Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

GVAR5001

Плюсики и минусы вижу на данном форуме неинформативными и не несущими никакой нагрузки....на многих форумах изменение репутации возможно только после премодерации.
Как заявлено изменение репутации должно быть только по принципу результатов знаний или не знаний отдельных пользователей по профилю, помощи или поддержке отдельных пользователей и т.д., однако некоторыми пользователями используется по принципу: сказать нечего, так на тебе минус в карму.
к примеру изменение моей репутации неким господином tmkt.
Именно репутация часто является ориентиром для новичков, исключает некоторые вопросы в технических темах, темах купли/продаже и т.д.
Greyborg-Cromotor V3 -72V20ah / Eltreco V1 48V 20ah / ANNAD M2 29er (TRVIIS)-KEYDE 33V

илс

ЦитироватьКак заявлено изменение репутации должно быть только по принципу результатов знаний или не знаний отдельных пользователей по профилю, помощи или поддержке отдельных пользователей и т.д., однако некоторыми пользователями используется по принципу: сказать нечего, так на тебе минус в карму.
к примеру изменение моей репутации неким господином tmkt.
[user]GVAR5001[/user], доля правды в ваших словах есть. И минус от tmkt, я нахожу неправильным и некорректным.
Была бы моя воля, убрал бы минус, не задумываясь.
Итак, как же реализовать, предложенную вами,  премодерацию?
Получается, должен быть некий совет из модераторов, который постоянно думает...ага, этот плюс заслуженный, а этот нет. И также с минусами.
ПМСМ, даже если модератор, уважаемый многими человек, все-равно будут обиды и претензии на предмет корректности изменения кармы.
В частности, в моей карме, 99% минусов именно от одного небезызвестного модератора.
Ну и что делать? Взывать к помощи админов?
Их мало, и вряд ли им захочется этим заниматься (как и другим  модераторам :pardon:)
Поэтому, перечитайте мнение товарища [user]TRO [/user]/
Тот верно сказал, что карму корректировать нельзя. Умный человек, покрутит пальцем у виска, почитав (минусовую) аргументацию.
А отношение глупых, лично меня, не очень заботит.
Это их проблемы, как оценивать/реагировать на мои минусы.
А Вас я поздравляю с первым -1.  :hello:
Хотите, поставлю плюсик за активную гражданскую позицию?  ;-)

Silvaticus

[user]GVAR5001[/user], что и требовалось доказать, что Ваш обидчик редкий неадекват.  :eek:
Ибо это нечто влепило минус в отместку, что тут скажешь, диагноз прям.  :fool:
Пишет, что он мол
Цитата: tmkt от 22 Май 2014 в 21:06пока не уверен минусик официально можно лепить вообще на любое сообщение непонравившегося форумчанина, или же надо чтобы оно хоть капельку "за дело" было  :pardon:
а на деле лепит просто так, в отместку.  >:-)

аля второй Пионер
Цитата: Indiсtа Саusа от 15 Апр. 2014 в 22:34
Цитата: tmkt от 15 Апр. 2014 в 21:28
ааа ну это все объясняет
бритиши это ппц быдло :( там и правда могут навалять
[user]tmkt[/user], за Вами шанс, подредактировать свое сообщение, пока что сильно тянет Вам всадить минус за хамство и склочничество.  :eek:
дабы потом не возникло трусливого желания удалить пост, а окружающим понятна мотивация минусующего
Цитата: tmkt от 15 Апр. 2014 в 21:28
Цитата: Indiсtа Саusа от 15 Апр. 2014 в 21:17
[user]tmkt[/user], тут уже подробно Вам, хаму ответили.  :-D

хамить и угрожать ты первый начал

Добавлено 15 Апр 2014 в 17:29:38

Цитата: BaBax от 15 Апр. 2014 в 21:21

[user]Indiсtа Саusа[/user],  мы же просили Вас указать в подписи свой Лондон. Из-за упрямства получается лишний треп.

ааа ну это все объясняет
бритиши это ппц быдло :( там и правда могут навалять

[user]BaBax[/user], если бы некто был бы адекватнее, а не тупо  спекулировал своими правами, то я бы так и сделал. К тому солдат из меня плохой, я должен понимать необходимость, а если заставлять, то точно не буду следовать рекомендациям. ;-)

А между тем, на другом форуме, по той же теме:
Цитата: SpaceCowКонечно. Если свет "шарашит по шарам тока в путь", то это хамство по отношению к другим как минимум.
Как максимум - дополнительный аварийный фактор. Хамство на дороге только хамство в ответ провоцирует.

Примеры постов данного персонажа:
Цитироватьне понимаю что такие мрази на велофоруме делают
Тыц.

Цитироватьпшел прочь с велофорума, автомразь
Тыц

Таких примеров десятки.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

GVAR5001

По поводу премодерации конечно при таком не контролируемом обьеме это бред, но можно вынести все это на суд пользователей .... прописав в правилах что является нарушением, хотя может это у меня привычка такая: смотрю за что плюсы, смотрю за чтл репа, прежде чем скажем купить читаю отзывы о проде и т.д. или удалить эту функцию тк не является информативной.

этот гражданин не может являться моим обидчиком тк как видно ментальную инвалидность , я еще это называю психологическая нищета .

Помню дет 6-7 назад на лверклокерах люди с хорошей репой продавали и покупали без обязательств проверки и т.д.
К примеру мне репа даже,часто помогает покупать дорогие лоты на ебай (более 500 покупок за 5 лет с большим ценовым порогом, те не мелочью,набито, шлю проду распечатки профиля палки с 0 кейсов, пишу что реальный человек: на смотри.....) у продаванов , которые не шлют в Рашку.

Добавлено 11 Июл 2014 в 05:38:38

Написал тут чтобы еще раз озвучить (другие пользователи неоднократно постили по данной теме) существующую ситуацию .
писать по такому поводу админу считаю инфантильной глупостью.
Greyborg-Cromotor V3 -72V20ah / Eltreco V1 48V 20ah / ANNAD M2 29er (TRVIIS)-KEYDE 33V

TRO

[user]GVAR5001[/user], То что вы считаете необоснованным минус от tmkt я понять могу, но не разделяю. Вы открыто заявили человеку что он пшик. Раз поддались на провокацию и пошли на ответную значит нечего плакатся за полученные шрамы. А учитывая ваши теперешние перлы  "видно ментальную инвалидность", "психологическая нищета" мне и самому хочется вам минус влепить, чтобы не тянуло прилюдно опускать пользователей уже за гранью приличия. У меня десять минусов, и как минимум девять из них тоже за "активную гражданскую позицию", и большинство получены как ответка, тем не менее я их заработал, шашкой махать без шрамов не бывает. Так что сидеть вам с вашим минусом, и впредь следить за лексиконом.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

GVAR5001

Цитата: TRO от 11 Июль 2014 в 09:46
[user]GVAR5001[/user], То что вы считаете необоснованным минус от tmkt я понять могу, но не разделяю. Вы открыто заявили человеку что он пшик. Раз поддались на провокацию и пошли на ответную значит нечего плакатся за полученные шрамы. А учитывая ваши теперешние перлы  "видно ментальную инвалидность", "психологическая нищета" мне и самому хочется вам минус влепить, чтобы не тянуло прилюдно опускать пользователей уже за гранью приличия. У меня десять минусов, и как минимум девять из них тоже за "активную гражданскую позицию", и большинство получены как ответка, тем не менее я их заработал, шашкой махать без шрамов не бывает. Так что сидеть вам с вашим минусом, и впредь следить за лексиконом.
все нужно прочесть, мени тоже в обмане обвиняли и троллинге и т.д., мне же в голову не пришло минус поставить?
проблема что при всем написанном человек не научился понимать, мне же в голову не пришло минус вставить?
а требования на некоторых форумах с указанием реальных имен, реальных фото на аватарах, а не прикрыванием несуществующими никами и т.д., это все не просто, т.к. должны быть реальные люди, мы же не на сайте сексменьшинст или знакомств? это разве не пшик при поиске по сети? у меня мой ник 10 лет как минимум и от форума к форуму не стесняюсь говорить и заявлять кто я и что я реальный человек а не дутый аноним, который изменяет постоянно свой ник...........
Все это заставляет задуматься и сделать свои выводы

Да, я согласен, что оказался ведомым в данной ситуации на откровенный троллинг и провокацию, да, может нужно было написать 0 а не "пшик", но от терминологии суть не меняется

TRO

Если вы сами вышли за рамки, то никакие оправдания уже не работают. Вы или в рамках приличия и требуете справедливости, или опускаетесь до оскорблений и уже в качестве обиженного на "справедливость" не претендуете.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Silvaticus

[user]TRO[/user], не Вы ли чаще всех минусуете др. пользователей по скажем так формальным причинам? [user]GVAR5001[/user], прав про инвалидность обсуждаемой персонажа ибо он, как и Пионер, не приемлет законных минусов и лепит их просто в отместку, при этом являясь редкостным хамом.

Пионер обиделся на правду (выделено жирным), чем и доказал свою неадекватность. Мая плакал.  :facepalm:
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

GVAR5001

Цитата: TRO от 11 Июль 2014 в 10:59
Если вы сами вышли за рамки, то никакие оправдания уже не работают. Вы или в рамках приличия и требуете справедливости, или опускаетесь до оскорблений и уже в качестве обиженного на "справедливость" не претендуете.
Я за рамки не выходил, определив пшиком никого не оскорбил т.к. объяснение написал выше и полностью соответствует моему определению, да и не оправдываюсь. Процедура восстановления справедливости существует с обращением к администратору, чего тоже делать не собираюсь.
Написал тут т.к. я новичок в данном сообществе и был уверен, что репутация на данном форуме является подтверждением технической грамотности/помощи и т.д. , смысл данной репутации при таком использовании теряется, скажите что я не прав? 

Под ведомостью имеется ввиду только продолжение разговора, а не постановка пользователя в "личный бан" 

andreym

Цитата: GVAR5001 от 11 Июль 2014 в 11:16
Написал тут т.к. я новичок в данном сообществе и был уверен, что репутация на данном форуме является подтверждением технической грамотности/помощи и т.д. , смысл данной репутации при таком использовании теряется, скажите что я не прав? 
репутация является отражением мнения общественности о вас [user]GVAR5001[/user], на форуме. 
Вы сами полезли в бутылку, спровоцировав тмкт поставить вам минус за конкретное оскорбление, хоть и не за технические знания.
Грамотный человек, посмотрев, за что влеплен минус, не обратит на него никакого внимания.
Хотите заработать репутацию, помогайте людям, и будут у вас плюсы.
Хотите остаивать свое мнение несмотря ни на что, оскорбляя других участников, ну что-ж в этом случае без минусов не обойтись, как верно подметил [user]TRO[/user]

TRO

Цитата: GVAR5001 от 11 Июль 2014 в 11:16
Я за рамки не выходил, определив пшиком никого не оскорбил т.к. объяснение написал выше и полностью соответствует моему определению....
В том то и дело что не соответствуе даже вашему же определению. Вы перечислили кучу своих достижений и в противовес назвали человека "пшик" или позже "ноль". Но у человека есть электробайк, который он собрал под свои требования и эксплуатирует его в любую погоду чаще и больше большинства активных электробайкеров. Так что ни ноль ни пшик к нему никак не лепятся. Лично мне он своей манерой высказыватся не нравится, но личное решают в личке или жмакать на кнопку пожаловатся модератору, в профильных темах же нужно быть объективным, особенно во взаимных обвинениях.

GVAR5001

не согласен

Мое изначальное сообщение по габаритам было абсолютно нормальным, видя статистику ДТП и т.д. это приходит в голову и именно из этого зародилась переписка? я не говорил ни  что, ни как и т.д, положив руку на сердце, скажите что нет?

значит если старожил вас обвиняет в троллинге, обмане, фейке и т.д. это нормально?

Не читает сообщение, профиль, подписи и говорит о обратном, это тоже нормально?

О каких достижениях вы говорите? О том что много великов, да есть и не один, но это был ответ на вопрос, или нет? Про то , что я вожу в машине и это достижение ? Прямо смешно.... многие в машине вместо травматов возят пистолеты (я знаю лично как минимум 5 человек таких) и я демагог, а вот другие просто пустят в догонку в сердцах и был такой случай среди знакомых, правда там был пешик, потом очень много заплатили, но легче от этого не стало т.к. здоровье одно.

В том то и дело что я объективен и опираюсь на фактах (поиск в интернете, спецом бегло прочитал сообщения пользователя и т.д.).

Интересная у вас логика!!

TRO

[user]GVAR5001[/user], да прекратите уже. Человека обозвали и логично получили пинус в репу. И слова "Я за рамки не выходил, определив пшиком никого не оскорбил" Выглядят как истинно трольское издевательство над опонентом в споре, поскольку очевидно что и хотели и оскорбили, и эффекта достигли, минус есть подтверждение. Поэтому я вам тоже открыто скажу, что вы скандалист и троль, будете продолжать в том же духе - очевидно достигнете обратного эффекта и окончательно прощайтесь с положительной рептацией. Вот такая вот у меня логика.

илс

[user]GVAR5001[/user], да ладно, не принимайте (всё) так близко к сердцу   :mus:
Исходя из своего немаленького опыта, могу с уверенностью заявить, что обвинение в троллинге - это и есть разновидность троллинга.  :-P
Словечко модное, имеет много значений и оттенков.
Вроде, говорить прямо "ты козел" (здесь) не принято. Поэтому говорят тактично, дескать, занимаешься троллингом, негодяй. ;-D 
=====
Отвечать на наезды, необходимо, иначе потеряешь лицо.
Другое дело, как отвечать? Простых рецептов, увы, нет.
Судя по вашей активности, минусомет,у вас скоро появится. Можете отыграться, на обидчике. B-)
Вот только, стоит ли?
Я недавно узнал, что один старожил (из СПб), принципиально не ставит минусы.  O_O
И за это, я его зауважал гораздо больше, чем за все плюсы, которые у него есть, и которые он еще получит.  :bravo: 

GVAR5001

А вы хоть знаете что такое троллинг? Один уже высказался по поводу филтеринга, хотя не уверен если знает даже точный перевод.
илс
я уже понял что правды тут искать не стоит и не пойму почему злые такие?
я раньше почитывал форум тазоводов по приколу... Вот там то грызутся....и к чему я это....навеяло....

ranger

карма разделила наше общество в прошлом году, до этого она была, была анонимной. И люди думали что они пишут, т.к могло "прилететь" и потом претензии некому предъявить.

на форуме искать справедливости можно, но долго, т.к у всех разные позиции на то, что это такое. Я бы убрал минусы, оставив только плюсы ;) И мерило грамотности (ой ли), и разборок не будет.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Peoner

Цитата: ranger от 11 Июль 2014 в 17:07
Я бы убрал минусы, оставив только плюсы ;) И мерило грамотности (ой ли), и разборок не будет.
Цитироватьне успел [user]ranger[/user] ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я  тебе скажу,  в чем она,  —  в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от  деревьев и  от живых существ. Не хочешь ли  ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Silvaticus

Цитата: ranger от 11 Июль 2014 в 17:07Я бы убрал минусы, оставив только плюсы ;) И мерило грамотности (ой ли), и разборок не будет.
Администрации, думается, нету никакого дела до подобных (хотя и весьма здравых) мнений, что собственно и прискорбно.  :-(