Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

inpu

[user]inwin[/user], включается примерно при 5кмч, выключается только полном стопе
я на самокате или он на мне - either way it's good

inwin

Цитата: inpu от 19 Янв. 2017 в 00:45
[user]inwin[/user], включается примерно при 5кмч, выключается только полном стопе
это хорошая новость, т. к. в толпе скорость снижается до минимальных значений, не очень бы хотелось отталкиваться ногой из-за этого.
Спасибо за проведенный тест  :wow:

inpu

[user]inwin[/user], эт в свеженьком видео было)
"проведённый" тест смутно помню, так как в коридоре почти перед стеной, катясь уже очень медленно, задел курок - эта скотина газанула, я перепугался ^^

само видео - лол, автор там не подстроив дисковый тормоз сказал что этот тормоз вообще ни о чем ^^

https://www.youtube.com/watch?v=-D_dF36AxEI

romiro

Обновилась прошивка именно самоката, как обновляется Miband большой круг а в центре проценты. Приложение я скачал на 4pda.
Xiaomi Mijia Electric Scooter

romiro

Цитата: ChpOk от 19 Янв. 2017 в 08:39
[user]romiro[/user], Ссылочку приводите плз, что там нового, что изменилось ?

Я не знаю что там нового. Он просто оновился и все, без ченжлога.

EcoDrift

Пока самокатчиков не видно

inpu

[user]EcoDrift[/user], дык дожидаемся доставочки ж))

romiro

Samokat

Цитата: EcoDrift от 19 Янв. 2017 в 10:12
Пока самокатчиков не видно

Надеюсь прога позволяет не отображать себя для остальных.

inpu

[user]Samokat[/user], по умолчанию не отображает, при первом заходе в "Rider Nearby" спрашивает - показывать своё местоположение или нет, если отказываешься публиковать своё, то не разрешает смотреть и других

777Andrew777

[user]Samokat[/user], смысл стесняться?

inpu

[user]777Andrew777[/user], это больше вопрос безопасности, а не стеснения. удобный такой каталог для "отжима", даже модельку выбрать можно

Андрей Старков

Цитата: inpu от 20 Янв. 2017 в 22:33
[user]777Andrew777[/user], это больше вопрос безопасности, а не стеснения. удобный такой каталог для "отжима", даже модельку выбрать можно
Ну да, только чтобы отдать чужой, надо иметь свой и разрешить геолокацию. Враг не подойдёт незамеченным. К тому же модель не самая дорогая, а даже, наоборот, "народная"  :-D
Ничего не принимай на веру и все подвергай сомнениям.

inpu

[user]Андрей Старков[/user], ничего не мешает открыть программку на эмуляторе, да понаблюдать за маршрутами из дома)
"10 старушек - рубль" =)))

энивей, паранойя-мод включен сразу, для остальных - гео-социалочка, сяомя покрыла обе аудитории =)

Ivan 100KWT

Я ничего не вижу зазорного,в том что буду отмечен на карте, ядерные ракеты не запускаю (вроде) в игил не вхожу (хотя кто знает), готов помочь на зарядку другим коллегам, правда придёцца переть на 4й этаж без лифта, но на сколько я помню у нас существует своя карта ЭТ.

777Andrew777

Цитата: inpu от 20 Янв. 2017 в 22:33
Больше на манию преследования смахивает...  ;-D

inpu

[user]777Andrew777[/user], чаще всего она и есть) но вот с покемонами, да с ингрессом ж такая и похожие схемы нормально работали)
дискляймер:  вопрос не мой был) я токо чуток пояснил как немного безопасник, так то мы в большинстве своём нафиг никому не нужны)