin[/user], Отвечаю попунктно:
1. Нет хотим сделать вместо штатной, но не вижу проблем что бы сделать внешней.
2. До 2х кг.
3. К сожалению не могу назвать цену, правилами форума запрещено. Но она будет адекватная, Вы всегда можете уточнить в личке.
4. На данный момент, возможно предложить такой вариант: оригинальные Японские панасоники на 3400мАч, сборка 13s3p
Спойлер
Емкость: 10200 мА·ч (491 Вт·ч)
Номинальное напряжение: 48.10 В
Заряженная батарея: 54.60 В
Разряженная батарея: 32.50 В
Долговременный ток: 10.50 А
Максимальный ток: 21.00 А
Максимальная мощность: 938 W
Масса: до 2х кг.

[user]LIST[/user], Я имел ввиду к самокату Xiaomi.

e-scooter

[user]ChpOk[/user], а что, уже есть информация что контроллер xiaomi без проблем переварит 13s? Да и зарядник новый понадобится. А так то да, и побыстрее и подальше можно было бы кататься.

Ivan 100KWT

[user]e-scooter[/user], Есть предположения, ждём сами этот самокат, так как он к нам поступит, будет точная инфа.