BMS с контролем напряжений ячеек по bluetooth

Автор lss, 23 Янв. 2017 в 16:57

« назад - далее »

Bobbie

Цитата: koolon от 15 Май 2025 в 20:14Бывает не ту кнопку нажимают при входе, вместо войти нажимают пропустить.

Бинд можно проверить на последней вкладке Mine пункт Device Manengment

Все делаю, думаю что БМС 20а это усеченая версия просто. Там невозможно ничего менять.

Теперь пытаюсь понять - есть ли возможность скинуть её до заводских настроек.

Milkyway

Цитата: Bobbie от 16 Май 2025 в 11:42поддержка с сайта не позволяет отправить им почту если вы указываете в форме вашу почту и она содержит точку до @
Это точно не так, у меня два акка и у обоих есть точка перед @
Цитата: Bobbie от 16 Май 2025 в 11:42Я уже создал целых три аккаунта, но ничего так и не вышло с БМС на 20А. Дополнительные меню не появляются.
В этом может и крыться ваша проблема, настройку будут доступны только для того акка к которому была привязана бмс
SKYBOARD BR-4000 FAST "Алтай"  :el10:

Mike 372

Я совсем недавно устанавливал и настраивал 7-14S Li-ion 20A. Все настраивается.

Milkyway

Цитата: Bobbie от 16 Май 2025 в 11:42Короче, это просто ужасные программисты в JBD. Не знаю есть ли смарт бмс хуже чем эти...
На счет программистов 100% они там что-то тяжелое употребляют однозначно! Сами бмс же вполне нормальные, у меня лично претензий к работе нет.
Провел сейчас эксперимент, вышел из своего аккаунта, где есть точка перед @ и больше не смог под ним зайти, пишет типа нет таких данных, но точно могу заявить, что раньше такого не наблюдалось, видимо обдолбаные разрабы опять намутили какую то дичь. Короче, создал новый акк, где нет точки перед @, залогинился и приложение мне сразу предложило забиндиться к бмс, подключился и вуаля, все работает и есть все настройки, но точно помню, что год назад такой фокус у меня точно не прокатывал, пока не отвяжешь бмс от старого акка, к новому хрен привяжешь, а теперь можно, в общем, разарабы утырки 100%))

Milkyway

Цитата: Bobbie от 16 Май 2025 в 11:44Теперь пытаюсь понять - есть ли возможность скинуть её до заводских настроек.
Через приложение такого точно нет, возможно через юарт и приложение на компе, уже не помню. Вчера собрал батку для самоката, сегодня на работе на сутках, завтра буду подключать бмску JBD на 30А и буду проводить различные эксперименты по поводу "Secondary overcurrent protection" и также подключусь к компу, посмотрю есть ли там сброс к заводу

Rosin

Парни привет. Имеется SP17S005P17S60A, в приложении намудрил с настройками, и не могу найти информации какой там стоит токовый шунт по заводу. Может кто подсказать на сколько он миллиом?

sichny666@gmail.com

Добрый собрал сборку lifepo 4 105 ah BMS daly 100a smart . Показывает не правильный вольтаж 1 банки, общий вольтаж сборки тоже не верный. На 1 банке 3,05 на остальных 3.35 по приложению показывает. По мультиметру 3,35 все. Пробовал 2 новых бмс на обоих одно и тоже. Что делать?

Mike 372

Там есть калибровка каждой ячейки.

koolon

на штекере шлейфа сначала бы замерить. Смутило, что на двух бмс одно и тоже, хотя это же Дали  :-)

andr-0-n

Приветствую коллег.
Столкнулся с такой же фигнёй - две BMS заменил на аккумуляторах самокатов Kugoo M5. Платы на 40А, выключались на 25. Нашёл версию 3.2.039, с русским языком. После регистрации и авторизации в программе, в Параметры - Ток - Вторичная защита от перегрузки, появилась возможность увеличить значение тока.
Донор - Outleap HERCULES 19; МК MXUS XF15 500 Ватт(передний привод, в стальной, регидной вилке); LCD-4+BattMeter ;аккумы: 1 - 14,4 А(14S3P, Tesla 21700, BMS 40A), 2 - 15,5 А(13S5P, Samsung 33G, Smart BMS 30A); контроллер 1 kW(синус, 15/30 А).
В отпуске - Kugoo M4 Pro и Kugoo M5

koolon

Цитата: andr-0-n от 28 Май 2025 в 12:18Нашёл версию 3.2.039, с русским языком.
вроде еще была проблема пропадания соединения на зарядке.
от прежних версий приложения,  по задержке возврата при срабатывании по низкой температуре

andr-0-n

Пару дней - проблем не заметил. Посмотрим как будет дальше...мне главное было настройки поменять. BMS поменял зимой, под нагрузкой не проверял(самокаты в другом городе) приехал в отпуск а самокаты не едут  O_O 
Донор - Outleap HERCULES 19; МК MXUS XF15 500 Ватт(передний привод, в стальной, регидной вилке); LCD-4+BattMeter ;аккумы: 1 - 14,4 А(14S3P, Tesla 21700, BMS 40A), 2 - 15,5 А(13S5P, Samsung 33G, Smart BMS 30A); контроллер 1 kW(синус, 15/30 А).
В отпуске - Kugoo M4 Pro и Kugoo M5

MicRoN

Если кому интересно - на алике можно купить БМС на 80А с блютусом. У ним там глюк в цене - 900 руб всего. Проверяйте.

Всё, халява кончилась, теперь стоит 3000 руб.

Андрей3

Цитата: MicRoN от 02 Июнь 2025 в 18:53Если кому интересно - на алике можно купить БМС на 80А с блютусом. У ним там глюк в цене - 900 руб всего. Проверяйте.

Спасибо  :wow: , заказал две штуки, на Ситикоке своем поменяю штатные БМСки. Не ожидаю что отправят по такой цене, но вдруг  ;-)
Stels Navigator 670D + BBSHD+14S10P (29A*h) *** Wheeler BUDDY 04 +BBS02+14S5P (17.5 A*h) *** UMF HARDY 4X TEAM +BBS02+14S6P (21 A*h)
GT Timberline'03 +SmartPie5+15S5P (16A*h) *** Wheeler UFO +MagicPie5+15S7P (28A*h) *** Wheeler BUDDY Single +MagicPie5+15S8P (24A*h)***Stern VEGA+MagicPieEdge+15S4P (18A*h)*** CityCOCO GT2 (3кВт 60V 40A*h)

MicRoN

Цитата: Андрей3 от 02 Июнь 2025 в 20:17Спасибо  :wow: , заказал две штуки, на Ситикоке своем поменяю штатные БМСки. Не ожидаю что отправят по такой цене, но вдруг  ;-)
Мне отправили на 5 день))

Mike 372

Почему-то не включается балансировка. Установлена балансировка при заряде. Пороговое напряжение 3,9 В, напряжение разбаланса 10 мВ. В начале зарядки был разбаланс 19 мВ. Само не включилось. Запустил вручную, отработало. Уже третий цикл подряд проверяю и сам запускаю. Чего ему не хватает?  :bw:

Николай82

Доброго времени суток. Сильно не пинайте я не технарь, а гуманитарий. Имею аккум Lifepo4 с BMS JBD DP04S007 100A, которая уходит в защиту в районе 30А. На форуме вычитал, что виной значение second overcurrent protection. Доступа к расширенным настройкам в приложении xiaoxiang у меня нет (все перепробовал). Удалось подключиться по блютусу к JBDtools, но там не вижу значение second overcurrent protection. Подскажите какие настройки мне выставлять и какой версией jbdtools лучше пользоваться.

Milkyway

Цитата: Николай82 от 05 Июнь 2025 в 01:44Удалось подключиться по блютусу к JBDtools, но там не вижу значение second overcurrent protection
Есть они там, но почему то к сожалению не доступны к изменению. Поэтому только через приложение xiaoxiang, надо обязательно создать аккаунт и при подключении бмс предложит привязаться, только после этого будут доступны настройки