Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

egorichhh

Вообщем вскрыл сегодня утром крышку сяоката, чтобы посмотреть что там с баткой и контроллером с бмс. Ни один светодиод не горит, т.е. напряжения по видимому от батареи не поступает. Контактные площадки те что видно вроде целые, не оторванные, но треть из них спрятаны за черной наклейкой. Видимо дорога ему в сервис.

Кристиан

Цитата: egorichhh от 24 Май 2017 в 13:50
Вообщем вскрыл сегодня утром крышку сяоката, чтобы посмотреть что там с баткой и контроллером с бмс. Ни один светодиод не горит, т.е. напряжения по видимому от батареи не поступает. Контактные площадки те что видно вроде целые, не оторванные, но треть из них спрятаны за черной наклейкой. Видимо дорога ему в сервис.

А для чего разъем от батареи к контроллеру отсоединили?)))) Не проверяли тестером? Идет ток?

zelen50

господа А у меня такой вопрос - зарядка для этого самоката подходит только стандартная или он будет заражаться от любой с напряжением 42 вольта и максимальным током 1,5 А.  просто мне неинтересно возить с собой на работу постоянно зарядку.  вот и задумался о второй. 
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Nariman

Цитата: Mr_Hurma_xD от 24 Май 2017 в 08:07
[user]Nariman[/user], а ощущение не покидает, что он о правое перо бьется. Есть фотка "сзади" ?
Не задевает, там остался достаточный зазор.

MyWire

Выглядит, конечно, оригинально  :-) Но похож на самокат, который облили красной краской. Надо было больше других цветов оставить. Деку уж точно я бы не заливал красным   :wow:

KestL

[user]MyWire[/user], так на деке резинки еще не видно, родная серая же)

rocisigu

В таком стиле красят только ворованные велики :-D
Вам остается только поставить мигалки и притвориться пожаркой :ку:

e-scooter

Рулевую колонку, крылья и деку (хотя там ведь наклеится оригинальная накладка?) не стоило красить.

kolobok

Цитата: Neyronix от 24 Май 2017 в 10:28
Нет,после того как остановился и начинаешь катить за руль,переднее колесо упирается ,заднее колесо приподнявшись летит в ноги...
Да, есть такое дело.
Дочка поспевает на обычном самокате? )

Didjest

Всем привет, вообще вот мой вариант бескамерки.

Кристиан

Цитата: Didjest от 24 Май 2017 в 17:02
Давление как держит?  И где нипель брали?

Neyronix

[user]kolobok[/user], это не обычный,это бустер)
E-twow s2 booster,Xiaomi Mijia,Ninebot Z10

Didjest

Цитата: Кристиан от 24 Май 2017 в 17:09
Давление как держит?  И где нипель брали?
Сегодня 30 минут откатались пока нормально.
Сосок брал от Гироскутера 10.5 идеальный вариант.

prbox

Накачали без проблем? Прилегание камеры к диску хорошее?

Нечто

Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Didjest

Цитата: prbox от 24 Май 2017 в 17:42

Накачали без проблем? Прилегание камеры к диску хорошее?
Перед установкой смазал моющим средствомм фери. Накачал компрессором автомобильным без проблем. Прелигание хорошее

ПВК

Цитата: DixiS от 24 Май 2017 в 10:59
Если самому влезть - то это сразу минус гарантия.
Ну это естественно, крышку снять можно, посмотреть внутренности, но трогать низзяяя

ЦитироватьМне их менеджер даже сказала, что без их разрешения винты менять нельзя.
Скорее всего пошутила (наверняка это была Александра)

ЦитироватьА я что-то очкую) ибо на обычном самокате регулярно днищем об поребрик или высокие выступающие борта пандусов цепляю.
У кого штатная защита и много накатано(не по паркам) - есть проблемы?
У меня единственная проблема со штатной защитой - это сборник воды и грязи после поездки в сырую погоду.
Пробег 410 км, защита штатная как и винты.