Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

rusmax

Цитата: jwserge от 17 Сен. 2020 в 09:28
:laugh:

они-то без ошибок написали. А ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ?!!
Да что опять не так?  :bw:
Ты здоров вообще?  :facepalm:
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

An1965

Цитата: Максим электрик от 15 Сен. 2020 в 21:58
:hello:Есть литий титанатные аккумы, возим с китая, под завод. Заказываем с запасом, накопились остатки. Отдам по хорошим ценам

Видимо A F и H ячейки разной степени убитости в одном типоразмере :laugh:

jwserge

ЦитироватьМне хотелось бы собрать три штуки 12 Вольтовых сборки для лодочного мотора, чтобы потом их подключать последовательно для велосипеда.
Для любого транспортного средства нужна САМАЯ ЛЁГКАЯ и ЁМКАЯ батарея.
А титанаты - это самые тяжёлые литиевые аккумуляторы! И годятся они только на городские автобусы...
Самые лёгкие и ёмкие. а значит самые подходящие - это литий-ионы или литий-полимеры.

Добавлено 22 Сен. 2020 в 22:53

ЦитироватьДа что опять не так?  :bw:
Ты здоров вообще?  :facepalm:

Тебе китайцы на батарейке пишут - ИПОНИЯ, ТОШИБА....  И ты веришь в то, что это японская батарейка...  :pardon:
Неужели ты такой :fool:

alex.net

даже если выдают теже параметры что и оригинал?

triaatlon

[user]jwserge[/user], Как ты любишь пожароопасный  литий ион и литий полимер предлагать, а я уже третий год езжу на литий титанате и не на автобусе. Может начнёшь расширять свой кругозор и сужать безапелляционность??

jwserge

Что "даже если выдают те же параметры, что и оригинал"???
Задай нормально вопрос!.... (хотя бы)...
.
(А у тебя когда-то был оригинал SCIBa ??? Зачем вообще болтать ерунду?... Детский сад какой-то... "Хоцу собы было"... блин... мамочкины батарейкины... китайцы ему японскую бирку прилепили на штаны - он и радуется...)

Добавлено 22 Сен 2020 в 23:56

ЦитироватьКак ты любишь пожароопасный  литий ион и литий полимер предлагать, а я уже третий год езжу на литий титанате и не на автобусе. Может начнёшь расширять свой кругозор и сужать безапелляционность??
От пожароопасности батареек очень хорошо помогают успокоительные препараты и антидепрессанты!...  :ireful:

Добавлено 22 Сен. 2020 в 23:57

Можешь перейти на свинцово-кислотные - они самые пожаробезопасные!  :-D

SerKornet

Цитата: jwserge от 22 Сен. 2020 в 23:55(А у тебя когда-то был оригинал SCIBa ???
У меня был и использовался подтверждая свои характеристики !!!  :kidding: :hello:
И не в единичных объемах  :exactly:
До сих пор в Авто в помощь к свинине стоит 10Ач сборка из 5-ти блоков.

triaatlon

[user]jwserge[/user],  Помоги тем у кого квартиры сгорели и постарайся помочь не языком.

jwserge

к доктору! К доктору!...  :neg:

Добавлено 23 Сен 2020 в 00:01

Кто лития боится - тот на самокаты не годится!  B-)

Добавлено 23 Сен. 2020 в 00:03

ЦитироватьУ меня был и использовался подтверждая свои характеристики !!! 

Ключевое слово здесь - БЫЛ! :kidding: :hello:
Был бы японским - не "был" бы, а оставался бы в работе!... :ку:

SerKornet

:ireful:
Цитата: jwserge от 23 Сен. 2020 в 00:00Ключевое слово здесь - БЫЛ! 
Был бы японским - не "был" бы, а оставался бы в работе!...
Вывод неверный  :ireful:
Всё работает и даже без отдыхов и перерывов !!!
А был он в сборке АБ !!! чувствуете разницу ?
SCIBов китайских не видел, может потому-что знаю как выбирать перед покупкой   :dance:

kuznechov119m

Цитата: triaatlon от 22 Сен. 2020 в 23:52jwserge, Как ты любишь пожароопасный  литий ион и литий полимер предлагать
Вы для начала поймите для чего это предлагают , лодочный электромотор   с током нагрузки  на ячейку   даже менее 0.5 С будет в пике . Никто не предлагает  собирать  батарею из 18650   набирая ёмкость под 100 Ач ,  даже если собрать 120 Ач  всего шесть ячеек потребуется . Ради интереса  у кого  сколько на титанат денег ушло  ( титанат акб 80 Ач ) напишите .  И по весу также не маловажно у меня  шесть ячеек липолей  (43 Ач одна)   сборка  в корпусе чуть более 5 кг всего ,  ёмкость  весной проверял  около 90 Ач .

Surf_el

[user]kuznechov119m[/user], а вот такие соображения вы стараетесь не замечать?
Цитата: Surf_el от 21 Сен. 2020 в 11:14
Посчитать экономическую целесообразность не так легко. Вот на своем примере расскажу. Делал я как то батку на вел из липолей. Этот вел был не основным, поэтому эксплуатировался мало, но уже года через 3 эта батка имела дикую просадку и не могла отдать свою емкость. Правда я ее не выкинул и сейчас еще иногда использую на лодке, благо там токи для нее мизерные и она еще дышит. А теперь посмотрим на титанат. Эта батарея у меня трудится круглый год и каждый день. Зимой она стоит в автомобиле, а летом на лодке. И даже если отбросить ее долговечность, тк утверждение « титанат вечный» еще предстоит проверить временем, то какая бвтка экономически более оправдана.? Также для лодки важна возможность быстрой зарядки, на природе не всегда есть розетка, а титанат можно очень быстро зарядить от авто, буквально за 15 минут.

Добавлено 23 Сен. 2020 в 14:47

[user]kuznechov119m[/user], а это вообще нормально на просьбу посоветовать, где купить титанат в теме покупки титаната, начать рассказывать как хороши липоли?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

kuznechov119m

Цитата: Surf_el от 23 Сен. 2020 в 14:43на просьбу посоветовать, где купить титанат в теме покупки титаната, начать рассказывать как хороши липоли?
Человек который спрашивал честно написал что не знаком с литием и посоветовали купить титанат.
Конкретно для лодочного электромотора не вижу смысла затрат причём в разы если есть варианты с ёмкими ячейками липолей . И самое главное  покупая   двенадцать штук  титаната 40 Ач  не факт что все в хорошем состоянии будут . Для меня последовательно три ячейки  липолей  более проще  в обслуге чем  шесть титаната , единственное если верить в вечность титаната  .
Так всё таки сколько за новый титанат  заплатить нужно , или  только б/у в продаже ?

rusmax

Цитата: jwserge от 22 Сен. 2020 в 22:51
Тебе китайцы на батарейке пишут - ИПОНИЯ, ТОШИБА....  И ты веришь в то, что это японская батарейка...  :pardon:
Неужели ты такой :fool:
Ну раз ты не можешь сарказма отличить, то с тобой явно не то.  /:-)

jwserge

ЦитироватьТак всё таки сколько за новый титанат  заплатить нужно , или  только б/у в продаже ?
нигде в мире не вижу новых в продаже!
И соответственно даты на них ни на однгой нет!
Есть информация, что Китай принял политическое решение новые литиевые акк производить только для внутреннего рынка! (и наверное для производителей бытовухи, работающей на них)  А заграницу продавать только БУ...
Один из наших сотрудников на работе читал в новостях...

Добавлено 23 Сен. 2020 в 19:29

Может самые маленькие и продают на экспорт. Но больших ёмких аккумуляторов - нигде не вижу. Везде выдают за новые, но выглядят они как кот в мешке: ни даты, ни фирмы...

triaatlon

[user]jwserge[/user], Ищи, я 20А\ч нашёл.

alex.net

Цитата: jwserge от 22 Сен. 2020 в 23:55
Что "даже если выдают те же параметры, что и оригинал"???
Задай нормально вопрос!.... (хотя бы)...
.
(А у тебя когда-то был оригинал SCIBa ??? Зачем вообще болтать ерунду?... Детский сад какой-то... "Хоцу собы было"... блин... мамочкины батарейкины... китайцы ему японскую бирку прилепили на штаны - он и радуется...)

странно, емкость таже вес тот же +-1грамм токи выдают больше 100ампер бес просадки. циклы тока проверить не смогу, работают без балансиров в машине в соло стоит. Если это подделка то она великолепна)))

rusmax

Цитата: jwserge от 23 Сен. 2020 в 19:27Один из наших сотрудников на работе читал в новостях...