Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

PavelK

Цитата: Gorsvet от 03 Июнь 2017 в 12:20
Сколько интересно будет Ваша розетка в багажнике заряжать самокат до полного заряда?
Ну будет возможность, обязательно проверю.

russeltam

Добрый день! Возникали у кого-нибудь мысли о зарядке для самоката от автомобильной розетки? на обычной зарядке написано 42v 1.7А, на али я нашел автомобильную зарядку 42V 1.5A, но разъем там непонятно какой. Может кто-то прорабатывал эту тему?

stalkerdj

Цитата: LIST от 03 Июнь 2017 в 15:00
Если ничего не придумаете - приезжайте на установку нового гнезда :)))
Спасибо но я и сам без проблем могу (я инженер технолог)  но просто хочеться оставить родное.
Я лучше к Вам приеду на установку покрышек )))

bambirtuya

[user]AgipTM[/user],норм, пока на абарте не покатаешься. дело больше не в мощности двигла, а в подвеске. да, становится жестким, но сами же хотели, что бы как карт. ;-)

ЗЫ: что бы не было откровенным оффтопиком: 60ти вольтовый сяо LISTа стал красным не потому что пожарный, а потому что "Агонь-телега"! >:D :-D

AgipTM

Офф
[user]bambirtuya[/user],  я катался на абарте в европе ) а у жены обычный, так что сравнивал :)

Лист так и не выложил отчет по 60В.. когда уже ) надо понять насколько огонь..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Толян

Так как 60вольтовая версия на отладке и настройке в данный момент. На параде был пробный заезд, так сказать, первый тест. Скорость 40, с места рвёт со шлифовкой, надо ограничивать ток, делать плавный старт, регулировать отображение индикации батареи. Сами же бучу поднимаете, когда ещё не готово, а он инфу даёт. Вот и не пишет, чтоб не ворошить, будет готовый вариант - будет отчёт.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

Я на нем проехал полтора садового кольца  и он всё время ехал в "боксовании" (паровозный термин)
Ток с 30 ампер надо действительно понижать до 20 как максимум.. заодно и пробег увеличится..
Скоро видео будет!

LIST

Новое видео для технически грамотных людей.
Капролон - самый износостойкий материал - теперь из него новые изделия для XIAOMI MIJIA.
Детальное пояснение по расположению паза и почему он теперь зеркальный.
https://youtu.be/uMMuaImgB9I

Бухай Лимитроф

ЦитироватьЯ на нем проехал полтора садового кольца  и он всё время ехал в "боксовании" (паровозный термин)
Вот такие трёхколёсные штуки, предлагаемые в аренду на каждом углу в Болгарии, реально стартуют с визгом колеса (переднего). И к тому же страшно удобны для всех, хоть для дряхлого пенсионера - я катался. Очень динамичный разгон - в этом и весь кайф (причём народ на них вечерами летает прямо в толпах туристов - и ни одного столкновения не видел!).

Xiaomi Scooter

ПВК

Цитата: LIST от 04 Июнь 2017 в 02:26

ИМХО: здесь нужно не капролоном-проктолоном заниматься, а делать из стального прутка в форме U  поддержку для крыла как у велосипедов

Gyrfalcon

Внезапно на пробеге 150км сяокат выдал такую ошибку и отказался ехать. Хоть и не хотелось обращаться по гарантии (по ЗОЗПП до 45 дней), LIST убедил меня именно так и поступить. Техник сказал, что вылечилось перепрошивкой. Как они к нему подключились по блютус - не знаю, так как в этом режиме его программа не видела. Стояла и продолжала стоять с завода прошивка 1.31.

Толян

Обычно такая ошибка от  нажатого газа или тормоза или не контакта, возможно где то контакт от тряски отошёл. Какая перепрошивка, если шить их ещё не научились?
С уважением, Анатолий.

Бухай Лимитроф

Опытным путём выяснилось, что вилку надо вставлять в розетку правильной стороной - тогда искр не будет.
Xiaomi Scooter

Толян

А у меня искры зависят от самоката, вилка всегда втыкается одной стороной, штекер сначала в самокат, потом вилку в розетку, примерно один из 15 даёт искры, от уровня заряда батареи не зависит
С уважением, Анатолий.

Gyrfalcon

Очередные комплименты нашему доброму гению Толяну. Настроил тормоз (пришлось править китайский диск и переворачивать колодку). В итоге ели выкатал батку. Автономность хода в режиме "газ в пол" выросла с 12км до 20км. Вес райдера - около 75.

LIST, жду 60в. Ох как жду  :mus:

quadlike

сначала в розетку потом в самокат. конденсаторы зарядятся и не будет искры
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Толян

Цитата: Gyrfalcon от 04 Июнь 2017 в 16:17
Очередные комплименты нашему доброму гению Толяну. Настроил тормоз (пришлось править китайский диск и переворачивать колодку). В итоге ели выкатал батку. Автономность хода в режиме "газ в пол" выросла с 12км до 20км. Вес райдера - около 75.

LIST, жду 60в. Ох как жду  :mus:

Это тем, кому не повезло, когда китайцы кидали тормоза на самокат и не попали вдоль диска, регулируйте тормоза, чтоб не тёрли и не расходовалась энергия батареи на преодоление трения
С уважением, Анатолий.