Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

jwserge

ЦитироватьВ чём они высокотоковые?
В чём в чём... В даташите они высокотоковые....
А в жизни их просто нетЁ!
И даже на тех картинках, что накидали в антернетах, на этих батарейках нет ни названия фирмы, ни даты изготовления... Чисто SCIB - и если не веришь, не покупай... А что за кот в мешке - ты никогда не узнаешь, а Тошиба  от них просто открестится и всё... И иди ищи того продавца у кого купил и жалуйся ему...
Надо быть взрослым и понимать, что дед мороз, которого ты заказываешь - не настоящий, хотя с ним и интересно... до какой-то меры... НО он может прийти и пьяненький...
.
Я на алибабе видел лоты - термоусадочные трубки для литиевых АКБ!
Я обалдел...
ТО есть все условия для производства фейков!

rusmax

Ну значит я фейки держал в руках, подписанные аккуратно китайцами Toshiba  /:-)
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

Максим электрик

:hello:Есть литий титанатные аккумы, возим с китая, под завод. Заказываем с запасом, накопились остатки. Отдам по хорошим ценам

jwserge

ЦитироватьНу значит я фейки держал в руках, подписанные аккуратно китайцами Toshiba  /:-)

ты сам вдумайся, вчитайся, что ты написал!!!...  :facepalm:

Добавлено 16 Сен. 2020 в 00:43

Цитировать:hello:Есть литий титанатные аккумы, возим с китая, под завод. Заказываем с запасом, накопились остатки. Отдам по хорошим ценам

Шо, неужели новыи?  :-D
И давно у вас эти остатки лежат?  ;-)

Максим электрик

Цитата: jwserge от 16 Сен. 2020 в 00:40Шо, неужели новыи? 
И давно у вас эти остатки лежат? 
Ну естественно поставщик утверждает что новый :))  а остатки с начала сентября, они обновляются, по мере необходимости их нашим заказчикам

jwserge

ЦитироватьНу естественно поставщик утверждает что новый :))  а остатки с начала сентября, они обновляются, по мере необходимости их нашим заказчикам

Ну ещё бы не утверждал.  B-)

А вот ты теперь возьми каждый в руку, поверни на ОБРАТНУЮ СТОРОНУ, где написана дата, и сфотографируй нам! Держа в руке! (это будет наш "пароль")
А мы посмотрим, какая там дата написана  :exactly:

rusmax

Цитата: jwserge от 16 Сен. 2020 в 00:40
ты сам вдумайся, вчитайся, что ты написал!!!...  :facepalm:
Что не так? Вроде китайцы без ошибок написали.
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

jwserge

ЦитироватьЧто не так , вроде китайцы без ошибок написали
:laugh:

они-то без ошибок написали. А ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ?!!

max89

Цитата: Максим электрик от 15 Сен. 2020 в 21:58Отдам по хорошим ценам
Хорошие цены, это сколько? Или ссылку дайте.
LTO66160 40Aч 6s с балансиром от VladNSK на Лада Ларгус 1.6 16v с предпусковым подогревом двигателя от 220В

Сергей М

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
У меня лодочный электро мотор 12В 20А
И очень хотелось бы еще для велосипеда купить переднее колесо с мотором.
Ну так вот для лодочного электро мотора мне посоветовали купить Литий-Титанат.
Прошу подсказать где их можно заказать и каков вообще порядок цен? (Почитав эту тему еще больше запутался)

kuznechov119m

Цитата: Сергей М от 20 Сен. 2020 в 18:42У меня лодочный электро мотор 12В 20А
Это максималка 20ампер ?  Использую  лет десять  самый маломощный Ямаха  три задних скорости и пять передних . Максимальная нагрузка на пятой 30 ампер  , на день рыбалки  вполне хватает  сборки липолей  около 90 Ач  3S2P . По ценам  намного дешевле титаната  ,да и  в мороз  мотор не нужен . Если конечно на холоде будете пользоваться может и есть смысл в титанате . 

Сергей М

Да максималка 20 Ампер.
Мне хотелось бы собрать три штуки 12 Вольтовых сборки для лодочного мотора, чтобы потом их подключать последовательно для велосипеда.
Мечтаю уже лет десять купить редукторное переднее, ну и как бы чтоб и для велика и для лодки.

Surf_el

Цитата: Сергей М от 20 Сен. 2020 в 21:05
Да максималка 20 Ампер.
Мне хотелось бы собрать три штуки 12 Вольтовых сборки для лодочного мотора, чтобы потом их подключать последовательно для велосипеда.
Мечтаю уже лет десять купить редукторное переднее, ну и как бы чтоб и для велика и для лодки.
Это плохая идея. Я про последовательное соединение. Хотите сэкономить и иметь универсальную батарейку, тогда надо собирать для велика, а лодочный мотор запитывать через понижайку ( кстати тоже в моей теме про такой вариант писал)

Добавлено 20 Сен. 2020 в 21:27

Липоли Тоже не надо, они оправданы только в авиамоделизме. В остальных случаях риск не оправдан, это самая пожароопасная химия
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

kuznechov119m

Цитата: Surf_el от 20 Сен. 2020 в 21:24это самая пожароопасная химия
К примеру   ячейка липоль  43 Ач   с максимальной  нагрузкой электромотора 20  ампер  как может  стать пожароопасной  объясните пожалуйста .  Сколько уже пользуюсь  даже намёка на нагрев не видел , в сборке  три вольтметра для индикации  ниже 3.65   вольт  в конце дня использования с мотором не было . Просто нужно осознанно подходить к эксплуатации , если на эту ячейку  нагрузка  2С  бы была тогда про пожароопасность  ещё и можно написать . Хотя по современным мощным липолям производители заявляют  уже что не подвержены возгоранию .

kuznechov119m

Вот например  три ячейки  купить  батарея 60Ач   для лодочного электромотора   с максимальной нагрузкой 20 ампер  за 7500 рублей , сколько титанат  будет стоить ? 

triaatlon

[user]Максим электрик[/user], Я вижу у вас в наличии аккумуляторы трёх разных ёмкостей, интересно узнать цену при покупке 12 штук. Можно приватно на почту hyhyh66@rambler.ru

Surf_el

[user]kuznechov119m[/user], давайте не будем оффтопить, про пожароопасность есть отдельные тымы. Согласитесь, ваши рекомендации не соответствуют теме. Мы здесь про титанат.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Цитата: kuznechov119m от 20 Сен. 2020 в 22:58
Вот например  три ячейки  купить  батарея 60Ач   для лодочного электромотора   с максимальной нагрузкой 20 ампер  за 7500 рублей , сколько титанат  будет стоить ? 
Посчитать экономическую целесообразность не так легко. Вот на своем примере расскажу. Делал я как то батку на вел из липолей. Этот вел был не основным, поэтому эксплуатировался мало, но уже года через 3 эта батка имела дикую просадку и не могла отдать свою емкость. Правда я ее не выкинул и сейчас еще иногда использую на лодке, благо там токи для нее мизерные и она еще дышит. А теперь посмотрим на титанат. Эта батарея у меня трудится круглый год и каждый день. Зимой она стоит в автомобиле, а летом на лодке. И даже если отбросить ее долговечность, тк утверждение « титанат вечный» еще предстоит проверить временем, то какая бвтка экономически более оправдана.? Также для лодки важна возможность быстрой зарядки, на природе не всегда есть розетка, а титанат можно очень быстро зарядить от авто, буквально за 15 минут.