Тюнинг и Апгрейд электросамоката XIAOMI

Автор LIST, 16 Фев. 2017 в 11:55

« назад - далее »

Бабай

Цитата: LIST от 04 Март 2017 в 00:46
А меня больше всего напрягло, что HANDLER и LIST в одном коде.
А чего тут напряжённого, когда обработчик читает список  :kidding:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

E-booster

Ну вот! Ко всем известным косякам сяо ещё плюсуется геммор с резиной! И это ещё сезон толком не начался...
Я,пожалуй, откажусь от своего самоката. Просто поддался общему ажиотажу и заказал сдуру.
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

nicomunet123

[user]Бабай[/user], может быть в оригинале было все понятно, были комметарии какие-нибудь... А тут явно декомпилятор все испоганил.
Теперь понятно (приблизительно), что за запрос идет на сервер xiaomi. При желании можно еще немного поковырять и достать прошивочку.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

DenS59

По приходу сяоката первым делом залью шинный герметик, лишним точно не будет.

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

brulius

ISIEIAI

Цитата: Ripido от 06 Март 2017 в 13:33
тут несколько аксессуаров появилось
Из необходимого? ни подшипников ни камер с покрышками, носос компактный с манометром хотяб предложили
Сидлуха - ок, остальное гуглитсяндексом на том же Али.
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

black-141

Цитата: ISIEIAI от 06 Март 2017 в 19:28
Цитата: Ripido от 06 Март 2017 в 13:33
тут несколько аксессуаров появилось
Из необходимого? ни подшипников ни камер с покрышками, носос компактный с манометром хотяб предложили
Сидлуха - ок, остальное гуглитсяндексом на том же Али.
сумку на раму не нашел зарядник возить???
Xiaomi Ninebot Mini/firmware: V1.4.0 / app 3.2.4
Xiaomi Mijia M365 Electric Scooter/firmware: V1.3.0 /

Ripido

[user]ISIEIAI[/user], камеры и подшипники - это уже запчасти. Хотя подшипники там стандартные, можно купить в любом магазине на свой вкус. Хотя у нас нет никаких данных по поводу смерти подшипников. Может они качественные? Насосов вагон на любой вкус. Лампочки там в списке не в тему согласен. Защита тонкая.. Ну, вот я лично не знал, что такая бывает. Подстаканник, седло, сумка они уже чисто в размер сяоката сделаны. Хотя лично мне эти все аксессуары не нужны. Для меня немного удивительно почему нет холдера для смартфона и чехлов. Это было бы актуально. А запчасти со временем появятся, наверное. Главное, что уже хоть что-то появляется )

Добавлено 06 Мар 2017 в 19:35

[user]black-141[/user], точняк! Она наверное для зарядника и есть. ) а я думал, для чего сумка такая маленькая и в таком месте )

Толян

Крыльев передних не намечается в продаже?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

lantan.ltd

А чего с крыльями происходит? Собаки отгрызают? :-\
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

Толян

На свой поставить хочу, ни где подходящих нет на 8", только колхозить
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

ISIEIAI

Цитата: Ripido от 06 Март 2017 в 19:34
[user]ISIEIAI[/user], камеры и подшипники - это уже запчасти.
собсна тема так и называется
ЦитироватьЗапчасти и аксессуары для моноколес
поэтому и вопросы соответствующие
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Ripido

[user]ISIEIAI[/user], так я написал, что там несколько аксессуаров появилось.. я не писал, что запчасти появились..