Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Gloomy808

Цитата: Gennadiy203 от 06 Июнь 2017 в 11:36
Не могу найти решение вопроса по сбросу пароля на BT. Беда прям. :ireful:
Вот вам инфа с оф.форума сяоми по сбросу пароля. Уж не знаю работает ли.
ЦитироватьStart the state while holding down the brake and electronic throttle for three seconds, turn off and then try to start.
Я так понял при включенном самокате надо зажать на 3 секунды(или пока он не выключится) курок газа+тормоз+кнопку включения.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Бухай Лимитроф

ЦитироватьПри желании можно набить туда какой-нибудь смазки.
При желании можно и хрен сломать, но нужно ли...
Xiaomi Scooter

Толян

[user]Gennadiy203[/user], 

ЦитироватьКомбинацию точно не назову но последовательно пробовал газ тормоз зажимать.
Газ тормоз вкл 
Газ тормоз выкл.
И телефон запросил новый пароль :))

Попробуйте так
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Толян

Новый тренд проклейки покрышек:

С уважением, Анатолий.

Нечто

Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Midas

Наверное у хозяина пульты от ТВ в пакетиках :)

Толян

Это снаружи замотали сначала синей изолентой, потом сверху скотчем. На 20км хватает, потом менять камеру, изоленту и скотч  ;-D
С уважением, Анатолий.

Бухай Лимитроф

Цитата: Толян от 06 Июнь 2017 в 19:32
Это снаружи замотали сначала синей изолентой, потом сверху скотчем. На 20км хватает, потом менять камеру, изоленту и скотч  ;-D
И, конечно, только в вашем сервисе? "Я смотрю, батенька, у вас нефирменная намотка! Небось сами лазили - гарантии лишаем!!" :laugh:
Xiaomi Scooter

Magnat92

Всем привет) кто ездит на литых покрышках как они? Кто по чем брал где? И какие лучше старые или новые?

Толян

Цитата: Бухай Лимитроф от 06 Июнь 2017 в 19:41
И, конечно, только в вашем сервисе? "Я смотрю, батенька, у вас нефирменная намотка! Небось сами лазили - гарантии лишаем!!" :laugh:
Не-а, это конкуренты ;)

P.S. Тем, кто плачет, что сяокат с весом 90 не едет:

Сяогрузовик, в микроволновке ещё пол мешка картошки и за плечами дорожная сумка с увеличивающимся дном, общий вес 150+, весы просто больше не показывают. И ничего, едет.
[user]Magnat92[/user], я уже писал про литые и старого и нового образца в этой теме не так давно. Вкратце - старые для веса 120+, новые для веса 90+, если одна литая на заднем.  Хотя новые для веса 90+ может и на обоих колёсах нормально будет, у них более правильный протектор
С уважением, Анатолий.

Magnat92

Цитата: Толян от 06 Июнь 2017 в 21:46
Цитата: Бухай Лимитроф от 06 Июнь 2017 в 19:41
Не-а, это конкуренты ;)

P.S. Тем, кто плачет, что сяокат с весом 90 не едет:

Сяогрузовик, в микроволновке ещё пол мешка картошки и за плечами дорожная сумка с увеличивающимся дном, общий вес 150+, весы просто больше не показывают. И ничего, едет.
[user]Magnat92[/user], я уже писал про литые и старого и нового образца в этой теме не так давно. Вкратце - старые для веса 120+, новые для веса 90+, если одна литая на заднем.  Хотя новые для веса 90+ может и на обоих колёсах нормально будет, у них более правильный протектор

А на переднее колесо какую лучше ставить?

Толян

На переднее лучше пневмо, меньше тряски в руки передавать будет
С уважением, Анатолий.

Magnat92

Цитата: Толян от 06 Июнь 2017 в 23:51
Понял спасибо!

Delcom

Цитата: Толян от 06 Июнь 2017 в 23:51

Анатолий, а не проводились тесты с литой покрышкой v2 на заднем колесе с весом наездника 65-70кг?
СтОит ли ставить такую покрышку для такого веса?

Толян

Проводились, я ж уже два раза в этой теме писал. Для 70кг жестковато и все грубые неровности передаются
С уважением, Анатолий.

Noel77

Толян

[user]Noel77[/user], а почитать? Несколько страниц назад два раза написал, подробно и кратко, это такой толстый троллинг? Слишком толсто, я больше повторять не буду, раз лень даже несколько последних страниц просмотреть
С уважением, Анатолий.

Gennadiy203

Толян, да в шапку надо основные моменты заложить. Ну действительно, скакать по форуму по многим вопросам тяжеловато. Обсуждается одно, затем сразу на другое переключается, затем следует какой либо актуальный вопрос, а ответ на него проскакивает через 5 страниц среди обсуждения чего-то другого. Бардак, короче.  :pardon: :sorry:
Может, сделать пометки,типа:  ШИНЫ, БАТАРЕЯ, ВЕСОВАЯ НАГРУЗКА и т.д.
:bw: