Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

Lion

Интересно, а счего вдруг "не угодившая" идея резиновых сапог привела к минусу? Я же твои бахилы не минусил, хотя мне их идея тоже не нравится

Или например с каких пор "надевать больше защиты" стало "плохим советом? Да еще и достойным минусом:

Едем дальше. Опять нашему терминатору не нравится сама идея черепашки, наверно "я же никогда не упаду":

И еще веселее: не понравилось написание статьи. Хорошо. Напиши лучше, если сможешь. Но нет, надо опять просто влепить минус, раскритиковать каждую буковку и спать спокойно:

Есть еще куча минусов за "неправильную трактовку ***** термина", которые я даже выводить не буду
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

serg1971

Цитата: Peoner от 27 Июль 2012 в 16:11
:facepalm:ок. я умываю руки. пишите, что хотите. :-(
Спойлер
Feci, quod potui, faciant meliora potentes

Что то у меня с английским не очень. Перевел Осмыслил так: у вас проблеммы с потенцией??? Вам бы умную жену в спутницы по жизни. И инет отрубить.

ranger

Цитата: serg1971 от 27 Июль 2012 в 18:37
Спойлер

Что то у меня с английским не очень. Перевел Осмыслил так: у вас проблеммы с потенцией??? Вам бы умную жену в спутницы по жизни.

вот странно! мне за иностранное слово (с переводом) минус выдали и предупреждение о нарушении правил форума. И сообщения потерли. Где справедливость не понимаю.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

serg1971

Спойлер

Ты кто такой, Peoner?, Давай, до свиданья!

mastercap

Перевод :
http://translate.google.ru/#la/ru/Feci%2C%20quod%20potui%2C%20faciant%20meliora%20potentes
Это нормально, Маяковский тоже для понта ставил nihil (лат.).
А вообще даже немного обидно, что меня не коснулась столь знаменитая длань "минусометчика".
Сорри за off. Готов понести наказание.

mevial

Цитата: mastercap от 27 Июль 2012 в 20:21
Перевод :
http://translate.google.ru/#la/ru/Feci%2C%20quod%20potui%2C%20faciant%20meliora%20potentes
Это нормально, Маяковский тоже для понта ставил nihil (лат.).
А вообще даже немного обидно, что меня не коснулась столь знаменитая длань "минусометчика".
Сорри за off. Готов понести наказание.
Всё-таки перевод отсюда звучит гораздо лучше чем от гугла.

FAS_r7

коллеги,  а почему последние несколько дней у редимера показывается -65535 ?  с кем это он так поругался? ;)
или это реле с ячейками шалят?

mevial

Цитата: FAS_r7 от 23 Авг. 2012 в 23:45
коллеги,  а почему последние несколько дней у редимера показывается -65535 ?  с кем это он так поругался? ;)
или это реле с ячейками шалят?
Не, это ему плюс в минусовую графу поставили, но забыли что параметр беззнаковый. :)
Во, понял, 2 админа одновременно минус убирали. :)

china

А ежели счетчик сматывать то можно и нулевую отметку пропустить  :-)
Цитата: Агапит от 24 Янв. 2012 в 10:34
Ну, если вопрос не риторический, то можно кажется в сырую картошку или яблоко что ли провода воткнуть и там вокруг какого то полюса что то посинеет.... Сам не делал никогда, у меня прибор есть  :D
Я бы в колбасу потыкал ,ежели посинеет значит из синей птицы сделано,не из хорошего человека же гвозди делать.
Ортогональная линия 36 кв 17

zap

По многочисленным просьбам снизил порог тех, кто может ставить плюсики в карму.
Теперь члены группы "Неравнодушный" (от 100 сообщений) тоже могут поучавстсовать в кармических войнах.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

FAS_r7

я бы ввел второй критерий активирующий плюсомет (в режиме логического И) - кол-во имеющихся плюсиков у юнита, например от 5 штук.  а порог по кол-ву сообщений снизил бы, например до 20. 
тогда пустобрехи, ничего полезного форуму не принесшие, хоть весь обпишись, не смогут заполучить это опасное оружие. 
при этом, реально продвинутые новички у которых плюсов порой больше оставленных ими сообщений, смогут влиться в ряды прокаченных юнитов не тратя попусту время на запонение форума "многа букафф"

илс

Имхо, опасность плюсомета сильно преувеличена.
С тех пор, как один старожил, с ником Pxxxxx, взял на себя добровольный обет по ненавешиванию минусов, ни одного нового минуса у меня не появилось.  :-P
Да и все прежние были его "заслугой".
С трудом представляю, как можно получить минус от адекватного новичка.
Если только его троллить беспощадно  ;-D

china

Цитата: илс от 06 Янв. 2013 в 02:35
С трудом представляю, как можно получить минус от адекватного новичка.
Ежели циклоновод Уран мне 200$ на пейпал закинет я с удовольствием ему минус приатачу.
Хотя любой может заплатить хакеру ,за 1000 рублей вам почистят карму .
Ортогональная линия 36 кв 17

илс

ЦитироватьЕжели циклоповод Уран мне 200$ на пейпал закинет я с удовольствием ему минус приатачу.
Коллега, не повторяйте ошибок iperov.  :ah:
Помните, что ч.ю. у всех разное, а для каждой шутки нужно тщательно выбирать место, время и аудиторию.  :pardon:
Побольше позитива, и не зацикливайтесь на stealth bomber и ден. знаках.
Кроме того, имейте ввиду, что злоупотребление интернетом и телевизором плохо отражается на тех. творчестве.  ;-D
Вам и так повезло родится в Казахстане. Попробуйте добиться чего-то большего, чем статуса первого флудера на деревне  :sorry:

aleks17121960

Поздно!Он уже первый в этой категории... :-D
Делай,что должен,и будь,что будет...

zap

Однако пять плюсиков уже имеет, так что проходит критерий FAS_r7 /:-)
Не хочу излишне корёжить исходники форума, потому что каждый новый апгрейд превращается в гемморой.
А флудеров и "войнов плюсомёта" вычистят модераторы, если что.

В Новом, 2013м году, я решил объявить "биспащадную вайну" флудерам.
Сообщения не по теме буду сразу убивать, потому что количество информации на форуме растёт в геометрической прогрессии и новичкам всё сложнее в этом разобраться.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Влад Мак

Цитата: zap от 06 Янв. 2013 в 15:43
Однако пять плюсиков уже имеет, так что проходит критерий FAS_r7 /:-)
Не хочу излишне корёжить исходники форума, потому что каждый новый апгрейд превращается в гемморой.
А флудеров и "войнов плюсомёта" вычистят модераторы, если что.

В Новом, 2013м году, я решил объявить "биспащадную вайну" флудерам.
Сообщения не по теме буду сразу убивать, потому что количество информации на форуме растёт в геометрической прогрессии и новичкам всё сложнее в этом разобраться.
Ещё бы выкидывать не информативные и дублирующие фотографии.

илс

ЦитироватьЕщё бы выкидывать не информативные и дублирующие фотографии.
И каков критерий для различения информативных и неинформативных фоток?

Что касается дублирующих фоток, то это проблема низкой квалификации пользовтелей.
Ну не все умеют корректно пользоваться инструментом цитата:pardon:
Есть у меня идеи, как эффективно обучать форумчан, но боюсь, что это будет оффтоп для данной темы. :bn: