Пакет LG NMC 3,7в. 60ач

Автор yaredik, 25 Янв. 2017 в 22:10

« назад - далее »

Roman01

Рад купить сборки ... кто ссылку даст на эти сборки 24 /30

Stanislavchik

[user]Roman01[/user], Я бы советовал вписываться в консолидацию маленького китая. Поставщик проверенный, если не брать в расчёт своеобразный стиль общения [user]_Claw[/user]. Сам брал у него кусок сборки, после проблемного заказа в китае через посредника, см. тему. У китайских дербанщиков была такая инфа:

Либбо ищите на свой страх и риск по строке поиска на тао: 3.7V60AH
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

tmiaer

_claw

Zool

Я свои так соединил. Взял стандартную стальную шину (полоса толщиной 3мм) разрезал вдоль попалам и длиной по ширине выводного контакта. В отрезанной плитке 3 отверстия с резьбой м4. Снаружи сборки такая же плитка но медная, толщиной 3мм. У нее облужёна та поверхность , что идет в контакт. После аккуратно прошкурена, чтоб была плоскость. К этой же пластине паяем провод бмс. Итоговая сборка такая: внутри со стороны батки стальная пластина с резьбой. На неё накладываем аллюминиевый вывод ячейки, на него никилевый и уже снаружи медная пластинка. Затягивается болтиками с широкой шляпкой и насечкой против отворота. На меди стопорит так что хрен потом открутишь. Медь отличный теплоотвод. Чтоб не было окисла все пластины смазаны графитовой смазкой. Не греется совсем. Никак. Нигде
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

gilgamesh2

Тоже бы в Питере вписался бы к кому нибудь в консолидацию, надо достать эти пакеты

Zool

Подскажите, а какая нормальная просадка батареи 26S1P из этих пакетов, когда даешь полный вжопутык со снятием 150-200А батарейного тока?? На сколько вольт допустимо чтоб падало?
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

_claw

[user]Zool[/user], зависит от полного импеданса батареи, включая провода, разъемы и тд

Zool

Соединения элементов, сделаны с многократным запасом, разъемов нет - все по хардкору под болты на широкие пластины с огромным запасом по току. Так же соединено с контроллером. провода 38 квадратов Так что потери на сопротивление соединений минимальные

_claw

Цитата: Zool от 09 Июль 2019 в 08:38Так что потери на сопротивление соединений минимальные
это вам так кажется. вы замеряли полный импеданс? когда озвучите цифру, тогда вам точно скажут, большая просадка или нет

Statik

Цитата: _claw от 09 Июль 2019 в 08:48
это вам так кажется. вы замеряли полный импеданс? когда озвучите цифру, тогда вам точно скажут, большая просадка или нет
А наличие в цепи шунта ваттметра сильно влияет на общий импеданс или совсем нет?
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

_claw

[user]Statik[/user], зависит от Ri самого шунта и соединений

Zool

Можете объяснить как замерить импеданс? с подключенным контроллером или нет? И как потом посчитать допустимое значение просадки

_claw

[user]Zool[/user], закон Ома

импеданс умножаете на вкачиваемый ток.
сам импеданс замеряется приборами.
зы. вопросы по импедансу офттоп

Zool

Закон Ома я помню. Вопрос был "как померить импеданс". Про то как посчитать допутимую просадку спросил, поскольку не знаю зависит ли сопротивление аккумулятора от нагрузки. Поэтому и спрашивал "как и с включенной ли нагрузкой мерить"

YTW200

Цитата: Roman01 от 06 Июль 2019 в 10:22Ребята , скажите откуда эти ячейки держат 4C ???

Оттуда что в твоей картинке иные пакеты совершенно, не с болта.
От болта держат длительно 3С и пиково кратковременно 7С

Добавлено 11 Июл 2019 в 16:59

Цитата: gilgamesh2 от 07 Июль 2019 в 18:24в консолидацию, надо достать эти пакеты

А сколько надо? Я обычно два три модуля в сборе имею в наличии всегда в Москве

Добавлено 11 Июль 2019 в 17:00

Цитата: Zool от 08 Июль 2019 в 22:10Подскажите, а какая нормальная просадка батареи 26S1P из этих пакетов, когда даешь полный вжопутык со снятием 150-200А
1 - 2 вольта максимум. Проверено неоднократно лично.

YTW200

Так как это не конкретно тема маленького китая то скажу:
Я более года юзаю данные батареи сам, как в виде модулей в сборе так и в виде сборок различных, так же занимаюсь их продажей как в сборе так и изготовлением герметичных неразборных сборок с ант бмс в составе.

удалено комерч. предложение

Stanislavchik

[user]YTW200[/user], Вот скажи, действительно ли болтовская химия менее пожароопасна, может найдёшь время поджарить, позамыкать???  :ah: :ah: :ah:
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0