Интернет-магазин http://li-bat.ru/, АКБ, BMS, ЗУ, ветрогенераторы....

Автор Николай29, 10 Март 2017 в 00:44

« назад - далее »

russstand

Цитата: DimV от 05 Авг. 2019 в 07:47Я так и поступил, и сегодня мой заказ уже в ТК
интересно как вы узнали, сайт сдека висит с самого утра

DimV

Потому что мой товар на ПЭКе. М.б.хватит засорять тему? Если что-то конкретно интересует, пожалуйте в личку

stels

russstand
А ты не засланый казачок? Несколько страниц говна на проверенного продавца.
У меня уже 5 заказов от него.
Николай ИПешник. Можете у него счет на оплату запросить с реквизитами.

Я тоже ИП и знаю эту кухню. И тоже свою продукцию без 100% предоплаты не отсылаю. Были прециденты невыкупа.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

russstand

Цитата: stels от 08 Авг. 2019 в 09:26свою продукцию без 100% предоплаты не отсылаю. Были прециденты невыкупа.
Несколько страниц о том что невыкуп это редкий случай с такой продукцией, это не чайники и утюги, попробуйте работать без предоплаты, ваша прибыль вырастет.
Не все граждане могут пользоватся банками и картами, дело даже не в том что нелегал, а например в розыск. у суд. приставов, алиментщик и.т.п.

Genadi

DimV

У меня уже тоже груз Вологду проехал. Жду в понедельник

russstand

Аккумы получил, внешне всё ок!  :hello: , как протестирую, отпишусь

Спасибо !

DimV

Вчера тоже получил посылку. Все, начиная с пересылки денег до получения в ТК заняло меньше 2-х недель. Самое долгое, конечно, доставка - 7 дней.

stels

Цитата: russstand от 08 Авг. 2019 в 12:01Несколько страниц о том что невыкуп это редкий случай с такой продукцией, это не чайники и утюги, попробуйте работать без предоплаты, ваша прибыль вырастет.
Да не чайники. Когда у меня пол года невыеупленный станок стоял я прям счастлив был. Я то его оптовику оплатил своими деньгами. Равно как и доставку. А "клиент" по факту доставки (машина привезла на адрес в соседний город) сказал: ну эта я думал будут деньги а нету. Ты выгружай а я потом как заработаю отдам...
И сейчас пара заказных позицый уж год как маринуется на складе.

Что касается Николая, то мне за 5-7 дней с момента оплаты СДЭКом приходит. Как правило трек уже на следующий день после оплаты получаю.

russstand

Цитата: stels от 17 Авг. 2019 в 22:50
Да не чайники. Когда у меня пол года невыеупленный станок стоял я прям счастлив был. Я то его оптовику оплатил своими деньгами. Равно как и доставку. А "клиент" по факту доставки (машина привезла на адрес в соседний город) сказал: ну эта я думал будут деньги а нету. Ты выгружай а я потом как заработаю отдам...
И сейчас пара заказных позицый уж год как маринуется на складе.

Что касается Николая, то мне за 5-7 дней с момента оплаты СДЭКом приходит. Как правило трек уже на следующий день после оплаты получаю.

перечитай мои сообщения и поймёш почему не все могут покупать по предоплате, а уш новички которые не доверяют продавцу и подавно.

stels

Перечитал. В моей теме ты написал, что уже брал у этого продавца лифер 16го года несколько лет назад и вроде как в горах убил его. Посему и здесь видимо выступаеш.
Вы батенька путаетесь в показаниях.
Покупатель либо может оплатить товар либо нет. Это вне зависимости от типа оплаты и доставки.
А вот хочет ли он это делать или нет.... Это совсем другой вопрос.
Я бы на месте Николая предпочел бы вообще не продавать такому "покупану"!

Velocaraptor

Цитата: russstand от 19 Авг. 2019 в 12:33перечитай мои сообщения и поймёш почему не все могут покупать по предоплате
Ну дык те кто по понятиям живут и гасятся не гонят порожняк на продавца как галимый фраер. Так что вы кругом не правы.

russstand

Я же выкупил товар, в чём проблемы?

Цитата: Velocaraptor от 21 Авг. 2019 в 09:49те кто по понятиям живут
те кто по понятиям живут, нюхают парашу.  Ты ваще долбанутый чтоле?

Да покупайте как хотите, а я буду только так как надо, а именно -
тоже касается юлы, авито и всего на свете не имеющего физического адреса и находящегося в интернете.

stels

Проблема в том, что ты начал дерьмо разводить.
Здесь не авито и прочая с ним. На форуме присутствуют продавцы и благодарные или нет покупатели. Стало быть и отзывы.
Ты же со своими тараканами хочешь чтобы под тебя прогнулись все.
Повторюсь я лично с такими как ты покупанами не работаю принципиально.
Дай бог побольше таких продавцов как Николай и поменьше таких покупанов которые "не могут".

Добавлено 26 Авг. 2019 в 20:16

Цитата: russstand от 22 Авг. 2019 в 00:29только так как надо, а именно
А именно надо было почитать отзывы.
А если такой правильный запросить счет и оплатить в банке.
Ты же по блядски тут поступил. Нытья и говна три страницы.

russstand

Цитата: stels от 26 Авг. 2019 в 20:12А именно надо было почитать отзывы. А если такой правильный запросить счет и оплатить в банке.
тебе и на 4й странице объяснять?
Не все граждане могут пользоватся банками и картами!!!

Цитата: stels от 26 Авг. 2019 в 20:12Ты же нехорошо тут поступил. Нытья три страницы.
Психбольной! надеюсь у тебя никто ничего не купит.
да, кстати Покупатель ВСЕГДА прав.

а теперь как я обещал отзывы.
Упаковка товара НЕУД   (просто обмотал плёнкой тонкой и бросил в коробку)
Техподдержка НЕУД   
Скорость отправки НЕУД  (отправил через неделю после заказа)
Товар соотв описанию (разряд током 2ампера = 23ah), НО!  после сборки когда произвёл контрольные разряд-заряды появился запах жидкости залитой в эти пакеты, её запах нисчем не спутать, неприятно, какойто пакет или несколько пакетов не герметичны  :ireful:  вынюхать какой именно невозможно, акб уже собрана,  но к счастью жидкости нет, только лёгкий запах во время разрядки появляется, не думаю что это критично, но всётаки жизнь у пакетов от таких протечек сокращается.
Акб собирал на винтиках, так что фактор кривой сборки тут не катит, паяльника АКБ почти не видела, только выводы + -  и БМС припаял крошечными капельками припоя ничего не перегревая.

В целом от покупки большего и не ожидал, для клиента АКБ собирал, такчто впринцепе пофиг, продавец указал что пакеты надёрганы из модулей, так что неудивительно повреждение пакетов, претензий не имею вообщем, но больше ничего в данном "магазине" покупать конешно не буду  :eek:

DimV

А можно факты в студию? Дата зачисления денег в банке продавца, дата сдачи товара в транспортную компанию?

russstand

Цитата: DimV от 27 Авг. 2019 в 08:46
А можно факты в студию? Дата зачисления денег в банке продавца, дата сдачи товара в транспортную компанию?
я не делал предоплату, я оплачивал по факту получения, платил в пункте выдачи СДЭКа

Stanislavchik

Цитата: russstand от 27 Авг. 2019 в 01:01пакет или несколько пакетов не герметичны
Фото повреждённых пакетов покажите, иначе это всё некрасиво выглядит, а так доска почёта позора есть.

PS
И нет, покупатель прав не всегда.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0