Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

ПВК

Цитата: Нечто от 27 Май 2017 в 08:36
.. Другого варианта все равно уже нет.
Ну так вроде у Экодрифта покрышки-камеры в наличии есть, по цене Али

Нечто

Цитата: ПВК от 27 Май 2017 в 09:51
Ну так вроде у Экодрифта покрышки-камеры в наличии есть, по цене Али
Для меня Экодрифта не существует  :-)
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

ПВК

Цитата: Нечто от 27 Май 2017 в 10:04
Для меня Экодрифта не существует  :-)
Да не вопрос, пошли за шинами жену-тещу-друга и.т.п., чО над собой издеваться то.

attaintone

Цитата: LIST от 27 Май 2017 в 07:02
Скоро откроем услугу по установке цельнолитых шин.
Будьте внимательны при заказе их на Али Экспрессе  -бывает брак

Речь про установку шин нового поколения? Вы говорили, что хотите пачкой заказать. Это какой-то проверенный продавец?

pavko

А не подскажите инструкцию где смотреть отвалились ли контакты?
Вчера ехал на 2х единицах заряда, вдруг стал быстро разряжаться и вырубился. Больше не заряжается и зарядка не видит его. Похоже признаки все именно того что контакт где-то отпал. Или к List'у лучше нести по гарантии?

Грыжа вылезла - решил покрышку больше не жалеть уже, экспериментировать. Если с дырявой камерой накачать посильнее - они как в бескамерные поидее превращаются?) Если пальцами сильно сжать - воздух выходит, если не жать то норм едет. 10Км проехал. Если спустит по насосом подкачать - 10 секунд делов.

Вообще, несмотря на недостатки - крут Xiaomi. По траве, земле даже на сликах валит вообще без проблем. С норм покрышками агрессивными был бы вообще вседорожным, жаль только их не существует для него.

Пока 2км ногами ехали и чуть не сдох - понял почему он тяжело едет. Посадка то высокая - приходится с каждым шагом в 2 раза выше подниматься/опускаться чем у обычных самокатов. Вдоль бордюров проехался, отталкиваясь от них  - все изменилось)) 

Нечто

[user]pavko[/user], на али внедорожные для него продаются. Но я не уверен что подойдут.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Abadie

Цитата: grishin от 26 Май 2017 в 23:01
Как попасть в данный раздел... сама программа подключилась к самокату все ок но в уплр не вижу где посмотреть

Cell2 has this problem (video)
Cell 3 is overloaded

LIST

Не надо самому лезть...
электроника очень чувствительная
Уже 3 БМС ки погорели тупо по неосторожности при проведения диагностики самими владельцами:))
С уважением
LIST

pavko

Цитата: LIST от 27 Май 2017 в 16:54
Не надо самому лезть...
электроника очень чувствительная
Уже 3 БМС ки погорели тупо по неосторожности при проведения диагностики самими владельцами:))
С уважением
LIST
Если как на видео - батарею вскрывать, и в контактах лазить  - да. Я думал может просто коннектор какой-нить выскакивает, воткнул и дальше поехал)

ПВК

Astafev.danil004

Здравствуйте. Заметил небольшой люфт в заднем колесе. Снял его. Втулка внутри ходит из стороны в сторону порядка 0.5мм. У кого тоже так? Это нормально? Если нет, то как исправить? Подскажите пожалуйста.

PavelK

Поздравьте! Сегодня был первый заезд. Доволен как слон) Пока не пойму с пробегом. На 55% заряда проехал 8,5 км. Правда почти все расстояние на полном газе. Вес 88 кг. Думаю, вполне не плохо.  :dance:

Лимпопо

Осуществил мечту проехаться через всю Москву от Медведково до Ясенево. 47 км неспешно.

Моноколеса Ks-18xl mod 3"
Мой вес 65 кг
Присоединяйтесь к покатушкам Электроклуба

Houston

Кажется нашёл решение (какое-никакое) своей проблемы с люфтом руля. Только что вернулся с тестовой прогулки в 12 км – ничего не разболталось, хотя до этого за такой же пробег руль начинал болтаться от дуновения ветра.
Использовал такой хомут: http://metizi.com/product.phtml?a=32715 за 50 рублей, размер 40-60мм.
Под хомут подложил кусок пластика, чтобы лучше зажимало

ПВК

Цитата: Лимпопо от 27 Май 2017 в 21:28
Осуществил мечту проехаться через всю Москву от Медведково до Ясенево. 47 км неспешно.
Время в движении 4:40 ...ну нафиг  :laugh: