Электродвигатель denzel d7500

Автор Denzel Motors, 10 Апр. 2017 в 08:34

« назад - далее »

Андрей70

Цитата: slava_xarkov от 12 Май 2020 в 17:39контроллер kbs72221
Есть в этом контроллере автоматическая идентификация, только её включать надо через ПК

daimo

Привет!
Думаю собрать помпу на таком двигателе вместо 9сильной хонды.
Сколько будет стоить мотор,контролер d7500?
Или может d4500справится с такой нагрузкой,теплосъем можно на корпус помпы организовать она всеравно воду качает и алюминевая.
Регулятор оборотов нужен простой с фиксированым положением,сколько надо столько поставил.
В контролерах есть функция при привышении определеных оборотов к примеру 3500 газ сбрасывается в ноль,нужна для того если помпа подхвати воздух.

slava_xarkov

переварит ли мотор напряжение в 96вольт(среднее)?
какой контроллер тогда лучше взять?

Denzel Motors

Цитата: daimo от 15 Июнь 2020 в 11:27
Привет!
Думаю собрать помпу на таком двигателе вместо 9сильной хонды.
Сколько будет стоить мотор,контролер d7500?
Или может d4500справится с такой нагрузкой,теплосъем можно на корпус помпы организовать она всеравно воду качает и алюминевая.
Регулятор оборотов нужен простой с фиксированым положением,сколько надо столько поставил.
В контролерах есть функция при привышении определеных оборотов к примеру 3500 газ сбрасывается в ноль,нужна для того если помпа подхвати воздух.
Цена КИТа и спецификацфия тут:
http://denzel.bike/d7500-k-1.html
Что касается Д4500 - не знаю может и потянет
По Поводу автоматики - ну я не знаю такой функции ни у одного контроллера, они заточены все на авто мото функции - а такое поведения как при захвате воздуха помпой и следовательно резкой смены нагрузки и повышения оборотов - для мото контроллера это нормально  - один из рабочих режимов - например ехал в гору ехал - а потом поехал с горы и газ дал.
Поэтому тут надо автоматику отдельно делать  - управлять то контролем с этой автоматикой легко - просто 12В подал на вход "тормоза" и контроллер остановился.

Добавлено 16 Сен. 2020 в 15:53

Цитата: slava_xarkov от 16 Сен. 2020 в 15:28
переварит ли мотор напряжение в 96вольт(среднее)?
какой контроллер тогда лучше взять?
Не знаю не испытывали - это пиковое получается примерно 110В? Рисковано.
Контролер для этого двигателя должен быть "трапеция"
Мы используем с этим двигателем Kelly KBS7218
Принимаем оплаты в биткоинах

slava_xarkov

если сравнивать Д7500 и Д9000 то какие есть отличия?
потому что на вашем сайте тяга у обоих в пике 100нм
напряжение какое максимальное для каждого контроллера?
какие обороты для каждого максимальные?

сейчас стоит 7500 в эндуро на заднем 16ом колесе. максималка низкая, тяга низкая. контролер КБС7221, редукция 1:10. пытаюсь найти пути выхода

датчик температуры с Д7500 "дружит" с КБС7221? напрямую подключать можно к контролеру? какая максимальная рабочая температура для Д7500?

Denzel Motors

Цитата: slava_xarkov от 17 Сен. 2020 в 12:54
если сравнивать Д7500 и Д9000 то какие есть отличия?
потому что на вашем сайте тяга у обоих в пике 100нм
напряжение какое максимальное для каждого контроллера?
какие обороты для каждого максимальные?

сейчас стоит 7500 в эндуро на заднем 16ом колесе. максималка низкая, тяга низкая. контролер КБС7221, редукция 1:10. пытаюсь найти пути выхода

датчик температуры с Д7500 "дружит" с КБС7221? напрямую подключать можно к контролеру? какая максимальная рабочая температура для Д7500?
Крутящий момент и мощность немного разные тут вещи. При одной и той же нагрузке - Д7500 быстрей нагреется
Если у Вас редукция 1:10, 16" колесо - и тяга низкая то что то тут не то. При 1:10 он должен на козла в ставать.
Максимальная рабочая температура 120 градусов.

slava_xarkov

Цитата: Denzel Motors от 17 Сен. 2020 в 17:52...

спасибо. будем искать причину

датчик температуры с Д7500 "дружит" с КБС7221? напрямую подключать можно к контролеру?

Denzel Motors

Цитата: slava_xarkov от 17 Сен. 2020 в 18:12
спасибо. будем искать причину

датчик температуры с Д7500 "дружит" с КБС7221? напрямую подключать можно к контролеру?
Нет не дружит. У Келли KBS  очень хитрое подключение термодатчика.

slava_xarkov

Цитата: Denzel Motors от 18 Сен. 2020 в 07:16
Нет не дружит. У Келли KBS  очень хитрое подключение термодатчика.

нашел в описании к КБС - .By default,Kelly controller supports KTY84-130 and KTY83-122 thermistors
какой в моторе стоит?

slava_xarkov

какой терморезистор стоит в двигателе?

Denzel Motors

Цитата: slava_xarkov от 23 Сен. 2020 в 16:53
какой терморезистор стоит в двигателе?
KTY84-150

serg ml

на сайте исчез 7500 из продажи, что случилось? хотелось бы увидеть ттх 7500 pmsm , и цену. буду благодарен также про двухскоростную коробку - вес и цена, с какими двигателями совместима. может пора отдельную тему про нее?

Denzel Motors

Цитата: serg ml от 11 Янв. 2021 в 09:44
на сайте исчез 7500 из продажи, что случилось? хотелось бы увидеть ттх 7500 pmsm , и цену. буду благодарен также про двухскоростную коробку - вес и цена, с какими двигателями совместима. может пора отдельную тему про нее?
Новый сайт в разработке.
Скоро будет залит.
Д7500 (старого образца) больше производить не будем - на складе есть остатки можем скинуть их.
двухступенчатая будет выложена на новом сайте.
Также здесь будет открыта соотвествущая ветка - надеюсь все это будет на этой неделе.