Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Толян

[user]Бухай Лимитроф[/user], имеется в виду не ехать на ножном приводе, а помогать ногами в эко режиме. Я так тоже делал,лучше ногами ему помочь разогнаться, чем ждать, пока он сам это сделает
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

ПВК

Цитата: jazg от 28 Май 2017 в 08:18
Кто на велопарад поедет?
8 градусов,  очень жарко, я вспотею и буду потом вонять, не поеду.

jazg

[user]Бухай Лимитроф[/user], я вот тоже не вижу ничего нереального. Сам проезжал 40км в таком режиме. В батарейке ещё оставалось. Едешь не на ногах и помогаешь самокату ехать в сложных ситуациях (старты и подъемы). Надо научиться понимать когда в мотор вкачивается максимальный ток и не допускать этого. И он отплатит вам долгим пробегом. Электроника сама по себе настроена на экономию очень хорошо, никаких резких ускорений на старте. А когда разогнался ограничиваешь уже ручкой газа
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

ПВК

Цитата: Бухай Лимитроф от 28 Май 2017 в 08:46
[user]Лимпопо[/user], какой-то нереальный пробег. Даже несмотря на небольшой вес владельца
Я лично проезжал на нем 30 км, в Экорежиме, ногой ниразу не помогал, вес 76 кг., скорость 10-12 км/ч

Толян

Есть кто из сяокатчиков на пробеге?
60 вольтовый нормально так получился

[user]LIST[/user] сегодня в роли пожарного
С уважением, Анатолий.

Delcom

Цитата: Лимпопо от 28 Май 2017 в 00:46
После моих бесплодных попыток вырвать ротор из лап магнитов, стук прошел сам собой. Иногда возвращается, но как-то тише и быстро проходит. Наверно буду разбирать уже когда камера протрется.
Если нужна будет помощь в разборе - зовите, я недалеко от вас (Северное Бутово) =) Всегда можно договориться =) Тем более у меня есть опыт разбора МК и имеется шагомер Mi Band2.

ПВК

Цитата: Толян от 28 Май 2017 в 11:54
60 вольтовый нормально так получился
Как прошла "обкатка" ?
Да вроде как ничето так смотрится, я думал хуже будет, вот тока чО там за дворник на фоне сяоката, купить хочет?

jazg

Вернулся с велопарада. Пробег 34км, остаток 10%, ногами не помогал почти, ленился
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Толян

С уважением, Анатолий.

LIST

Вернулся с велопарада.
Ногами не помогал.
Жарил свои 104 кг на всю до 40 км час в боевом костюме пожарного вкачивал 30 ампер- просто ускорение нравится, когда вжимает:)))
Пробег 24 км.. еще еду

LIST

Итого 27 км с весом 109 кг
Кто полегче, кило 70 примерно, должны 30 с лишним  проехать гарантированно:))
Можно ток уменьшить с 30 до 21 ампер.. тогда рвать с места будет не так сильно, зато пробег
еще больше увеличится:))

Добавлено 28 Май 2017 в 16:38

P.S. 1202 очень порадовал. Понимаю что не в тему,  но мы эти самокаты сравнивали в боевом режиме, ехали рядом. Максималка 28 км час. у 1202.  Пробег 30 км и почти сел... офигенно

Нечто

[user]LIST[/user], незачет - резина не красная... А 1202... Ну так он и дороже.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

bambirtuya

Цитата: LIST от 28 Май 2017 в 16:01

черная защита была бы более уместна, белая совсем ни о чем.

ПВК

Цитата: LIST от 28 Май 2017 в 16:35
Можно ток уменьшить с 30 до 21 ампер.. тогда рвать с места будет не так сильно, зато пробег
еще больше увеличится:))
Как я понял это не с "родным" контроллером?

MEGATRON

Конечно не с родным. Это Финик. Родной 60 вольт с большим трудом потянет. А про 30 А я вообще молчу...

vitaliy4

[user]LIST[/user], 1,8 кВт в пике? И родной двигатель это потребляет?
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

Лимпопо

Цитата: Бухай Лимитроф от 28 Май 2017 в 08:46
Остановки с выключением самоката были? Насколько длительные?
Надеюсь, автор не вёл часть пути выключенный самокат?
Остановки редкие были минут на 10-15. Если бы вел выключенный, он бы мне в это время пробег не считал ). В основном помогает  щадящий скоростной режим и помощь ног на подъемах, спусках и при разгоне.
Цитата: Delcom от 28 Май 2017 в 12:49Если нужна будет помощь в разборе - зовите
Спасибо. Запомню на будущее )
Моноколеса Ks-18xl mod 3"
Мой вес 65 кг
Присоединяйтесь к покатушкам Электроклуба