Неисправности самоката Xiaomi и пути их решения.

Автор Ivan 100KWT, 13 Янв. 2017 в 17:25

« назад - далее »

Sanek6282

Цитата: Belogrost от 08 Сен. 2021 в 22:35
Это не копия..эт подделка на подделку. С такими дисплейными модулями только в мусорку..
Да ладно вам, я его взял по очень хорошей цене. Едет и хорошо, что еще нужно. Получается и дисплей новый от версии м365 про на него может и не подойти? Жаль, а хотелось в блютуз приложениях покапаться в настройках.

Paxxa

Цитата: Sanek6282 от 09 Сен. 2021 в 00:10Получается и дисплей новый от версии м365 про на
Получается вообще от хз чего. У про другой дисплей и другая форма трубы и экрана

Sanek6282

Мне кажется вы что-то путаете, на али дисплеи для м365 про точно такие же по форме, только сам экран чуть другой, но это роли не играет, ведь он внутри на плате, под стеклом. Вопрос больше в совместимости. Меня пины пугают, нигде нет нормальной информации по пинам на этих дисплеях. Да и в прошивке может есть тонкости.
Кстати я на моем дисплее на плате не нашел блютуз антены, как она обычно выглядит в виде змейки.

Paxxa

Цитата: Sanek6282 от 09 Сен. 2021 в 14:26Мне кажется вы что-то путаете
Слушай. Перестань нести чушь и разберись, чем отличается сяоми от несяоми

Sanek6282

Цитата: Paxxa от 10 Сен. 2021 в 05:38Слушай. Перестань нести чушь и разберись, чем отличается сяоми от несяоми
Я думаю с таким настроением нет смысла отвечать людям. А дисплей, если вы не знали, можно хоть к велосипеду подключить. Главное пины правильно соединить. И по форме дисплей на моем самокате 100% соответствует с xiaomi m365, я имею ввиду саму плату. Так где вы чушь увидели? Скорее у вас недостаток знаний и желания разобраться в ситуации.
Если купить плату за 25 евро на али, и дисплей за 15, мой самокат станет по функционалу как xiami m365. Цена вопроса 40 евро, но я не вижу в этом смысла. Единственное что хотел, это узнать про блютуз. И обратился сюда, так как самокат у меня впервые. Надеялся получить информативный совет.

vladk

Цитата: Sanek6282 от 10 Сен. 2021 в 12:17Если купить плату за 25 евро на али, и дисплей за 15, мой самокат станет по функционалу как xiami m365. Цена вопроса 40 евро, но я не вижу в этом смысла. Единственное что хотел, это узнать про блютуз
Если самокат достался недорого, то как раз и есть смысл путем вливания 40е приблизить его к оригиналу. Хотя сомневаюсь что получится просто подключить-и-заработало
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Paxxa

Цитата: Sanek6282 от 10 Сен. 2021 в 12:17Единственное что хотел, это узнать про блютуз. И
Зае..л

Вот так выглядит плата от про

Добавлено 10 Сен. 2021 в 17:58

Какими нахрен пинами

Sanek6282

Цитата: vladk от 10 Сен. 2021 в 13:27Если самокат достался недорого, то как раз и есть смысл путем вливания 40е приблизить его к оригиналу. Хотя сомневаюсь что получится просто подключить-и-заработало
Самокат достался очень дешево. А какой смысл приближать его к оригиналу? Что там такого уникального, для чего стоит 40 евро вкладывать? Получится, там единственное с батареей может быть косяк, из-за датчика температуры, как я понял, но и это решается прошивкой, отключается проверка.

Добавлено 10 Сен 2021 в 21:05

Цитата: Paxxa от 10 Сен. 2021 в 17:58Вот так выглядит плата от про
У меня такая же плата по форме, сколько раз еще повторить?

vladk

Цитата: Sanek6282 от 10 Сен. 2021 в 21:05Самокат достался очень дешево. А какой смысл приближать его к оригиналу? Что там такого уникального, для стоит 40 евро вкладывать?
Смысл ровно такой, что и поиск блютуса. Чего там в блютусе хотите увидеть нового? Едет и ладно- ваши же слова, между прочим

Paxxa

Цитата: Belogrost от 10 Сен. 2021 в 21:19внутри деки, почему то , меньше места
Там труба иначе приварена

Sanek6282

Цитата: vladk от 10 Сен. 2021 в 21:12
Смысл ровно такой, что и поиск блютуса. Чего там в блютусе хотите увидеть нового? Едет и ладно- ваши же слова, между прочим
Да интересно было просто посмотреть что там есть в блютуз? Вы правы, едит и ладно, и 40 евро за блютуз я точно платить не буду. Я често говоря не понял вообще вашего сообщения. Нет даже точной информации есть ли в моем самокате блютуз, на дисплее значок есть и он мигает, но антены на плате дисплея я не нашел. Главная цель разобраться с наличием блютуз.

Paxxa

Блюпуп много чем полезен для сяоми.

Например этим

vladk

Ну хз, почти 300км накрутил, в блютус смотрел всего неск. раз, и то - поначалу, т.к. интересно было. Потом поставил геотрекер и про блютус забыл))

Paxxa

Цитата: vladk от 12 Сен. 2021 в 18:28Ну хз, почти 300км накрутил, в блютус смотрел всего неск. раз
Конечно многим он вообще ненужен за всю историю сяоката

Paxxa

Цитата: Belogrost от 13 Сен. 2021 в 10:35ХЛАОМИ
Потому что людям важны механические характеристики. Чтоб нажал газ едет. Нажал тормоз остановился.

Paxxa

Сейчас на самом деле если бу смотреть. То оригинал почти или так же стоит. Поэтому нет смысла брать не оригинал.

Добавлено 13 Сен. 2021 в 11:06

Ну хотя и новые там процентов на 10 отличаются всякие 1s.

Askar

Решил немного облегчить страдания тех, кто самостоятельно меняет камеры на электросамокатах сяоми
https://www.youtube.com/watch?v=cyzdEfvtvCM

Sanek6282

Цитата: Belogrost от 12 Сен. 2021 в 19:20Наличие бт не по антеннке смотрим. Антенн нет  совсем уже.  Микросхема есть?
Да я уже собрал дисплей. И фоток не сделал. Я имею ввиду, что нет привычной антены блютуз на плате в виде змейки. Но если вы скажете что там может быть что-то другое кроме антены в виде змейки, я могу сделать фото.
Кстати, на дисплее от xiaomi m365 pro на али антена именно в виде змейки. Я такое же искал и на моем.