Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

DmKa

[user]Dmirty[/user], Главное что бы он не захотел развернуться с разворотом  юзом :)

kombinator

где вы всё выискиваете гавно в общении с велосипедистами , пешеходами , собаками  ? катаю , катаю , ну никак не могу вляпаться в эти многочисленные гавёные истории и ссоры .
может некоторым всётаки  в своей голове , поведении и отношении что-то подрегулировать , поднастроить , прежде чем за баллончики и шокеры хвататься )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Radislav

Ninebot One E+ (N20, fw 1.4),  >4 тыс. км
Gotway ACM 1600

Andrэ

Цитата: kombinator от 11 Июнь 2017 в 08:32
где вы всё выискиваете гавно в общении с велосипедистами , пешеходами , собаками  ? катаю , катаю , ну никак не могу вляпаться в эти многочисленные гавёные истории и ссоры .
может некоторым всётаки  в своей голове , поведении и отношении что-то подрегулировать , поднастроить , прежде чем за баллончики и шокеры хвататься )))
Цитата: Dmirty от 11 Июнь 2017 в 10:40
А может просто ездить больше, и не только от дома до метро, а например через промзону или гаражный кооператив на окраине в глубоком замкадье.
Каждый сам формирует свою реальность. У меня на одометре 4819.18 за два года езды зимой и летом. Могу вспомнить только один потенциальный конфликт с лыжником, когда катался по лыжной трассе, но я в бутылку не полез, и конфликта не случилось.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Ripido

Самый яркий пример конфликта - первое сообщение. Я тоже был уверен, что все отлично и все меня поддерживают. А случился казус и столько овна из людей полилось.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Diman_81

Цитата: Andrэ от 11 Июнь 2017 в 14:44
Каждый сам формирует свою реальность. У меня на одометре 4819.18 за два года езды зимой и летом. Могу вспомнить только один потенциальный конфликт с лыжником, когда катался по лыжной трассе, но я в бутылку не полез, и конфликта не случилось.

А что у Вас там, в бутылке?

Andrэ

Газировка :-P
Это мы с Максимом Соловил снимали ролик. И съехав с одной горы на лыжной трассе немного задержались внизу, а следом съезжал лыжник и мы немного мешали его съезду. В общем сами виноваты.  Ну он и "наехал" с матюками. Мы извинились  и  поспешили удалиться с трассы. У лыжников то в отличие от нас тормозов нет.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

kombinator

[user]Andrэ[/user],
ну вот  , можно же культурно разъехаться даже с лыжником зимой ))) я вот всё ждусь недождусь когда некоторые начнут на насекомых жаловаться и голубей ))) летают гадят  или в глаз попадают панимашь .

Добавлено 11 Июнь 2017 в 16:55

[user]Dmirty[/user],
если ты серьёзно про промзону то в каких промзонах я толко не бывал , каких собак не насмотрелся , да  лаяли , да облаивали , да неочень уютно , но живой и непокусанный ....
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

может мы все по разным планетам ездим ? или в разных временных и пространственных  измерениях ? а здесь на форуме у нас врата перехода ?)))

Diman_81

[user]kombinator[/user], один раз мне такой здоровый мух или шмель влетел в стекло. Думаю, был бы без очков...

Sergius.Media

Цитата: kombinator от 11 Июнь 2017 в 16:52
я вот всё ждусь недождусь когда некоторые начнут на насекомых жаловаться и голубей ))) летают гадят  или в глаз попадают панимашь .

Потому что тормоз, про насекомых уже было и давно, что даже забыли когда. Кто помнит про насекомых - он в очках.

если ты серьёзно про промзону то в каких промзонах я толко не бывал , каких собак не насмотрелся , да  лаяли , да облаивали , да неочень уютно , но живой и непокусанный ....
Серьёзно кто-то считает, что я придумал про собак и про то, что пытались кусать?
Делать мне нечего, как выдумывать небылицы, этим пусть занимаются у кого проблемы с психикой. Я прожил не мало, стаи попадались и ни разу никаких таких нападений не было, это впервые. Я поделился и на этом всё. Чего тут обсуждать то?  :pardon:

Ну и потом, давно название темы читали? Так я напомню склеротикам:
"Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)"
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

WaveCut

[user]kombinator[/user], у всех свой опыт и не надо все на личности переводить, на самом деле
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

kombinator

Как там у Максима Горького в песне о Буревестнике
" Над седой равниной моря ветер тучи собирает "
Ну вот уже и засветился электротранспорт со своими многочисленными проблемами , травмами и горе ездоками в одной популярной телепередаче .
Канал НТВ , передача " Главная дорога " , выпуск от 10 июня 2017 года ( свежачок ) , время на экране 12-35 .
Не знаю как и кто нас будет отлавливать , непонятно конечно как можно отрегулировать и воздействовать на ездоков у которых в голове вакуум на паузе , но ведь что-то могут родить сдуру .
Вообщем смотрите сами
http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/m22901/o447559/video/

И непохо бы поднять из архива  ещё раз статью моноколёсника Lozga
https://geektimes.ru/post/286682/

да ,насчёт запрета катания на электротранспорте в Парке Горького в Москве , охранники нольэмоций , понятное дело что если они и знают что на их территории действует правило запрета катания на электротранспорте , то явно не понимают а что делать с моноколёсником ( или компанией )  или ребёнком на гироскутере . Топить его в Москва реке или выволакивать за территорию ?))))

Добавлено 11 Июнь 2017 в 19:13

[user]WaveCut[/user],
меня в детстве один раз дог покусал
и один раз стая собак на даче на дерево загнала
и несмотря на это я собак не боюсь в паническом смысле
есть собаки с которыми надо быть осторожными и начеку ...это совсем другое отношение .

Sergius.Media

Цитата: Dmirty от 11 Июнь 2017 в 19:08
Посмотрел бы я обучающий ролик, как избежать конфликта с собаками из гаражного кооператива.
Гаражные кооперативы ещё существуют?
Не обязательно собаки будут оттуда, они могут быть от долбанутых хозяев, которые по 20 собак дома держат, в обычной квартире. А рядом с гаражами могут оказаться по другой причине, ну скажем им там удобнее гулять.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Awesome

В пятницу ездили с сыном за шавермой (3км в одну сторону). Небольшая часть пути шла по тротуару с остановками для автобусов, троллейбусов, маршуток. Короче, народу было предостаточно. Ехали там очень медленно и осторожно. Кто шел навстречу - давали дорогу. Только один раз я чуть в мужика не въехал. Он шел впереди и справа был проход. Я пытался проехать, он резко сменил траекторию (пошел к мусорке вроде), полностью перегородив мне дорогу. Я остановился и слез с колеса. Мужик извинился даже  :bw:
Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов

Dider

Встретились мне на моноколесе мелкие собачки, такса и еще мельче, чуть не карманные. Две из трех попытались отгрызть пятки. Удивительно, что спокойно догнали меня на 25 км/ч и убежали от хозяев на 200+ метров.

На байке удобней, газанул 35+ и отстают, причем за байком гоняются крупные бродячие
Nissan Leaf Aze0 twinbattery 40 000 Wh
Пропустите, там человек на чемодане едет: Kingsong 14c ~640 Wh
Two wheels one passion: редукторник 350w, 860 Wh

Awesome

К нам в основном мелкие собаки пристают. Противные гавкучие. Крупные не обращают внимания.
Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов