Народное тестирование ЗУС

Автор Alek-3aaa, 29 Март 2017 в 17:08

« назад - далее »

Alek-3aaa

[user]Alex_Soroka[/user],

"Литиевый" и свинцовый кислотный аккумулятор две большие разницы  , опять  от Вас только рекламные ЛОЗУНГИ , а где цифры , фото и др. доказательства?

Alex_Soroka

Цитата: Alek-3aaa от 03 Апр. 2017 в 10:59
"Литиевый" и свинцовый кислотный аккумулятор две большие разницы

Где я написал что поддерживал его литий ???
У него на машине стоит СВИНЦОВЫЙ 12в АКБ для нужд электроники автомобильной!

Alek-3aaa

Цитата: Alex_Soroka от 03 Апр. 2017 в 11:44
Цитата: Alek-3aaa от 03 Апр. 2017 в 10:59
"Литиевый" и свинцовый кислотный аккумулятор две большие разницы

Где я написал что поддерживал его литий ???
У него на машине стоит СВИНЦОВЫЙ 12в АКБ для нужд электроники автомобильной!

А причем тогда ДВА ЗУС -3 установленных на машине ?  Они что одновременно заряжают этот ОДИН  АКБ ?  Один ЗУС-3 не справляется?

Alex_Soroka

Цитата: Alek-3aaa от 03 Апр. 2017 в 11:48
А причем тогда ДВА ЗУС -3 установленных на машине ?
в разное время у него стоял ОДИН АКБ а потом ДВА АКБ свинцовых 12в!
связано с экспериментами  :hello:
так вот одно мое ЗУ там стоит уже лет пять, никогда не выключаясь, второе пару лет стояло, может и сейчас стоит.

...а завидовать нехорошо (цензура)  ;-D

Alek-3aaa

Так АКБ не тяговый - расход Ач минимальный   , зачем два ЗУ  для зарядки?

ЗУС-3 так медленно заряжает АКБ ?

Вы уж определитесь сколько там АКБ не "литиевых" на машине?  Или Вы просто "сказочник"?

Berdyev

Цитата: Alex_Soroka от 03 Апр. 2017 в 18:03

так вот одно мое ЗУ там стоит уже лет пять, никогда не выключаясь, второе пару лет стояло, может и сейчас стоит.

...а завидовать нехорошо т говно лить тоже  ;-D
У меня ЗУС-3 в гараже практически не выключается -то мои "мусорные" акумы заряжает ,то упсовые ,то соседские ..    Работает и при минус 4 и при +25 .
А зависть - один из смертых грехов . >:D

Vova_n

Цитата: Alex_Soroka от 03 Апр. 2017 в 09:26
ага, и если ЗУ не понравится АКБ то вы получите ток в 1Ампер, которым ЗУ и будет все 12 часов заряжать АКБ  :hello:  а вы потом будете опыть ныть и сюда писать страшилки "а оно не зарядило". Повторяю: не применять АУТО режим.
Александр, так почему нет?
Акб ups 7а/ч режим "v4 AUTO(for UPS)"("v4 AUTO"), минимальный ток там вроде как как раз 1а и что? за 12часов не зарядит 7а/ч акб?  O_O
Что значит не понравится акб?
[user]Яков93[/user],  протестировал акб она отдаёт свои 7а/ч я не вижу поводов для переживания.
Но если вы считаете что в STD за 6-8часов она зарядиться лучше, то значит STD и просто дайте знать это [user]Яков93[/user]

Alex_Soroka

Цитата: Alek-3aaa от 03 Апр. 2017 в 22:47
Вы уж определитесь сколько там АКБ не "литиевых" на машине?  Или Вы просто "сказочник"?

Михалыч - очень известный человек.
Так что потрудитесь сами ему написать и спросить - он отвечает на вопросы  :hello:

...а тролить - это все что вы можете, причем вам плевать на ФАКТЫ, (цензура) - и не важно что там мои ЗУ ГОДАМИ работают и никаких намазок в АКБ не развалили - шлавное сейчас "про литий" надо внимание читающих увести  ;-D
От вас всегда типичное троление: ИНФОРМАЦИИ НОЛЬ И ОНА ПОДТАСОВАНА.

Alek-3aaa

Упаси бог Вас тролить , Вы же побежите жаловаться. Вы привели некорректные  рекламные данные , я задал несколько уточняющих вопросов, Вы на них не ответили и отсылаете меня к неизвестному мне Михайловичу.

Alex_Soroka

Цитата: Alek-3aaa от 04 Апр. 2017 в 11:53
Вы на них не ответили и отсылаете меня к неизвестному мне Михайловичу.

Я ответил на все ваши вопросы.
Вы убежали с темы почему-то на литий, хотя я сразу сказал что мои ЗУ подзаряжают его СВИНЦОВУЮ АКБ, которые есть 1шт всегда (много лет) и вторая ставится для опытов с управлением моторов.

Михалыч человек известный, и если бы вы ИСКАЛИ ИСТИНУ а не тролили, то написали бы ему сами и получили его точный ответ  :hello:
Вы же писать ему не будете, потому что ВАША ЛОЖЬ тогда вскроется, а вам это не надо.

Михалыча я привел в пример - потому что этот форум читают не только тролли но и нормальные ищущие Знаний люди, которым если будет интересно - они в Гугле все сами найдут - и про Михалыча и про его автомобиль-самоделку и про то что он использует в качестве зарядок.

Так что хватит вам врать и тратить время читающих.

Вы уже откровенно достали своей ложью про то что "мои ЗУ осыпают намазки", я вам привел Михалыча и его АКБ - что НИЧЕГО ТАМ НЕ ОСЫПАЛОСЬ ЗА ГОДЫ НЕПРЕРЫВНОГО ПОДЗАРЯДА!!!
:ireful:

Alek-3aaa

Цитата: Alex_Soroka от 04 Апр. 2017 в 17:44
Так что хватит вам врать и тратить время читающих.

Вы уже откровенно достали своей ложью про то что "мои ЗУ осыпают намазки", я вам привел Михалыча и его АКБ - что НИЧЕГО ТАМ НЕ ОСЫПАЛОСЬ ЗА ГОДЫ НЕПРЕРЫВНОГО ПОДЗАРЯДА!!!
:ireful:

1. Если Вас не затруднит приведите ссылку на мои слова , что "ЗУС осыпают намазки"
2. Вы ничего не привели .... какие аккумуляторы и сколько заряжаются ЗУСами? , какая емкость была и какая осталась и т.п. , а только отправляете спросить Михайловича ( повторюсь я его не знаю и о нем НИКОГДА не слышал).

Пока от Вас только не подтвержденные  обвинения в мой адрес и такие же неподтвержденные рекламные  посты.

Alek-3aaa

Цитата: Alex_Soroka от 04 Апр. 2017 в 19:10
Цитата: Alek-3aaa от 04 Апр. 2017 в 18:03
1. Если Вас не затруднит приведите ссылку на мои слова , что "ЗУС осыпают намазки"

Вот тут:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1021855#msg1021855

[user]Alex_Soroka[/user]

Там нет НИ ОДНОГО СЛОВА  об "осыпаниях намазок".... может быть Вы  ошиблись со ссылкой? 

Alex_Soroka

Цитата: Alek-3aaa от 04 Апр. 2017 в 23:52
Вот тут:
Там нет НИ ОДНОГО СЛОВА  об "осыпаниях намазок".... может быть Вы  ошиблись со ссылкой?
:-D агащаз
Вы постоянно пишете, причем всегда бездоказательно,  что мои ЗУ "укарачивают жизнь" АКБ, а это ПО ВАШЕМУ связано с изменениями в намазках, причем с разрушением намазок.

Не надо юлить! Вы за свой базар и вранье отвечайте.  А то как-то не по-мужски: вывалил измышлизмов и в кусты, главное чтобы у читателей "осадочек остался", а доказательств у вас нет и никогда не было.

Добавлено 05 Апр. 2017 в 09:18

Вам (и вам подобным) уже был писан развернутые ответ:

https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1022209#msg1022209

Яков93

Цитата: Alex_Soroka от 05 Апр. 2017 в 09:13
Цитата: Alek-3aaa от 04 Апр. 2017 в 23:52
Вот тут:
:-D агащаз
Вы постоянно пишете, причем всегда бездоказательно,  что мои ЗУ "укарачивают жизнь" АКБ, а это ПО ВАШЕМУ связано с изменениями в намазках, причем с разрушением намазок.

Не надо юлить! Вы за свой базар и вранье отвечайте.  А то как-то не по-мужски: вывалил измышлизмов и в кусты, главное чтобы у читателей "осадочек остался", а доказательств у вас нет и никогда не было.
Так не берите пример с врунов, приведите слова Alek-3aaa о том, что "от ЗУСа осыпаются намазки".
А то как-то нехорошо получается, гоните на человека без всяких доказательств, а потом в кусты, Удавом прикрываясь.

AlexAi

[user]Яков93[/user],ЗУС убивает аккумулятор = от ЗУС осыпаются намазки. А как ещё акб убить можно?
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

dmitriy1981

Четыре страницы и по теме практически ничего нет. Мужики, Вам не надоело цапаться? Что ни тема, так один срач (извините за выражение) на форуме! Куда модераторы смотрят?.........

Vova_n

[user]Яков93[/user],  Что то от вас не слышно про тесты, с чего начнёте, как будете проводить, режим время и др...

Спойлер
Ну вот я помню слово которое не раз упоминалось https://electrotransport.ru/index.php?msg=1003961
Деграда́ция, регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи в следствие внешнего воздействия а воздействовал так по мнению [user]Alek-3aaa[/user],  ЗУС.
Так же упоминалось не раз "корродирование", можно ещё покопаться в этом всём и ещё найти камни против этого ЗУ, но не охота  :-\, я даже скажу противненько.
И вообще действительно, это опять всё к чему и какое отношение имеет к ещё не состоявшемуся тесту?
Я вам так скажу если вы тоже изначально предвзято относитесь к ЗУС, то лучше и не начинайте тест.
Любое подобное дело должен производить человек не являющимся сторонником ни одной из "оппозиций"  в чём я лично до конца не уверен, относящийся к устройствам как просто к железу и только ради получения реальных результатов, иначе опять будет срач