Неисправности самоката Xiaomi и пути их решения.

Автор Ivan 100KWT, 13 Янв. 2017 в 17:25

« назад - далее »

Толян

[user]Нечто[/user], ниже 3 атм на этих покрышках не советую ездить, шибко нежные борта
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Нечто

[user]Толян[/user], да, буду следить, подкачивать... Самое забавное, тут жалуются, что каждую неделю нужно подкачивать и родную резину... Но на переднее колесо я обращаю внимание раз в месяц и то, кажется, там все ок... Манометр не цепляется на такой высоты сосок... Автокомпрессор нужно подключать, но как-то в лом... Сегодня будет стресс-тест - около 5 км подмосковного грунта, бетона, щебня, плохого асфальта и обочин...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Alv

Где купить камеру на переднее колесо?

Нечто

[user]Alv[/user], у LIST33 или EcoDrift.   Второму сразу пишите свой номер телефона - иначе он и разговаривать по существу не будет )))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

rocisigu

Цитата: Alv от 22 Май 2017 в 11:12
Где купить камеру на переднее колесо?
На алиэкспрессе, если хотите сэкономить. Но доставка 3 недели

nesk80

Цитата: LIST от 22 Май 2017 в 12:57
У первого есть передние в наличии
Псевдооригинал или КМС?

LIST

Жырнее оригинала и лучше... но в виду покрышек - всё же советую их проклеить изнутри что бы сберечь родную камеру.. Что Вы к сожалению уже один раз - не осилили :))
Барыги - не предупредили.. лишь бы продать..да? :))

nesk80

Цитата: LIST от 22 Май 2017 в 14:54
Жырнее оригинала и лучше... но в виду покрышек - всё же советую их проклеить изнутри что бы сберечь родную камеру.. Что Вы к сожалению уже один раз - не осилили :))
Барыги - не предупредили.. лишь бы продать..да? :))
Я имел ввиду, ниппель короткий или обычный?)
А первый раз была надежда на Антипрокол. Не оправдалась)

edos

Привет всем! Вот столкнулся на пробеге 90 км передняя камера спустила. Решил сделать бескамерную. Нипель получился короткий держится на винтике как раньше на велосипедах делали. Пока полет нормальный. Внутри покрышку обработал клеем, если вдруг резина пропускать будет.

nesk80

Цитата: LIST от 22 Май 2017 в 15:13
Конечно короткий :)))

КМСку убью, потом сдам в Doc-Hello на проклейку)) ну или литую поставлю)

rocisigu

Цитата: nesk80 от 22 Май 2017 в 15:01
У вас камера протерлась? Тогда конечно антипрокол не спасет, он же не восстанавливает магическим образом протертую стенку.

MEGATRON

Господа сяоводы и сяоводцы, в сервис стали поступать самокаты с неработающей кнопкой включения и разными вариациями этой неисправности в головной плате. Пожалуйста, берегите самокат от воды. Возможно, что жидкость попадает сверху через кнопку или фару.

Нечто

Помно-помню, при покупке мне рассказывали, что ничего не нужно делать - все защищено от воды, и колесо, и руль...  ;-D

nesk80

Цитата: rocisigu от 22 Май 2017 в 18:26
Цитата: nesk80 от 22 Май 2017 в 15:01
У вас камера протерлась? Тогда конечно антипрокол не спасет, он же не восстанавливает магическим образом протертую стенку.
Он (Антипрокол) попытался помочь) вначале вылилось немного жидкости, колесо приспустило, но после подкачки держало. Я даже успел обрадоваться) часа два катался, всё норм было. Но ночью под колесом лужа обрадовалась и оно в 0 спустило.

Roy77

Добрый день.
Подскажите, пжл, пару моментов:
1. При крепление руля, один болт никак не заходил по резьбе, до конца вкрутить не удалось, три зашло отлично, а с одним проблема.
2. Задний тормозной диск, при свободном вращении, задевает за колодку.
На улице еще не ездил, стоит ли делать возврат в магазин или это не повод (по мнению продавцов)?
Сорри, если вопросы уже обсуждались, поделитесь ссылкой, пжл.

Спасибо.

Нечто

Про резьбу никому ничего не докажете, ведь запросто могли сами свернуть.
Тормозной диск требует правки, это во многих экземплярах так - если не помогает регулировка, то править руками. Но скорее всего вам нужно просто покрутить винтики - отрегулировать прилегание. При этом он может продолжать чиркать после поездки, когда грязный.