Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

ПВК

jiu3a

Нижний самый лучший на мой взгляд, надпись добавит красную на деку и будет вообще огонь (или рисунок пламени)
кстати, к домашних условиях можно сделать такой окрас не порошком а пластидипом, цена 400 рублей примерно, балона долно хватить, разбирать целиком не нужно и времени займет 2 часа во дворе, главное чтобы тепло и сухо.

Gamlet

[user]LIST[/user],
ДОБРЫЙ день. Подскажите увеличенной мощьностью акб на сколько продлевает ход самоката и намного ли ниже будет он?

Бухай Лимитроф

Цитата: jiu3a от 02 Июнь 2017 в 08:35надпись добавит красную на деку и будет вообще огонь
Надпись - одна из самых сложных тем в дизайне! Что в надписи, каким шрифтом, какой величины, в каком цвете - сделать это стильно и красиво дико сложно (подумайте над логотипами известных компаний), а вот испоганить вещь - раз плюнуть.

P.S. Все варианты без покраски руля смотрятся вполне гармонично. Руль не стоит трогать.
Xiaomi Scooter

Gloomy808

Вы ничего не перепутали господа хорошие?  :-P
Для вас есть тема Тюнинг и Апгрейд электросамоката XIAOM.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Dm1try

Цитата: LIST от 02 Июнь 2017 в 08:38
На картинках нет никакх самых лучших или НЕДО..
Все как бы понимают что на вкус и цвет...
Поэтому столько решений...
Черный с фиолетовым, черный с желтым.  Оранжевый с черным или оранжевый с фиолетовым.
Попробуйте отказаться от цельной покраски,  Визуально не очень красиво, когда два сплошных цвета разделяют самокат.

ПВК

Цитата: Gloomy808 от 02 Июнь 2017 в 09:15
Вы ничего не перепутали господа хорошие?  :-P
Для вас есть тема
Да просто обрыдло в этой теме читать про шины-камеры-контакты АКБ,   :-(    хотца чего-то новенького, а тут картинки цветные.

lantan.ltd

По мне, так это попугайство для маленьких девочек из детского сада. >:D Нормального мужика весом 80-100 на таком чуде примут либо за п..ра, либо за пожарника. %-). У Сяо неплохо проработан цветовой дизайн, соответствующий его классическим стильным формам. Китайцы даже ни одного лишнего моргающего фонарика на него не впендюрили, хотя это очень любят. Так что с нашими технарскими кувшинными рылами соваться в это дело - трата времени. Или надо искать технического дизайнера, чтобы те, кто что-то понимает, не умирали со смеху, глядя на это.  :facepalm:
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

MyWire

Цитата: Korvett от 01 Июнь 2017 в 23:18
Про колеса литые да, ждем. Перекопируйте с контакта, а то я там не бываю никогда, как и многие из здесь присутствующих...
Отзыв в группе ВК это скопированный отзыв вот отсюда:
https://electro.club/forum/vakuumnyie_kolesa_dlya_syaokataXiaomi_MIJIA_SMART

ISIEIAI

Цитата: lantan.ltd от 02 Июнь 2017 в 10:49
У Сяо неплохо проработан цветовой дизайн, соответствующий его классическим стильным формам. Китайцы даже ни одного лишнего моргающего фонарика на него не впендюрили, хотя это очень любят.
Есть большущие сомнения по этому поводу, а китайский ли он?
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

lantan.ltd

Согласен, возможно, не китайский, либо обученного где-нить в Европе китайца. Очень уж сильно выделяется среди окружающих экземпляров.
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

Бухай Лимитроф

ЦитироватьЕсть большущие сомнения по этому поводу, а китайский ли он?
Тоже приходили такие мысли в голову. Возможно, дизайнера нанимали "белого", тем более что бабки есть и это модно и правильно. Знаменитые оманские (!) духи Amouage и то делают французские парфюмеры.
Xiaomi Scooter

rocisigu

Цитата: Бухай Лимитроф от 02 Июнь 2017 в 16:11
ЦитироватьЕсть большущие сомнения по этому поводу, а китайский ли он?
Тоже приходили такие мысли в голову. Возможно, дизайнера нанимали "белого", тем более что бабки есть и это модно и правильно. Знаменитые оманские (!) духи Amouage и то делают французские парфюмеры.
Просто в Xiaomi к каждому своему продукту подходят со вкусом, будь то самокат или обычная ручка. Этим компания и отличается от конкурентов.

rocisigu

Цитата: LIST от 02 Июнь 2017 в 16:26
Правда" в семье не без..."  это я про вечно недовольного всем lantan
Что за безосновательные наезды на форумчанина?
Хотя я в твоих умственных способностях ни разу не сомневался, молодец что хоть Paint освоил. :exactly:

ru

List тк вы ремонтируете по гарантии,какие самые распространенные проблемы с этой моделью самоката по электрике?Возможно ли починить данный самокат самостоятельно если нет возможности обратится в сервисный центр(в другой стране без пересыла)?
Можно ли проклеить изнутри оригинальные покрышки двойным или даже тройным слоем резины из велокамеры что бы максимально снизить возможность протирания и прокола от ежедневной эксплуатации(например от проезда по саморезу)?Впринципе не вижу смысла покупать другие покрышки если нормально проклеить и подготовить родные(владельцы сяо поправьте если не так) :-)

ru

в стандартной батарее на 36 вольт получается 30 элементов li-ion.Есть ли место в деке что бы добавить еще 10-20 увеличив пробег соответственно на 1/3(при 10) или 2/3(при 20)доп элементах?

посмотрел сегодня этот самокат,понравился.имхо больше подходит при редком использовании общественного транспорта на дальние расстояния с мягкой подвеской+проходимость(правда тяжеловат малость и габариты но при крайней необходимости можно и в подземку.просто ежедневно неудобно будет ездить в метро,с автобусом и трамваем с низким входом без ступеней куда проще).Сравнил с jack hot в окее-смущает у него всего 5 дюймов маловато даже для асфальта)))но зато хорошо подходит на ближние расстояния 4-5 км и с ним удобно в метро и в руках не напрягает.Но нет подвески))вытрясет тебя всего+как говорят будут мокрые брюки))

LIST

Вы лучше позвоните мне, у Вас очень много специфических вопросов -я Вам всё расскажу :))))
Может мы Вам подключим большую батарею с родным контроллером?
С уважением,
LIST