Проект "ОпаЧё"

Автор Klavish83, 27 Март 2017 в 01:58

« назад - далее »

Klavish83

[user]gde700[/user], я понял, спасибо. Вы доходчиво объясняете :wow:

poraboloid

Чем выше напряжение, тем ниже ток, при той-же мощности.
А чем ниже ток, тем меньше потерь на проводах и нагрев контроллера.
Свинец в параллельном включении умрёт еще быстрее чем в последовательном.
Одна из банок в параллели сядет раньше и всю нагрузку будет тянуть вторая.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Klavish83

Сегодня был заменён труба   :dance: под два сай/блока

Klavish83

Продолжаем ...
На сай/блоках убрал всё лишнее (залит он не полностью),  его длинна значительно уменьшилась. Вытачил там же у знакомого токаря ;-) втулки под двенадцатые болты

Klavish83

Добавлено 04 Апр. 2017 в 15:25

maliont

Все интересующиеся и я в том числе :-) просим видео работы заднего маятника да и всей подвески в целом.

Klavish83

snakeunsoft

electro05

Классно конечно, Но не слишком ли сильно он прогибается? Так ведь можно и цепануть. При резком торможении с большой скорости тоже не понятно что будет.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Klavish83

[user]electro05[/user], самокат ещё в процессе постройки. Передний узел будет с регулировкой жёсткости . Будут и отбойники. Я не стоял на резиножгутовых самокатах, мне даже не с чем сравнивать, но результатом я доволен. На видео может и не сильно заметно, но прыгал я на нем как школьном козле в спортзале))) покрышки до ободов продавливались

GENnady

Да - колёса полу-пустые, сразу заметил.)) 
А это минус 1-1,5 дюйма, в прыжке..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

rx3avs

Для вальяжного катания, жёсткости вполне хватает. ИМХО.
Если разгонять больше 40а км/ч, то уже маловато. Желательно, чтоб задняя была жёстче.
Иначе при резком разгоне будет эффект катера.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Klavish83

Цитата: rx3avs от 05 Апр. 2017 в 21:27

Желательно, чтоб задняя была жёстче.

Там место ещё осталось под третий сай/блок...  :laugh: не дразните Колю  %-)

rx3avs

Погода шепчет... Тестдрайв  :-)
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

gad1982

Блин я понимаю по чему сал/блок не проворачивается в трубе, но блин не как не могу понять по чему не проворачивается  маятник он же только на болте. Не ужели хватает трения боковой части сал/блока. Кто по проще объяснит.

Царапочка

Цитата: Klavish83 от 05 Апр. 2017 в 16:53
https://youtu.be/0p_EkAh7BIg
Это мегакруто! как любительница прыгать на всём, что ездит скажу- просто суперкруто!!!! 
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Klavish83

[user]gad1982[/user], задние блоки на маятнике сейчас застопорены, я там поменял диаметр болтов с м14 на м12, пришлось блокировать от проворота, передней пока остался как есть

Klavish83

[user]Царапочка[/user],  даже колобок заулыбался  :-D