Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

911

1.
4.96 раза никак не может быть увеличением на 711,3%.
Ну Вы ж в школе то арифметику учили.
2.
Если бы произошло такое увеличение, все средства медиа захлебнулись бы от радостного визга.
И все Нобелевские и иже с ними премии вручили.
3.
Ключевые слова - "Установленная мощность лития составила 66,54 МВтч, что на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года".
Т.е. установили элементов суммарной мощностью тра-та-та, что на ...% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

rusmax

А я вот думаю, нажрутся ли когда-нибудь музлофилы, заполняющие бездарно багажники титанатом? До их взора титанат под ногами валялся.
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

Chewbacca

Господа, а есть кто покупал ячейки из нижнего Новгорода? Фор, ру сайт.  Интересн добросовестный ли продавец?

rusmax

Цитата: Chewbacca от 13 Март 2020 в 20:43
Господа, а есть кто покупал ячейки из нижнего Новгорода? Фор, ру сайт.  Интересн добросовестный ли продавец?
На предыдущей странице обсуждали

E_volt_93

[user]-xxx-[/user], день добрый, вы нашли где купить пакеты MpCO ? Будьте добры, напишите в ватс апп 89385221488

jwserge

Всем камрадам - здравия!
Очень много тут написано - всего не осилить.
Есть два вопроса:
.
Эта фирма [b-b]Yinlong[/b-b] - кто такие на самом деле? Они в природе существуют? У них нет своего сайта???
.
Этот продаваец на украине - https://greent.com.ua - ему можно доверять?
.
Моя цель - собрать автомобильный стартёрный АКБ. (Заколебало трястись над свинцом, его сульфатацией... при его неподъёмном весе...)

rusmax

Цитата: jwserge от 21 Май 2020 в 15:16
Эта фирма [b-b]Yinlong[/b-b] - кто такие на самом деле? Они в природе существуют? У них нет своего сайта???
http://www.zhyle.com/en/
Цитата: jwserge от 21 Май 2020 в 15:16
Этот продаваец на украине - https://greent.com.ua - ему можно доверять?
Было одно обсуждение . Ну ещё может этот товарищ имел дело. А этот товарищ возможно имеет непосредственное участие. :)
А может просто однофамилец
Цитата: GreenTECH от 30 Июнь 2018 в 02:07
ответить не могу. Разработка не моя. Я лишь рядовой сотрудник ("та я в штабе там, писарем"  :exactly:)

Robert

Где купить одну банку? На авито очень далеко от хаб края!

Darkweder

Есть возможность подправить первый пост и указать в нём всех продавцов ЛТО в России?
Собираюсь купить 30Ач фугасы для АКБ 6s
а вот у кого купить чтобы проверено было -хз
http://f-o-r.ru/lto/30ah думал тут, по предзаказу, чтобы с низким сопротивлением. Но вдруг работают пока для привлечения клиентов, а потом кинут всех
«Невежество – мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов»- /Галилео Галилей/.

jwserge

Ребята, не покупайте эти фугасы!
Не за эти безумные цены! Это цена нового - я ещё понимаю.
НО все, абсолютно все фугасы на всех рынках - ИЗНОШЕННЫЕ В ХЛАМ!
Новых на рынок не поставляется! НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!  Заговор какой-то...

Эти - изношены в хлам НА КИТАЙСКИХ АВТОБУСАХ! Они ишачат в режиме огромных токов разряда и огромных токов заряда - и так НА КАЖДОЙ ОСТАНОВКЕ! Какой там уже остался ресурс....

Дураков нигде нет - хороших , типа "почти новых" - никто не продаёт. Дураков нима нигде!
Они прекрасно уже знают, умеют подгадать моментик, когда надо "скинуть" лохам батарейки...

И железо-фосфатных новых тоже не найти, но те хоть в два раза дешевле (и легче) И напряжение на одном элементе. выше.

serg99

Политика китай государства такова, что новые нельзя сбрасывать на рынок, тем паче иностранцам.

rusmax

Цитата: jwserge от 07 Сен. 2020 в 15:10НО все, абсолютно все фугасы на всех рынках - ИЗНОШЕННЫЕ В ХЛАМ!
А мужики то не знали :))

Darkweder

Хорошо, бу не будем покупать
Где купить скибы 10Ач? они то должны быть новые, плюс они высокотоковые, именно 10амперные
«Невежество – мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов»- /Галилео Галилей/.

jwserge

та негде.
И нет никаких СКИБов... Всё это фейки какие-то в интернете...  :-\ 
В интернете - есть, а в жизни - нет.
И получается как в том Собачьем сердце: "Так ведь других нет! - Вот никаких и не покупайте"...  :ah:
ПО крайней мере - не за такие же деньги!  :fool:
:ireful:

Darkweder

Цитата: jwserge от 08 Сен. 2020 в 13:56

В интернете - есть, а в жизни - нет.

:ireful:
Хорошо, что нужно измерять для полной картины по мимо внутреннего сопротивления и емкости?
Ведь эти батареи выдают заявленную ёмкость и сопротивление. Что еще должно быть так существенно, чтобы сказать, что это обман?
Давайте только без эмоций

jwserge

А подозреваю я, что деградация у них наступит вдруг и резко, а не плавно и постепенно.
Как у живых существ: вроде жив здоров, медленно стареет, а потом, что называется "сдал старик" - резко сильно постарел и умер.
Иначе чего бы от этих "хороших батарей, у которых ёмкость и вн сопротивление в порядке"  так массово избавлялись?! Бабки ляжку жмут??? Я таких капиталистов не знаю...

Как это ещё в технике бывает, мы знаем на примере автомобилей БМВ, которые массово сливают в состоянии 10% износа (казалось бы, совсем новый автомобиль) но сливают за дёшево. Но теперь у нас все знают, что БМВ начинают сильно ломаться и поэтому там от них избавляются...

Добавлено 08 Сен. 2020 в 18:15

Что тут измерить ещё?  :sorry:   да похоже и нечего...

alex.net

Цитата: jwserge от 08 Сен. 2020 в 18:13
А подозреваю я, что деградация у них наступит вдруг и резко, а не плавно и постепенно.
Как у живых существ: вроде жив здоров, медленно стареет, а потом, что называется "сдал старик" - резко сильно постарел и умер.
Иначе чего бы от этих "хороших батарей, у которых ёмкость и вн сопротивление в порядке"  так массово избавлялись?! Бабки ляжку жмут??? Я таких капиталистов не знаю...

Как это ещё в технике бывает, мы знаем на примере автомобилей БМВ, которые массово сливают в состоянии 10% износа (казалось бы, совсем новый автомобиль) но сливают за дёшево. Но теперь у нас все знают, что БМВ начинают сильно ломаться и поэтому там от них избавляются...

Добавлено 08 Сен. 2020 в 18:15

Что тут измерить ещё?  :sorry:   да похоже и нечего...
такое возможно тока когда физически воздействие на аккумулятор клемы или пайка внутри отваливается и от этого возрастает внутренние сопративление.

rusmax

Цитата: Darkweder от 08 Сен. 2020 в 12:17
они высокотоковые, именно 10амперные
В чём они высокотоковые?