Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

LIST

Цитата: rocisigu от 02 Июнь 2017 в 17:13
Цитата: LIST от 02 Июнь 2017 в 16:26
Правда" в семье не без..."  это я про вечно недовольного всем lantan
Что за безосновательные наезды на форумчанина?
Хотя я в твоих умственных способностях ни разу не сомневался, молодец что хоть Paint освоил. :exactly:
Не пробовали читать то оскорбления форумчан этим человеком?

ru

ребята давайте жить дружно :-)этот форум создан для взаимовыручки поддержки друг друга в теме самокатов
будем друзьями

AgipTM

Кстати, радужный смотрелся бы прикольно, только вот для кого то, этот цвет стал ассоциацией.. так же как, если лицо мужского пола едет на каком нибудь фиат 500, то это приговор... все думают в меру своей испорченности
а высказывать свое мнение по цвету, можно тоже мягче, что бы это не воспринималось как оскорбление..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

jiu3a

[user]LIST[/user], а вы все таки расскажите про замену штатной батареи на побольше, что, сколько, тренд ин старой...

Gorsvet

А зачем вообще были предуманы эти альтернативные раскраски? Чем-то мне это напоминает покраску тормозных суппортов и барабанов на жигулях девятой и девяносто девятой модели, после выхода фильма Форсаж)
Кому-то стандартных цветов не хватает?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

AgipTM

это вроде как рекламная раскраска в единственном экземпляре
Ninebot Z10

PavelK

Вставлю свои "пять копеек". Хоть и писали, что смартфон лучше не крепить на руль, но лично мне с ним как то удобнее. Валялся давно старый айфон 4ый. Как раз небольшой экран отлично подходит в качестве бортового компьютера). Ну и плюс карты можно посмотреть, если вдруг далеко забрели).

Так же проверил сегодня можно ли заряжать самокат в машине через слабенький инвертор. 150 Вт вполне хватает. Заряжает.

Зы. Не понимаю, чем многих не устраивает штатный тормоз? За 40 км пробега ни разу еще не было ситуации, чтобы мне его не хватило. Рекуп стоит самый слабый.  B-)

PavelK

[user]LIST[/user],  А ссылку можно? Как выглядит и цену?

PavelK

Да мне не горит пока. Не уверен, что вообще понадобится. Это я так. Для ликбеза)

bambirtuya

[user]AgipTM[/user], а если этот фиат 500, абарт? разницы от стока без "специфической" окраски очень не многие поймут.

Gorsvet

Цитата: PavelK от 02 Июнь 2017 в 22:23
Так же проверил сегодня можно ли заряжать самокат в машине через слабенький инвертор. 150 Вт вполне хватает. Заряжает.
Ну в машине Сяокат редко когда полностью зарядишь, а если ли смысл ставить его на 20-60 минут? Сколько интересно будет Ваша розетка в багажнике заряжать самокат до полного заряда?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

AgipTM

[user]bambirtuya[/user], по опыту скажу, даже обычный стосильный едет норм..как карт )
Ninebot Z10

stalkerdj

[user]LIST[/user], Вы случаем не знаете где купить штекер для зарядки а то у меня провод перебился пряма около штекера питания так что наростить не получиться

ПВК

Цитата: stalkerdj от 03 Июнь 2017 в 13:23
где купить штекер для зарядки а то у меня провод перебился пряма около штекера питания так что наростить не получиться
Если провод поврежден возле гнезда зарядки, то проще сразу новый разъем врезать и заменить ответную часть на зарядном устройстве, а если провод 220В, то провода продаются в магаз хоз или электротоваров

stalkerdj

ну так в то и проблема что не хочу вскрывать сяокат а хочу отдельно найти в продаже штекер для замены. нашел вот такой штекер и заказал ROBITON NB-MAO 7,9 x 5,6/12мм BL1  на следующей неделе полу чу и отпишумь подашел или нет