и снова ВалВас и олег кононенко. электромобиль? быват и коровы летат

Автор Илья 1, 14 Авг. 2010 в 18:04

« назад - далее »

apeks

До войны и революции шли переговоры с бизнесменами  из Киргизии для модернизации Фиата для получения заявленых в на гонку характеристиках.Я общался с организаторами гонки и если бы не война может быть Фиат участвовал в гонке.Но увы война.А в России кому это надо.Люди кержаки.Главное деньги деньги деньги.

apeks

Цитата: Nickolas от 23 Авг. 2010 в 21:32
ЦитироватьВопрос в том что это в России никому не надо. 
Уважаемый apeks! Позволю себе с Вами не согласиться. В России электротранспорт очень востребован. Я бы даже сказал, что наконец в этом году даже рынок сложился... Насколько мне известно у основных поставщиков электродевайсов к концу весны уже были пустые склады...
Это говорит о том, что по сравнению с прошлыми годами спрос вырос. Я уверен , что чем дальше, тем спрос и разнообразие будет больше.

Я очень надеюсь что вы окажитесь правы.Но почему на територии России не появится завод по сборке китайских электромобилей?Нам китайцы готовы были поставлять комплектующие.Мой друг поехал в Китай и привез отуда 25 китайских электроциклов.различных классов.Я их месяц собирал.Но когда началась война китайцы разорвали контракт.Почему в России не начать собирать китайские электромобили?Раз свои разработки не пускают

Влад Мак

Цитата: apeks от 24 Авг. 2010 в 14:49
Я очень надеюсь что вы окажитесь правы.Но почему на територии России не появится завод по сборке китайских электромобилей?Нам китайцы готовы были поставлять комплектующие.Мой друг поехал в Китай и привез отуда 25 китайских электроциклов.различных классов.Я их месяц собирал.Но когда началась война китайцы разорвали контракт.Почему в России не начать собирать китайские электромобили?Раз свои разработки не пускают
Россия , в основном, по климатическим условия не Киргизия и не Китай.
Зимой, особо не поездишь.
Киргизия в ВТО и пошлины - символические. И граница - рядом, по сравнения с сибирско-дальневосточной российской.
И с сертификацией у Вас там попроще и с техосмотрами.

apeks

Лично меня гаишники ловили на Фиате и ничего.Всегда можно договориться.Еслиб не это проклятая война то все было бы иначе.

Влад Мак

Цитата: apeks от 25 Авг. 2010 в 14:29
Лично меня гаишники ловили на Фиате и ничего.Всегда можно договориться.Еслиб не это проклятая война то все было бы иначе.
Ну, так это у Вас, на Востоке

METAL

С гайцами всегда можно договориться,только прайс-лист в разных местах разный! :D
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Nickolas

Проблема с гайцами будет только в случае ДТП, причем проблема будет не только с гайцами, повесят все, даже если и не виноват... А так можно ездить сколько хочешь, кроме здорового любопытства ничего не вызывает.

Влад Мак

Нам китайцы готовы были поставлять комплектующие.Мой друг поехал в Китай и привез от туда 25 китайских электроциклов различных классов.
Я их месяц собирал.
И сколько обходился комплект ?
Какие были характеристики девайсов ?

gaikovert

Цитата: Nickolas от 18 Авг. 2010 в 08:37
Цитировать12-15 уместиться.... По расчетам ребятишек 16,5 сек 
О !! И у меня примерно так получилось! А теперь еще выясняется , что мотор в полтора раза меньше потребляет! Так какой у него Максимальный момент ? С мощностью что ?
Плюс предлагаю реально переписать технические характеристики Крокодила. Потом , по результатам ходовых испытаний будет приятнее улучшать показатели....

Полностью с Вами согласен!
e-mail: electriccarcustoms@gmail.com

gaikovert

Цитата: Nickolas от 22 Авг. 2010 в 21:19
ЦитироватьНо  не понимаю того факта,что в дискуссии  по Кайену не принимают участия главные действующие лица и исполнители главных ролей.   
У меня изначально была уверенность, что этих ребят более волновала тема разборок с В.В и Кононенко, нежели техническая проблема своего проекта. Они даже не удосужились разобраться с характеристиками своего детища, просто выкинули цифры, а при проверке их правильности , перевели стрелки...

Уже извинился за долгое молчание! На другой ветке... Меня волнует не тема разборок мне паралелльны и тот и другой персонажи! Завел тему Илья так как из-за бана на электроавто не мог ответить на оскорбления и поливание грязью! Я пришел на этот форум рассказать о проекте что знаю! Если это не интересно удалите ветку и дело с концом!!! Но прошу прекратить обсуждать людей!!! Какие они нерадивые и недальновидные и "подписались под утопию"! Это НЕ ВАШЕ ДЕЛО! НИКАКИХ СТРЕЛОК Я НЕ ПЕРЕВОДИЛ! Изначально было написано что цифры не мои! НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ! если Вы невнимательно читаете это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
e-mail: electriccarcustoms@gmail.com

apeks

Цитата: Влад Мак от 26 Авг. 2010 в 00:36
Нам китайцы готовы были поставлять комплектующие.Мой друг поехал в Китай и привез от туда 25 китайских электроциклов различных классов.
Я их месяц собирал.
И сколько обходился комплект ?
Какие были характеристики девайсов ?
Я собирал несколько типав электроциклов.От скутеров с педалями с МК на 350 вт и до трехкиловатного скоростного электроцикла.За день я один собирал и налаживал один электроцикл.Стоимость коплекта зачастей оптом почти в полтора  раза дешевле чем тот же собраный электроцикл.В Китае электроциклы стоят от400 до 1000 долл.А гибридные мотоциклы от 1000 до 2000 дол.Это по ценам в Китае.Гибридных электроциклов мы не брали.К сожалению некоторые коплектующие были неисправны и некоторых не хватало.

Влад Мак

Цитата: apeks от 26 Авг. 2010 в 15:40
Я собирал несколько типав электроциклов.От скутеров с педалями с МК на 350 вт и до трехкиловатного скоростного электроцикла.За день я один собирал и налаживал один электроцикл.Стоимость коплекта зачастей оптом почти в полтора  раза дешевле чем тот же собраный электроцикл.В Китае электроциклы стоят от400 до 1000 долл.А гибридные мотоциклы от 1000 до 2000 дол.Это по ценам в Китае.Гибридных электроциклов мы не брали.К сожалению некоторые комплектующие были неисправны и некоторых не хватало.
А фотки остались?
Как народ , хватал их?
Что за акки были?

apeks

У меня умер любимый КПК и фоток нет.Видите я раз в день на форум захожу.Аккумы были гелевые.12 и 20 ампер час.напряжения 48 на 350 и 750 ватовых скутерах и 72 в на 3 киловатном мотоцикле.На некоторых были переключатели скорости.То есть питающая частота тока меняется.Проблема была в зарядниках.Не заряжали не хрена.Пришлось делать самому.Самое обидное что как раз в разгар этой сборки началась война.А когда идет война людям не до покупок.По новостям не показывали что творилось.Поймали одного товарища он насиловал женщин и девушек и девочек.Спросили зачем он это делал?Он сказал что ему дали 3000 рублей и сказали иди насилуй он и пошел.После разгрома Оша все ждали когда подожгут Бишкек.Ведь сын бывшего президента обещал начать войны 22 июня ровно в четыре часа но они начали 10 июня.Так что какой там электротранспорт.Людям живыми бы остаться.У кого было оружие почистили и приготовили патроны.

Влад Мак

Цитата: apeks от 28 Авг. 2010 в 12:31
Самое обидное что как раз в разгар этой сборки началась война.А когда идет война людям не до покупок.
Так что какой там электротранспорт.
Ну, что-то успели продать.
Как покупатели отзывались был ли большой интерес?

apeks

Насколько я знаю до 10 июня продали несколько штук а потом как отрезало.Люди интересовались не только электромотоциклами.У меня были заказы на конверсию но война все разрушила.У нас там было проще с регистрацией.Пришел дал на лапу и поставят в техпаспорт хоть турбину от вертолета.Но особенно люди интересовались гибридами.Никому не охота остаться на дороге с севшими батареями.Хотя мы на Фиате где только не заряжались.Во всех СТО в любом комке и даже один раз в сапожке.

Влад Мак

Мой друг поехал в Китай и привез отуда 25 китайских электроциклов.различных классов.
Может друг к Вам , теперь в Россию привезёт.
Чем он сейчас занимается?

apeks

Я точно не знаю чем он занят.Вроде тоже собирался уезжать из Киргизии.

Влад Мак

Цитата: apeks от 29 Авг. 2010 в 13:55
Я точно не знаю чем он занят.Вроде тоже собирался уезжать из Киргизии.
Ну и организовали бы что-то в России , где-нибудь в районе Благовещенска или Владивостока, раз уж всё-равно уезжать.