DC-DC 36-75v to 12v up to 10A

Автор Ivan 100KWT, 04 Фев. 2017 в 23:18

« назад - далее »

Кулибин

Я пока не разбирался, нет времени. Но вроде можно на Trim Повесить переменный резюк средним выводом а другими концами на +- и можно так напругу регулировать?

Кулибин

Протестил. Свои 10А дают. Греются но если не запирать в тесном пространстве то норм.
При 5А меньше греются.
Но после нагрева до 125 градусов отработала 20 минут и хоть бы хрен.
Защита от перегруза по току есть. Отрубается если выше 10а, но 11А выдала. Защита по перенапряжении. Пробовал настроить на 13.5 и после 13.7 вырубилась.
В общем спалить сложно. Точнее не реально, ну если только перегреть и то и по теплу скорее всего есть защита.

MoRoman

А где приобрести можно эту дисишку?

Esperro

Как купить дисишку? В корпусе еще остались?
Merida Trail 300-D, MXUS 350W, 48V 20Ah. ->
Giant trance x3 в процессе сборки.

Ivan 100KWT

[user]Esperro[/user], Добрый день. В корпусах и небыло, это я сфоткал что пришло, те 2шт, это нам на тест любезно предоставили, ещё не тестировали. В личку написал контакты.

volk0001

[user]ChpOk[/user], про меня не забудьте)
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

lanstatemap

Правильно ли я понял, что у этой борды есть режим и отдельный вход для управления включением/выключением?
Из даташита получается она может сама включаться при подаче на эти контакты напряжения больше 1.2В? Так?
Спойлер

Кулибин

Да от 1.2 вольт вкл.

lanstatemap

Отлично!
Тогда отложите мне парочку этих прекрасных DCшек.

volk0001

Дисишка действительно очень компактная.
Для сравнения -- другая дисишка с аналогичными ТТХ.
Но без обвязки ее не запустить. Кулибин что-то не отвечает, так что продублирую вопрос здесь:
- можно ли запустить ее без подстроечника дабы проверить работоспособность?
- какую напругу и какой полярности нужно подать на пин on/off?
- можно ли заюзать делитель на резюках?
- подстроечник какого диапазона нужен дабы получить из 59-67В 12В?

Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

tmiaer

[user]volk0001[/user],

Должна запускаться без обвязки, что значит не запустить?
Если верить даташиту, то логика энейбла у нее негативная, то есть для включения вообще ничего никуда замыкать не нужно, просто подать входное напряжение на Vin и снимать 12 вольт с Vout. Полярность не путать.