Электродвигатель denzel d7500

Автор Denzel Motors, 10 Апр. 2017 в 08:34

« назад - далее »

katap

прокатился недавно на питбайке с мотором qs 3квт, едет огонь, козлит, максималка 115км.ч., купил пит на моторе дензел д7500, думал что будет так же, видел тест что номинал 2,5квт. не едет пит вообще, мопеды обгоняют 50сс, что такое понять не могу. контроллер келли, греется всё прилично, контроллер горячий бывает, мотор тоже горячий, руку обжеч можно, трогается очень плавно, максималка около 60... вес пита около 70кг, батарея лифр 72в 50ач, новая, всё новое.... колёса 16...

Denzel Motors

Цитата: katap от 26 Апр. 2019 в 23:17
прокатился недавно на питбайке с мотором qs 3квт, едет огонь, козлит, максималка 115км.ч., купил пит на моторе дензел д7500, думал что будет так же, видел тест что номинал 2,5квт. не едет пит вообще, мопеды обгоняют 50сс, что такое понять не могу. контроллер келли, греется всё прилично, контроллер горячий бывает, мотор тоже горячий, руку обжеч можно, трогается очень плавно, максималка около 60... вес пита около 70кг, батарея лифр 72в 50ач, новая, всё новое.... колёса 16...
Где Вы купили?  У кого? Что за контроллер келли?
То что вы написали не может быть поэтому надо проверить что за контроллер и его настройки.
Принимаем оплаты в биткоинах

katap

Цитата: Denzel Motors от 27 Апр. 2019 в 03:09
Где Вы купили?  У кого? Что за контроллер келли?
То что вы написали не может быть поэтому надо проверить что за контроллер и его настройки.

Контроллер kelly kls 7218sw
только я на нём не нашёл разъёма для подключения через пк.
Подключился через блютуз, увеличил фазный ток, до 100амп, батарейный до 100амп, обороты до 4500, разогнал до 85км.ч.
Едет впринципе как то, но разгон медленный, плавный, ускорение спокойное, не козлит как QS, не знаю как настроить что бы резкий был старт. Расчитывал что руки отрывать будет...

вот так едет 3квт QS, реально страшно, рвёт из под ног, я расчитывал на даже более лучшую динамику с мотором d7500, а получил мопед. ((( помогите настроить...
https://vk.com/club24416031?z=video4733161_456239184%2F0e05d8f70f416940df%2Fpl_wall_-24416031

drossel

[user]katap[/user], Передаточное число(редукция) какая? если меньше 1:5 хорошей динамики не будет. Ну и конечно Кваньшунь мощнее.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

Denzel Motors

Цитата: katap от 27 Апр. 2019 в 22:11
Контроллер kelly kls 7218sw
только я на нём не нашёл разъёма для подключения через пк.
Подключился через блютуз, увеличил фазный ток, до 100амп, батарейный до 100амп, обороты до 4500, разогнал до 85км.ч.
Едет впринципе как то, но разгон медленный, плавный, ускорение спокойное, не козлит как QS, не знаю как настроить что бы резкий был старт. Расчитывал что руки отрывать будет...

вот так едет 3квт QS, реально страшно, рвёт из под ног, я расчитывал на даже более лучшую динамику с мотором d7500, а получил мопед. ((( помогите настроить...
https://vk.com/club24416031?z=video4733161_456239184%2F0e05d8f70f416940df%2Fpl_wall_-24416031
Вам нужен к этому двигателю не синусный контроллер с синусником он не едет - нужен KBS7218

katap

а чем принципиально отличаются эти 2 контроллера? по 200А в пике, продолжительный ток у одного 80А у другого 110А только этим и всё?

SeregasotKa

Всем привет. Хотелось бы узнать можно ли на этом двигателе сделать задний ход? И какой контроллер посоветуете для данного двигателя? 

Denzel Motors

Цитата: SeregasotKa от 21 Апр. 2020 в 14:00
Всем привет. Хотелось бы узнать можно ли на этом двигателе сделать задний ход? И какой контроллер посоветуете для данного двигателя?
Двигателю все равно куда крутить - у него нет вперед и назад - у него есть влево или вправо. Поэтому этот вопрос относится лишь к контроллеру. Для D7500 - по моему мнению лучше всего подходит Kelly KBS7218 - у данного контроллера есть возможность включения заднего хода.

SeregasotKa

Цитата: Denzel Motors от 21 Апр. 2020 в 14:04
Для D7500 - по моему мнению лучше всего подходит Kelly KBS7218 - у данного контроллера есть возможность включения заднего хода.
А где такой можно приобрести?

Denzel Motors

АлексейX

Приветствую. Приобрёл ваш контроллер kls 7218sw, но не могу самостоятельно разобраться с подключением трёх скоростей и рекуперации (тормоза). Подскажите, какие провода к чему надо подключать.

Denzel Motors

Будут вопросы пишите. Но Вы написали в теме двигателя d7500 - но контроллер синусный - работать будет - но не так эффективно. Для этого двигателя нужен контроллер серии KBS - например 7218

slava_xarkov

подскажите поставили в ходовку от honda crf150r (эндуро с колесами 19/16, вес думаю около 80-90 итоговый вышел):

-ваш мотор (залитый компаундом Максимом Дзвониским, он же spivakov на этом форуме)
-редукция порядка 1:6. две степени редукции
-батарея 21s
-контроллер kbs72221
-ручка газа domino
-батарейный-фазный  60/40 (при 100/100 мотор дергается)

греется при равномерном движении по прямой. про какие то подъемы речи даже не может идти. и это при температуре воздуха около 15 градусов

Denzel Motors

ВЫ же написали в ветке - Д4500 - я Вам там дал ответ. Какой у Вас двигатель?

Добавлено 12 Май 2020 в 17:57

Если у Вас д7500  - то должен работать и очень хорошо на таком байке. И греться не должен.
Ищите проблемы которые могут быть 1. В настройке контроллера. 2. В компаунде если залит и трет ротор
Проверить также надо - правильно ли выставлены холлы на двигателе.

slava_xarkov

Цитата: Denzel Motors от 12 Май 2020 в 17:54В настройке контроллера

какие то рекомендации есть?

у меня д7500. ошибся изначально думая что 4500. около 3 лет назад просто покупал его. затянулась постройка

Denzel Motors

Цитата: slava_xarkov от 12 Май 2020 в 19:53
какие то рекомендации есть?

у меня д7500. ошибся изначально думая что 4500. около 3 лет назад просто покупал его. затянулась постройка

Сложно так сказать. Во первых надо погонять его в холостую без нагрузки. Подсоединить к контроллеру и посмотреть работает нормально или нет. Дает обороты или нет. Если у Вас был опыт - и вы понимаете как делать то это одно - если не было опыта то лучше позвать кого то кто бы Вам помог.

slava_xarkov

Цитата: Denzel Motors от 13 Май 2020 в 06:01если не было опыта то лучше позвать кого то кто бы Вам помог

вот с этим очень сложно. некому отдать чтобы сделал

есть шанс что перепутаны холы и фазы? или при автодетекции контролер келли подбирает правильную комбинацию?

Denzel Motors

Цитата: slava_xarkov от 13 Май 2020 в 11:36
вот с этим очень сложно. некому отдать чтобы сделал

есть шанс что перепутаны холы и фазы? или при автодетекции контролер келли подбирает правильную комбинацию?

Я не уверен что в данном контроллере есть эта функция - надо проверять - мы не используем этот контроллер. В любом случае автодетект - нужно делать через ПК, подключать через шнур - блютуф у этого контроллера точно нет.
Ну и подключить цвет в цвет конечно.