Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

Ампервел

сhina наведет там шороху ,как начнет гаргули с собора парижской богоматери постить :-D

twou

На вопрос: "он не от вас случайно к нам пришел?" мы будем краснеть и стыдливо прятать глаза... :ah:
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

Агапит

Да ладно вам, нашли развлечение.... Вместо того, что бы скинуться всем форумом и подарить парню вожделенное мотор-колесо, заклевали прям....  :ireful:

twou

Очень не плохая идея кто нибудь из торговцев колесами мог бы поддержать (парня?) и заработать себе не плохой пиар. Как тот самый, кто подарил мотор самому чине. :-) Слоган:"чинский мотор чине".

china

Is it possible to create a branch in english.
Mashine translation is inconvention? :-)
Ортогональная линия 36 кв 17

илс

Не позортесь, china, ваш английский также страшен, как и русский. O_O
Пишите на ES сразу по-казахски....пускай мучаются учат, бездельники  :kidding:

china

Цитата: илс от 11 Янв. 2013 в 18:21
Не позортесь, china, ваш английский также страшен, как и русский. O_O
Пишите на ES сразу по-казахски....пускай учат, бездельники  :kidding:
А как еще китайский выучить я не представляю.
буду калиграфить.
Цитироватьскинутся форумом,Подарите моторколесо ,
Спасибо, но лучше деньгами 200$на пейпал.
А подпись ,это всего лишь песенка.

Ампервел

А расскажите вкратце кто есть china, я как то пропустил его рождение на форуме. Я правильно понял ,что он не владеет русским и пишет через переводчик казахский? Но ведь отдельные слова сленговые, типа чо или чоуж...

илс

Цитата: snoag от 11 Янв. 2013 в 18:24
А расскажите вкратце кто есть china, я как то пропустил его рождение на форуме. Я правильно понял ,что он не владеет русским и пишет через переводчик казахский? Но ведь отдельные слова сленговые, типа чо или чоуж...
Провокация казахских спецслужб!
Отрабатывают методику на нашем ресурсе, прежде чем взяться за ES. :~-(
А потом и по Китаю вдарят. 

zap

А чо там рассказывать, вот он весь перед вами, простой как коробка с карандашами...

[b-b]илс[/b-b], это ответ казахов буржуям на фильм "Борат". Отлаживают технологии возмездия на русских, теперь вот начинают операцию внедрения в целевую аудиторию через ES. Думаю, наш долг помочь братскому казахскому народу!
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

china

Цитата: snoag от 11 Янв. 2013 в 18:24
А расскажите вкратце кто есть china, я как то пропустил его рождение на соцсетях
Удафком,центр тяжести.кз,идиот.ру,самииздат.кз,
не помню еще где.
А на сферу форум ES админ не пустил ,не знаю языка. B-)
http://www.sdelanounih.ru/

twou

Да, удафф, как одеколон уанменшоу, был в жизни каждого мужчины... :-)

Ампервел

целенаправленно выносит моск %-) форум перевел как соцсети? О, деревянные боги, лучше не думать :-)

Влад Мак

Цитата: zap от 06 Янв. 2013 в 15:43
.... потому что количество информации на форуме растёт в геометрической прогрессии и новичкам всё сложнее в этом разобраться.
Я бы , к примеру,   убирал излишне цитируемые тексты и фотографии к ним , типа - « Ответ #17 : 22 Окт 2011 в 01:28:32»
https://electrotransport.ru/index.php/topic,8287.0/topicseen.html

zap

Цитата: Влад Мак от 24 Янв. 2013 в 16:36
Я бы , к примеру,   убирал излишне цитируемые тексты и фотографии к ним , типа - « Ответ #17 : 22 Окт 2011 в 01:28:32»
https://electrotransport.ru/index.php/topic,8287.0/topicseen.html
Если Вы имели в виду пост [b-b]ru[/b-b], то это называется избыточное цитирование.
Введу-ка я про избыточное цитирование в правила. Действительно достало.
Модераторов призываю убирать избыточное цитирование (сокращать до одной-двух значимых фраз) и беспощадно раздавать красные карточки за это. Три карточки - временный бан.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

china

Цитата: Влад Мак от 24 Янв. 2013 в 16:36
Есьже "Внешний вид форума" ,наставьте галочек.
= = =
Индекс цитирования ,
кнопкой выделенное нажать -"Копирую" потом =>"Удалить" =>"Вставить" .
Как то так.

av404

Цитата: zap от 24 Янв. 2013 в 16:58
Еще бы ликбез сделать - как убрать лишнее из цитаты. Многие по незнанию полностью цитируют
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Silvaticus

Цитата: av404 от 24 Янв. 2013 в 18:07
Цитата: zap от 24 Янв. 2013 в 16:58
Еще бы ликбез сделать - как убрать лишнее из цитаты. Многие по незнанию полностью цитируют
Еще бы в код внедрить скрипт, что на др форумных движках позволяет полностью автоматизировать процесс цитирования. А алгоритм простой - выделили ключевую фразу и ткнули в ник и цитата готова, а так пока приходится извращаться и одевать штаны через голову.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.