Полезная информация

Как я заказал и получил 1201 у Листа

Автор fedorovdmitr, 06 Апр. 2017 в 20:18

« назад - далее »

inetchik

И стоило всё это в свет выносить в таком виде, не разобравшись в настройках и проверяв не на ходу ?
Эт про топикстартера.
В итоге из "предъяв" - крыло ? Фотки то будут, где и как цепляет ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

илс

Цитата: Витёк72 от 08 Апр. 2017 в 11:29
На моем батка была полностью заряжена, а Дмитрий еще ни разу не заряжал, как получил самокат от Lista.
Ну и что же Лист не настроил дисплей (перед отправкой), как требуется?
Забыл, на радостях?  :kidding:
Спойлер
Я тоже всегда радуюсь, когда читаю возмущенные отзывы продавцов о нерадивых покупателях.
При этом собственные косяки, старательно замалчиваются.  :ah:

Витёк72

Цитата: inetchik от 08 Апр. 2017 в 11:40
В итоге из "предъяв" - крыло ? Фотки то будут, где и как цепляет ?
Фотки не делал. Но покажу на своем как это выглядит.

Вот так должно быть

А вот так у Дмитрия, цепляет

Добавлено 08 Апр. 2017 в 11:47

Т.е. при повороте цепляет за деку
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

horrorlv

Предпродажная подготовка!  :laugh:  :facepalm:

Витёк72

Цитата: horrorlv от 08 Апр. 2017 в 11:59
Предпродажная подготовка!  :laugh:  :facepalm:
Крыло, я предполагаю, могло и при доставке сместиться.

inetchik

:facepalm:
"Устроить" сыр-бор из-за кронштейна крыла:

Комментов нет. :-\
Только предложение: необходимы усики от крыла до дропов. Это "косячёк" конструктивный, можно и подогнуть ручками.  ;-)
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

horrorlv

Дело не в крыле а в множестве пафосных слов и результате. Крыло/крепление подогнуть.

Витёк72

[user]inetchik[/user], на 1201 не такое крепление крыла.

horrorlv

Под левый болт на фото подложить шайбу, если подогнуть не помогает.

Витёк72

Цитата: horrorlv от 08 Апр. 2017 в 12:14
Под левый болт на фото подложить шайбу, если подогнуть не помогает.
Я так и сделал на своем :-)
Если увеличите фото, видно что там шаебочка

LIST

Крыло пластиковое. Перед отправкой стояло нормально и не цепляло. Видео о самокате выложено на Ютюбе.
Сервис центр в Тюмени бесплатно  отрегулирует его положение.
По поводу люфта рулевой стойки уже было написано, но повторю коротко:
Покраска самоката производилась без закладных стаканов внешних обойм рулевых подшипников. Их нельзя красить или пескоструить, так как имеют прецизионные беговые дорожки для шариков.
После покраски  они были обратно запрессованы. После первого небольшого проезда на самокате или просто при приложении нагрузки на деку самоката, весь подшипниковый узел прирабатывается и требует обязательной последующей регулировки преднатяга подшипников.
При отправке подшипники были отрегулированы, но поскольку я на самокат даже не вставал и не ездил на нем в виду этических соображений (самокат новый - должен оставаться новым), то естественно, при получении покупателем самоката, он должен был согласно ВОТ ЭТИМ рекомендациям нагрузить самокат, проехаться на нем и отрегулировать преднатяг подшипникового узла.
Все регулировки, необходимые для поддержания рабочего состояния техники, так же может бесплатно провести сервис центр в Тюмени. телефон: +79612070001
С уважением,
LIST

илс

Цитата: horrorlv от 08 Апр. 2017 в 12:09
Дело не в крыле а в множестве пафосных слов и результате. Крыло/крепление подогнуть.
Согласен..крыло пустяк. Люфт, надеюсь, тоже устраним.
Но с дисплеем - не гуд.
Вместо пафоса, надо было извиниться перед клиентом и прислать ему в личку инструкции по настройке дисплея.
Или сразу в теме опубликовать...лечение.  ;-)
Самокат ведь позиционируется ,как кастомный..нет разве? В чем кастомность, если настройки конфига дефолтные?
===
Радует,  что (хотя бы) теперь все знают методику по устранению люфта.   :bravo:

Витёк72

[user]илс[/user], инструкцию автору я отправлял еще 1 апреля.

илс

[user]Витёк72[/user], 1 апреля? Прикольная дата.  ;-D
Спойлер
Лично я, занимаюсь предпродажной подготовкой и вводом в эксплуатацию сложного медицинского оборудования.
Если бы наш заказчик получил бы аппарат с очевидными косяками, с  настройками по умолчанию, то меня бы уволили, нафиг. И это было бы совсем не смешно :(

LIST

Каждый винтик самоката был тщательно закручен, все необходимые узлы - загерметизированы. Всё процессы для дальнейших видеоуроков были зафиксированы.
Провода уложены в самозажимную оплетку.

Витёк72

[user]илс[/user], согласен с тобой. Если есть предпродажка, то должно быть все идеально.

Vеталь

Хорошо что все хорошо. Владелец остался доволен?
Razor300, Pat Rover, GENERIC I-MAX, Mezeq-450W48V, Bafang750, KUGO ES3, Crystalyte 1000W, BAF_BBS-HD.