Полезная информация

Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

Киса

это на автобанах , в городе особо не разгонишься , 200 за день  увидеть это еще надо постараться
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

на ленинском мерин лукойла и хачбек доктора , какой результат . доктором быть не хочется

Самый обычный

Ответ #7183
А Ефремов на бмв?

Есть много неизвестных Дтп. 2000е ехал жып и выехал на встречку. 2 машины сразу... по 5 человек, в каждой машине. Их жизнь оборвалась сразу. Далее в третьей машине, были переломы/сотрясения. Итог с тем нарушавшим? Пьяный был. Суд назначил примерно 12 лет, колонии общего режима. Любые совпадения случайны...

Не буду подсказывать про скорость. Надеюсь здравомыслящие/мудрые меня поймут.
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

Киса

Цитата: Самый обычный от 08 Дек. 2020 в 17:45Итог с тем нарушавшим? Пьяный был. Суд назначил примерно 12 лет, колонии общего режима. Любые совпадения случайны...
в нулевые , с бабосами и так подставится , кто-то из погибших был реальной шишкой или родственником министра что дело так закрутили . тот же ефремом мог и 4 получить и выйти по удо

Добавлено 08 Дек. 2020 в 18:13

[user]Самый обычный[/user],  кто из старичков зашел прямиком сразу в фулдилку? напиши в личку ты кто чтобы понимать ты на белой или черной стороне 

Самый обычный

Цитата: Киса от 08 Дек. 2020 в 18:11в нулевые , с бабосами и так подставится , кто-то из погибших был
СМИ.  Резонансный случай был, я считаю.  В 2000е были пересмотрены образы/обычаи "лиц иного характера".

Ripido

Цитата: илс от 08 Дек. 2020 в 11:31Современный автомобиль, до 60 и даже 80, весьма безопасен для водителя и пассажира, КМК.
:facepalm: с чего вдруг то? Переломы, сотрясы там в полный рост. Количество травм в ДТП исчисляется сотнями тысяч и сильно меньше половины это касается тех, кто находится снаружи. Так как прежде всего автомибили бьются друг с дружкой. Когда я лежал в травме с переломом, то ДТП-ников из машин была четверть кругом. И никто никуда не гнал и все ДТП были в городе. 60км/ч достаточно, чтобы переломать ноги, не заметив стояющий автомобиль. На соседней койке лежал такой дедуля с диабетом. Бедро в хлам, не сростается, в больнице уже месяца 2 лежал. Еще один ДТП-шник лежал с протезом в бедре. Еще лежал дедуля, которого сбила машина на зебре. Да полный треш. Это не просто там какой-то перелом. Это раздробелные кости, протезы, инвалидности. Автомобили - это одна из самых больших источников травм. Или вот мужик с сыном. У мужика две ноги сломаны тоже в хлам были, плюс ребра о руль. Просто стояли на светофоре, в них предетло по диагонали. Всё прилетело в водителя отца. А сын перелетел через ремень и головой в торпеду.. Не госпитализировали, а вечером пошел с собакой гулять и прям во дворе потерял сознание. У нас в обществе просто почему-то не принято говорить о проблеме и даже наоборот, ее замаолчивают и выдумывают всякие небылицы про безопасность. А чо, удобно же.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Цитата: Сергей373 от 08 Дек. 2020 в 14:33вы не поняли! авто должно быть тяжёлым , с системами безопасности(подушки) !

такое что ли? Чтобы камазы были не так страшны?
Самое главное - доступная инфраструктура.

7ambrion

Цитата: Ripido от 08 Дек. 2020 в 18:36У нас в обществе просто почему-то не принято говорить о проблеме и даже наоборот, ее замаолчивают и выдумывают всякие небылицы про безопасность. А чо, удобно же
я видосы с подборками дтп иногда смотрю и в рфии дтп каждый день набирается на несколько 10ти минутных роликов где только самые смачные аварии )) больше не одна страна таким количеством дтп похвастаться не может, проблема вероятно то есть но не думаю что тс как то в ней замешаны ))
бензина нет, а я на тесле )

Самый обычный

Цитата: Ripido от 08 Дек. 2020 в 18:36выдумывают всякие небылицы про безопасность. А чо, удобно же.
Для одних бизнес, а для других горе.

Я видел одного в социальной сети. Он потерял ногу после аварии. Жизнь его изменилась...

Другой человек по кабельному тв видел, 2012 год  про Англию вроде. Молодая водительница быстро неслась на машине. Дорога состояла из грубой щебенки, которою слегка покрыли асфальтом. На большой скорости, она не справилась с управлением. Машина новая /подушки/датчики там были( я считаю). Перевернулась в машине... Дальше больница была. В инвалидной коляске на всю жизнь, она осталась.

Один отморозок/беспредельщик специально сбил человека машиной(я считаю). Не посадили... Одох тот отморозок/беспредельщик. Его сбили на дороге. Сбил пьяный водитель.

Dael75

Цитата: 7ambrion от 08 Дек. 2020 в 18:45больше не одна страна таким количеством дтп похвастаться не может, проблема вероятно то есть но не думаю что тс как то в ней замешаны ))
и сколько ещё их  из-за некачественных дорог..
Странно да, что у нас больше всего ДТП? Вообще РФ самая большая территория (так уж вышло извините :bn:) и дороги наши чинят абы как, все разворовывается.
Мы надеюсь РФ не с Монако там по ДТП сравнивали? Хотя бы с Германией и плюс ещё несколькими странами сопостовимыми по площади против одной РФ? Ну или хотя бы чтоб количество авто примерно одинаковое было?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Самый обычный

Цитата: 7ambrion от 08 Дек. 2020 в 18:45я видосы с подборками дтп иногда смотрю и в рфии дтп каждый день набирается на несколько 10ти минутных роликов где только самые
поэтому я опасаюсь ездить в машине, из-за Идиотен водителей. Вы слышали в Германии есть ИДИОТЕН тест? Вот бы многих у нас так проверить.

Добавлено 08 Дек. 2020 в 19:10

Цитата: Dael75 от 08 Дек. 2020 в 19:04Мы надеюсь РФ не с Монако там по ДТП сравнивали? Хотя бы с Германией и плюс ещё
А почему у них так? А у нас по иному? Подскажите добрый человек.

Киса

Цитата: Самый обычный от 08 Дек. 2020 в 19:08поэтому я опасаюсь ездить в машине,
кто вам мешает продать машину помойку и купить большую и безопасную ?

Самый обычный

Цитата: Киса от 08 Дек. 2020 в 19:15кто вам мешает продать машину помойку и купить большую и
Я рад, что вы уже обращаетесь на вы. Так бы сразу  ;-) .

Машине 25 лет, но двигатель подарил человеку. Ему он нужнее. Кузов остается со стеклами, а там утеплю и сделаю покрасочное помещение. В багажнике буду землю хранить для тигеля.

Я давно желаю вертолет личный. Вот на него готов копить. Это не шутка.

Hobby_t

Цитата: Dael75 от 08 Дек. 2020 в 19:04
и сколько ещё их  из-за некачественных дорог..
Странно да, что у нас больше всего ДТП? Вообще РФ самая большая территория (так уж вышло извините :bn:) и дороги наши чинят абы как, все разворовывается.
Мы надеюсь РФ не с Монако там по ДТП сравнивали? Хотя бы с Германией и плюс ещё несколькими странами сопостовимыми по площади против одной РФ? Ну или хотя бы чтоб количество авто примерно одинаковое было?

Надо не площадь стран сравнивать  (что толку с площади России, если половина территории леса и болота), а протяженность автодорог и количество машин. И тут, мне кажется, США и Китай будут далеко впереди нас по этому показателю ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

Цитата: Самый обычный от 08 Дек. 2020 в 19:24Я давно желаю вертолет личный.
по ступенькам идите к мечте , сначала большой и быстрый тяжелый авто, желательно чтобы 250 после снятия ограничителя легко переваливал . тогда фобии пропадут и в небе помогут . боязнь земли , тоже штука не плохая

Самый обычный

Цитата: Киса от 08 Дек. 2020 в 19:32по ступенькам идите к мечте ,
Я не мечтаю, я желаю .

Для меня машина, это кусок металла. Я его спокойну распилю или переплавлю. Нет перспектив для меня в машинах.

7ambrion

Цитата: Dael75 от 08 Дек. 2020 в 19:04Странно да, что у нас больше всего ДТП? Вообще РФ самая большая территория (так уж вышло извините ) и дороги наши чинят абы как, все разворовывается.
если индию к примеру взять то там в 10 раз больше людей живет, трафик жестокий, ездить смог только на мопедике ))) но аварий меньше ))
бензина нет, а я на тесле )

Dael75

Цитата: Самый обычный от 08 Дек. 2020 в 19:08А почему у них так? А у нас по иному? Подскажите добрый человек.
а потому что в моем ответе было уже написано почему так.
Погуглите сколько авто ездит по государству Монако (несколько сот тысяч) и в РФ (несколько десятков миллионов)
Может тогда поймете почему из 2х машин нельзя сделать 4 дтп единовременно? и тогда поймём почему в РФ больше всего ДТП если сравнивать просто количеством с малыми государствами..

Добавлено 08 Дек 2020 в 20:02

Цитата: Hobby_t от 08 Дек. 2020 в 19:25Надо не площадь стран сравнивать  (что толку с площади России, если половина территории леса и болота), а протяженность автодорог и количество машин.
Ну так давайте сравнивать количество машин, я же сразу предложил, и высказал надежду что нас не сравнивали просто по количеству ДТП с Монако, или другой малой Европой

Добавлено 08 Дек 2020 в 20:03

Цитата: 7ambrion от 08 Дек. 2020 в 19:56если индию к примеру взять то там в 10 раз больше людей живет, трафик жестокий, ездить смог только на мопедике ))) но аварий меньше ))
кто фиксировал? Статистику видели? Все ли ДТП там фиксируются? Судя по видосам что прилетают из инета, там всё намного плачевнее чем в РФ.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль