Интернет-магазин http://li-bat.ru/, АКБ, BMS, ЗУ, ветрогенераторы....

Автор Николай29, 10 Март 2017 в 00:44

« назад - далее »

RemScooter

Цитата: russstand от 29 Авг. 2019 в 03:07
могу поискать, а вам надо?  зачем?   https://www.youtube.com/watch?v=PwVKETZI-r0
чтобы мерять внутр. сопротивление, то для начала надо спиртом прочистить поверхности контактов банки и зажимать струбциной контакты омметра, усилие рук не достаточно. А так конечно будет завышенные цифры давать и разнобой
Ремонтирую гироскутеры, сигвеи, моноколёса, электросамокаты. Варю батареи

russstand

Цитата: RemScooter от 01 Сен. 2019 в 17:42чтобы мерять внутр. сопротивление,
вполне может быть, я только дал ссылку на ютуб ролик недовольного этим магазином клиента, а то все говорят тут что я один ругаюсь на магазин и.т.п.

Николай29

Цитата: russstand от 27 Авг. 2019 в 01:01Упаковка товара НЕУД   (просто обмотал плёнкой тонкой и бросил в коробку)
Техподдержка НЕУД   
Скорость отправки НЕУД  (отправил через неделю после заказа)
Товар соотв описанию (разряд током 2ампера = 23ah), НО!  после сборки когда произвёл контрольные разряд-заряды появился запах жидкости залитой в эти пакеты, её запах нисчем не спутать, неприятно, какойто пакет или несколько пакетов не герметичны 
1. Упаковка соответствует содержимому, все углы прикрыты дополнительно пенополиуретаном.
2. Вы видели, что бросал, может положил аккуратно )))
3. Техподдержка НЕУД с этим согласен, заблокировал в Вайбере.
4. В выходные не отправляю.
5. Ваша ошибка собирать на винтовом соединение, нужно было обезжирить клеммы и ячейки от охлаждающей жидкости. С минуса убрать кусачками  часть алюминия, который не приварен, у плюса обжать никель ленту, сделать ее плоской. Далее паяльником 200w залудить клеммы с нужной стороны и загнуть их под углом 90 градусов. На нижнюю часть ячейки нанести тонкую полоску двустороннего скотча. Далее можно припаивать залуженные клеммы. Следующие ячейки точно так же припаиваем. Изоляция от КЗ соседних клемм - самоклеящиеся вспененным ЕVА толщиной 6мм либо использовать пластины, как на фото.
Если появился запах электролита у Вас, то значит ячейка была повреждена в процессе сборки, данную ячейку необходимо заменить, электролит высохнет в любом случае в течении очень короткого времени.
Эти ячейки  A класс, качество внешнего вида и  идентичность параметров , таких как саморазряд , внутреннее сопротивление и емкость очень хорошие. Совершенно новые ячейки с оригинальными клеммами нам никогда не купить, только "В" класс. Я это к тому, что дефектов у ячеек, которые я Вам отправил не было и при перевозке возникнуть не могло, иначе запах электролита сразу бы почувствовали.
Интернет-магазин: http://li-bat.ru/

destroshum

Николай, у вас скоро поставка будет аккумов серых? А то осталось 190 штук, боюсь не хватит к тому времени как я буду покупать.
| MXUS XF15R | Li-INR Samsung 25R 13S7P

Николай29

russstand

Цитата: Николай29 от 02 Сен. 2019 в 01:09дефектов у ячеек, которые я Вам отправил не было и при перевозке возникнуть не могло, иначе запах электролита сразу бы почувствовали.
ну там же не дырка от отвёртки, гдето сифонит помаленьку, возм. заводской брак, а возможно вы заклеили незаметно, так или иначе, стоит - не воняет, заряжаеш - запах появляется.

а насчёт сборки, я примерно  так и собирал, но вместо пайки использовал винтики, если бы я пропаивал контакты, вы бы точно сказали что я перегрел и повредил пакеты.
Так или иначе, если мне этот аккум принесут назад, то ремонтировать его будете вы, и понесёте все расходы в т.ч. неустойку, транспортные и.т.д.  в противном случае с вами не будет работать не одна ТК (сдэк, пэк), ибо для них вы самый настоящий террорист который отправляет зажигательные бомбы в посылках, ну и на всех форумах в отзывах будет негатив...
p.s. с таким отношением к клиентам вам только картошку на базаре продавать.

Genadi

Цитата: russstand от 02 Сен. 2019 в 11:53p.s. с таким отношением к клиентам вам только картошку на базаре продавать.
Весёлый ты дятька.  :-D (и борзый). В зеркало на себя смотрел давно:
Цитата: russstand от 27 Авг. 2019 в 01:01для клиента АКБ собирал, такчто впринцепе пофиг
Узнаёшь? :-D

destroshum

Николай29

Dima_B

Появятся ли в перспективе в продаже ячейки lifepo4 емкостью 20AH, типа как ранее были Lishen? 
Нужна батарея, но не хочется собирать из большого количества мелких банок. Думаю чем больше в батарее ячеек, тем больше вероятность появления неисправной ячейки в сборке,  соответственно получается батарея в целом менее надёжная.
Хотел заказать у Вас готовую батарею из пакетов gen3 MpCO или gen4 HpCO, но появилось сомнение в плане безопасности. Боюсь оставлять такую батарею на зарядке без присмотра, вдруг загорится или взорвётся.

DimV

Dima_B

Цитата: DimV от 06 Сен. 2019 в 07:33
А с фига она будет взрываться?
Повреждение, короткое замыкание, нагрев, неисправность БМС, неисправность зарядного. В новостях всё чаще сообщают о случаях возгорания различных транспортных средств, гаджетов на литиевых батареях. Они ведь тоже думали, что ничего не произойдёт, а хата сгорела. 

Dima_B

Еще интересуют тошиба scib 20 или 23 ah 16 штук.
Контроллер на велике поддерживает батареи на 36 вольт. Думаю из 16 тошиб по габаритам получится вполне приемлемая батарея для крепления на задний багажник велика. И зимой можно заряжать на улице.  Долговечная и безопасная.     

Dima_B

Может быть кому то еще нужны отдельно ячейки тошиба 20 ah и мы попросим Николая разобрать одну из сборок (https://li-bat.ru/katalog/241-modul_toshiba_scib_6s7p.html) на ячейки? Я заберу 16 штук. Николай, такое возможно?

russstand

Цитата: stels от 28 Авг. 2019 в 22:46Да а скан квитанции со сдека приложить тоже не судьба?
Вот нашел.

Николай29

Цитата: Dima_B от 06 Сен. 2019 в 17:19Может быть кому то еще нужны отдельно ячейки тошиба 20 ah
Модулей Toshiba 6s7p больше нет, все проданы. Я бы не стал демонтировать ячейки оттуда, очень все сложно там из за встроенного жидкостного охлаждения. Можно привести модули 12s2p 2016 г.в., неделю назад были, но есть ли сейчас не знаю. Количество  меняется очень быстро в Китае, не успел купить, купят другие.

destroshum

Николай, у вас прайс на Lefepo4 актуальный ? Все в наличии как на сайте?  И да, элементы - допустим зеленые банки за 230руб Б/У ???

Dima_B

Цитата: Николай29 от 07 Сен. 2019 в 09:56
Модулей Toshiba 6s7p больше нет, все проданы. Я бы не стал демонтировать ячейки оттуда, очень все сложно там из за встроенного жидкостного охлаждения. Можно привести модули 12s2p 2016 г.в., неделю назад были, но есть ли сейчас не знаю. Количество  меняется очень быстро в Китае, не успел купить, купят другие.
Понял. Я готов взять 16 тошиб 20/23 ah которые ранее не работали. Желательно со шпильками и крепежом, или с приваренными пластинами от модулей, которые можно паять обычным припоем.  Как вариант интересуют lifepo4 20 ah призматики хорошие, типа Lishen.