Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Radislav

Ну это уже оружие ближнего боя. А чтобы не подпустить и чтобы можно было отпугнуть на ходу - имхо нет ничего лучше лёгкой 2-зарядной "Осы" со свето-шумовыми патронами.
Ninebot One E+ (N20, fw 1.4),  >4 тыс. км
Gotway ACM 1600

dmarvic

[user]Radislav[/user], и кажды раз в ОВД объяснительную писать за применение
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

AlexO

Мои 5 копеек. В бытность активной езды на велосипеде я прикупил себе ложку для обуви. Тяжёлую. Металлическую. Около полуметра длиной. На Красного курсанта была стая собак. Не большая. Приходилось останавливаться и вразумлять. Ну и любимцы-питомцы,гуляющие без поводков и видевшие в велосипедисте добычу- резко теряли энтузиазм))) Реально-применял крайне редко. За пять лет катания-не более 10 раз. Сейчас ложка выполняет свои прямые обязанности. Пока на колесе не езжу на такие расстояния,как на веле. Исследую маршрут. При приближении маленьких детей,особенно с самокатами-стараюсь подальше объехать или еду крайне медленно. Чтоб не дай бог чего.
GotWay МCM680.

GIROTRON

Поехал сегодня сделать копию ключа от домофона, случайно потерял, и приходилось соседей просить открыть дверь постоянно, они уже на меня все злые. Ехать надо было через одно место, там с одной стороны склады, а с другой стройка. Только я выехал на дорогу между складами и стройкой как из стройки выбежали собаки, сначала всего две и начали лаять, ну а на лай начали выбегать собаки из складов и со стройки, наверно те две у них сторожевые были, типа как у пиратов, специальный пират на корабле на мачте в бочке сидел. Ну я остановился, в одной руке ключ от домофона, который я у соседки взял чтобы скопировать, в другой OTG кабель от телефона, я даже не знаю зачем я его взял то вообще, ну и собаки лают, кидаются. Ну думаю, всё, пропал ты, потому что руки никак не освободить и не хочется что бы собака OTG кабель прокусила и ключ соседки от домофона не бросить и в карман не положить. Собаки то резких движений не любят, а карманы у меня все на липучках, начну отрывать резко дёрнусь и труп! А собаки всё прибывают и прибывают, уже штук пятьдесят наверно, те, что ближе были менее крупные их оттеснили с периферии те, что покрупнее, кольцо сжимается и сжимается. Ближние гавкают, дальние рычат, новые прибывающие хрипят, некоторые, кажется даже начали уже друг на друга нападать. Смотрю, в общем, то на брелок с ключиком домофона в одной руке, то на OTG кабель в другой и жизнь перед глазами проносится. Ну и к месту пронеслась жизнь, как до детства дошло дело в ленте жизни, то вспомнил, как малой был и собаку за хвост дёрнул она и убежала. Беру я значит ближайшую к себе собаку и хвать за хвост! Та бежать, а бежать то не может, я же её уже за хвост поднял и кручу по кругу, а она злющая, хрипит, челюстями клацает, и давай всех других собак кусать. Ну оно и понятно, у неё уже градус злобы зашкалил, ей не важно уже кого кусать. Вот давай я этой собакой всех других кусать, а их уже ну точно штук триста к тому моменту вокруг было. Минут десять собака кусала, рвала, потом выдохлась, а я тут новую также хватаю и давай ей кусать других собак. Кусаю собакой в руках других собак, дорогу себе прочищаю среди этой тучи собачей, осмелел, на колесо уже встал, еду, покусываю то слева то справа. Прорвался через собачье оцепление, выбросил последнюю кусачую собаку, она убежала в кусты, вдруг вижу, из ворот одного из складов, выходят четверо парней в костюмах, строгие такие и прямиком в мою сторону, наперерез мне. Подходят решительно так, и говорят: здравствуйте, мы свидетели, что вы знаете о боге? Чего именно они свидетели я не расслышал, так как порыв ветра подул, а переспрашивать не стал. Давай я вспоминать, что же я знаю о боге. И вспомнил некоторые вещи! В принципе оно легко вспомнить, когда у тебя только что вся жизнь в деталях пронеслась перед глазами. Ну и отвечаю им: помню, там была история, про бросание камней. А сам наклоняюсь, типа камень беру. Как они драпанули в рассыпную! Я на колесо и поехал. Еду и думаю: вот я дурачина то, у самого в кармане и баллончик перцовый и электрошокер и аккумулятор от горбатого запорожца в рюкзаке за спиной, мог бы запросто этих свидетелей отогнать даже не нагибаясь!
найнбот оне е+

indogwetrust

Alis Gost

[user]GIROTRON[/user], для связки тем недостает той то футболки, а она здесь весьма к месту. Ведь барышни у вас некультурные, воздух неберегут, а собаки сплошь отважные и высокоморальные, терпят... Вот должна была случиться хотя бы одна собака, которая не стерпела, а может специально выразила несогласие вам на футболку. Тогда это соцреализм и драма, а так постимпрессионизм какой то!
RW GT14,  КS 16S

GIROTRON

[user]Alis Gost[/user], ту футболку я выкинул, на ней пятна от травы с цветника не отстирались.
найнбот оне е+

Ripido

[user]AlexO[/user], где ложку хранить на велосипеде и колесе? )

Добавлено 09 Июнь 2017 в 18:02

[user]GIROTRON[/user], главное не превращаться в Марата и с каждодневными видео.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Дед62

GIROTRON

[user]Ripido[/user], просто следую традициям темы. Всякую чушь пишу как и все. Более-мнее осмысленную чушь надоело писать. Скоро совсем надоест вообще писать, да и читать тоже. Или надоест или отпуск кончится.
найнбот оне е+

ValeryT

Sergius.Media

Цитата: foxmulder32 от 08 Июнь 2017 в 19:56
Цитата: zenbooster от 08 Июнь 2017 в 17:01
Вообще, психоз какой то :-D
Это достойный последователь Сорокина! Шикарный креатив )
Этот нездоровый креатив подальше бы от здоровых людей.
:facepalm:
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

GIROTRON

[user]Sergius.Media[/user], вы простите чего ожидали, когда постили своё нытьё про крокусывание провода и штанины, которые цвет в месте соприкосновения с зубами изменили: сочувствия наверно, жалось может, или что бы все собрались и дёрнули в те гаражи собакам мстить за ваши штанишки?
Ну вот теперь знаете, что сочувствия не заслуживает здоровый мужик который как великое воспринимает изменение цвета штанишек под зубками собаки, на провод ваш всем какать, ну и мстить никто не поедет за вас.
Я вот поржал от души.
Нет, не над вами и не над ситуацией с вами и вообще мой смех к вам никакого отношения не имел.
Над собой я поржал.
Надо же так по жизни скатиться что бы читать тему, где люди видосы ни о чём постят и тому подобные случаи и обсуждают это потом дня два-три или больше.
найнбот оне е+

Dimak

Цитата: GIROTRON от 09 Июнь 2017 в 16:07
А собаки всё прибывают и прибывают, уже штук пятьдесят наверно, те, что ближе были менее крупные их оттеснили с периферии те, что покрупнее, кольцо сжимается и сжимается. Ближние гавкают, дальние рычат...
Вот давай я этой собакой всех других

AlexO

GotWay МCM680.

Sergius.Media

Цитата: GIROTRON от 09 Июнь 2017 в 23:46
Спойлер
вы простите чего ожидали, когда постили своё нытьё про крокусывание провода и штанины, которые цвет в месте соприкосновения с зубами изменили: сочувствия наверно, жалось может, или что бы все собрались и дёрнули в те гаражи собакам мстить за ваши штанишки?
Ну вот теперь знаете, что сочувствия не заслуживает здоровый мужик который как великое воспринимает изменение цвета штанишек под зубками собаки, на провод ваш всем какать, ну и мстить никто не поедет за вас.
Я вот поржал от души.
Нет, не над вами и не над ситуацией с вами и вообще мой смех к вам никакого отношения не имел.
Над собой я поржал.
Надо же так по жизни скатиться что бы читать тему, где люди видосы ни о чём постят и тому подобные случаи и обсуждают это потом дня два-три или больше.
Ну вот и ещё одна нездоровая фантазия, даже не одна.
:facepalm:
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Radislav

Сегодня видел на велодорожке как велосипедист замедлился у очередной колясочницы и дал ей в ухо такой громкий гудок, что она аж подпрыгнула :))
Ninebot One E+ (N20, fw 1.4),  >4 тыс. км
Gotway ACM 1600

dmarvic

Я иногда пристраиваюсь за велосипедистами. Они расчищают дорогу, а я поддерживаю темп. Все-таки хороший велосипедист идет как минимум на уровне 25 кмч.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL