Полезная информация

Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

kish

Добрый день!
Хочу выразить благодарность ECODrift у и особенно Александре за отличное обслуживание и сопровождение моего заказа. Колесо дошло быстро.  Рекомендую всем делать обрешетку груза, если необходимо отправить товар в регионы.

sinalenik

Сегодня получил KingSong KS18L. Заказывал в Экодрифт, по предзаказу вышло недорого. Был постоянно на связи с Александрой с момента оплаты до получения моноколеса, спасибо компании Экодрифт, в частности Александре за хороший сервис, приятно с ними работать очень доброжелательные люди. Моноколесо KingSong 18L показалось большим по сравнению с моим предыдущим Nineboot one E+ но к этому сразу привыкаешь. Чувствуется мощность. Теперь летаю с нормальной скоростью и наслаждаюсь этим чудом техники  :wow:

sinalenik

Сегодня получил KingSong KS18L. Заказывал в Экодрифт, по предзаказу вышло недорого. Был постоянно на связи с Александрой с момента оплаты до получения моноколеса, спасибо компании Экодрифт, в частности Александре за хороший сервис, приятно с ними работать очень доброжелательные люди. Моноколесо KingSong 18L показалось большим по сравнению с моим предыдущим Nineboot one E+ но к этому сразу привыкаешь. Чувствуется мощность. Теперь летаю с нормальной скоростью и наслаждаюсь этим чудом техники  :wow:

Odz

Сегодня оприходовал KingSong 18S (внезапно, не 18L, да) от сабжевого продавца). Все делал по предзаказу примерно в середине мая, колесико добралось до меня только сегодня (новая политика китайцев с пустыми стоками и работой под заказ -  :ireful: ), но я особо не парился, тк уже было колесо которое я успешно докатывал (V8).
Большое спасибо Александре, контролировала каждый момент по моему заказу, информировала о приезде колес на склад, дате отправки и т.д.  :bravo:  Доставка была в Беларусь через ТК Кит, по прошлому опыту думал, что буду ждать какую неделю, но колесико прилетело в Минск очень быстро, пришлось срочно бежать забирать  :laugh:  После V8 это, конечно, МОНСТР в хорошем смысле слова, мощь так и прет после V8
Послужной список:

Xiaomi Mijia 365 Scooter - 675 км
Inmotion V8 - 2 200 км

Now: KingSong 18S 840Wh - 300+ км

Perscat

Оставлю свой положительный отзыв.
Впервые за покупкой самоката обратился в Экодрифт весной этого года, когда начали на форуме агитировать за Currus g8. Оплатил заказ в первой партии. А потом увидел отзывы первых владельцев и не устроил реальный вес для 8'' самоката.
Никогда себя не считал капризным покупателем, но брать то, в чем успел разочароваться очень не хотел. Набрался наглости и заявил об отказе брать Currus, сказал, что доплачу, но лучше возьму нормальный самокат на 10'' от Minimotors. Как на зло в то время возили только Рапторы, старт заказов на новые дули был не известен. Стал заложником ситуации - готов купить хороший самокат проверенного бренда, но предложить из новинок нечего ((
Думал ну сейчас мне скажут вот твоя курица уже почти приехала забирай что оплатил и радуйся или в лучшем случае забирай свои деньги и не выноси нам мозг, раз сам не знаешь чего хочешь )) Наверное часть продавцов так бы и сделали, раз вся оплата уже у них. Но только не здесь.
В Экодрифте согласились ждать сколько надо пока не стартуют продажи новых самокатов Минимоторса, чтобы мог доплатить и взять новинку проверенной фирмы. С менеджерами поддерживали связь все это время. Был удивлен их терпению, наверное пара месяцев прошло пока завод не дал отмашку, что начал старт новых дуль. Сразу же подъехал с доплатой и переоформил заказ на Дуалтрон 3 с доставкой.
Сегодня привезли мою дулю. Очень хорошо, что заказал с доставкой. Нет необходимости смотреть самокат в магазине при получении. Его проверяют перед отправкой клиенту на работоспособность. А по приезду курьера дают достаточно времени на тот же осмотр и проверку самоката у квартиры прежде чем забирать самокат и закрывать покупку. Просто супер!
Огромное спасибо менеджерам Александре и Роману за терпение при работе с клиентами, а также их курьеру, который помог занести на этаж, распаковать, проверить работоспособность самоката.
Спасибо за качество обслуживания и что идете на встречу клиетам  :wow: Надеюсь не последний самокат, который приобретаю у Вас.

Отзыв и обзор приобретенного самоката в ЭкоДрифт
Dualtron 2S
Dualtron 3

shikoon

Попробовал слона 1680, отличная машина, прёт как танк! Неровности больше не чувствуются. Но немного к динамике и инертности надо привыкнуть.

Коллеги из офиса попробовали, им тоже понравилось. Держась за поручни уверенно себя чувствовали даже те, кто на МК раньше не вставал.  :-D

Большое спасибо Александре и компании Ecodrift за оперативную работу и за скидки!  :wow:

P.S. У нас пара человек в офисе очень интересуются злом (Ninebot One Z), поэтому на слона смотрели очень внимательно, поскольку масса и диаметр примерно равны. Очень бы хотелось увидеть полноценный максимально объективный без излишнего скепсиса и сарказма обзор от Ecodrift на данный девайс (ну когда оно появится, конечно)!  :kidding:

Dimsan

Хочу выразить благодарность компании ЭкоДрифт и ее менеджеру Александре. Вчера, благодаря им, я стал обладателем своего первого колеса KingSong 16s Silver.

Заказывал колесо в Санкт-Петербург. Все сработали очень оперативно - от момента оплаты до момента получения колеса в отделении прошло всего два дня.
Доставка осуществлялась компанией СДЕК - все пришло в целости и сохранности, коробка практически в идеальном состоянии, и за доставку из Москвы в Петербург взяли всего 550 руб., хотя ЭкоДрифт готовил меня к стоимости доставки в 1200 руб.

Почему решил брать колесо в ЭкоДрифт:
Если бы я находился в Москве, даже не задумывался бы над этим вопросом. Но я нахожусь в Санкт-Петербурге, поэтому был выбор между заказом из Москвы и покупкой у какого-нибудь местного интернет магазина.
Единственный вопрос, который вызывал у меня сомнения - это вопрос гарантийного ремонта в случае поломки. При покупке у местного представителя в СПб можно было надеяться на возможность в случае проблем сдать колесо в местный сервис. Купив же его в ЭкоДрифте я уже понимал, что в моем случае отправлять его в ремонт мне придется точно так же как я его покупал - через доставку транспортной компанией в Москву. Но какие сервисы по моноколесам имеются в Санкт-Петербурге - я понятия не имею, а вот о качестве сервиса ЭкоДрифта я уже сложил самые положительные впечатления на основе информации полученной в их Telegram каналах и по их видеороликам на YouTube. Представители Экодрифта довольно активно поддерживают в Telegram своих покупателей, чувствуется желание помочь в решении возникающих у пользователей проблем и готовность идти навстречу. Для меня именно это стало решающим фактором. Думаю что многие возможные проблемы с колесом, человек с руками из правильного места, вполне сможет решить самостоятельно при грамотной поддержке продавца все в том же Telegram.

Еще раз спасибо EcoDrift!
Продолжайте развивать популярность электротранспорта в нашей стране! Вы лучшие!

Царапочка

Спасибо Александре и компании ЭКОДРИФТ! Вторая моя покупка и опять горы позитива ) нигде я не встречала такого отношения к покупателям ) Легко идут на встречу (была не в состоянии приехать к ним в назначенный день, прислали курьера хотя график у него был уже расписан). Общение, ну просто мимими ) Ребята, огромное спасибо! 
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Miku4a

Хочу выразить благодарность EcoDrift -

во-первых, [user]EcoDrift[/user],  как представителю на форуме, за то, что держит слово, верен обещаниям; за то, что для форумчан есть скидки, и заслуженных и для новичков тоже; за то, что компания не просто "рубит бабло" по принципу купи-продай, а еще и развивает, допиливает, улучшает продукт, вкладывается в это.

во-вторых - менеджеру Александре - за профессионализм, за знания, и отдельно - за тёплое отношение к клиентам, что очень приятно. По всем моим вопросам - отвечала быстро, и по делу. Чувствовал себя по-человечески, что ли. Важным таким клиентом, у которого персональный менеджер  B-)

Заказ был сделан здесь, на форуме, в личку - и вскоре позвонил менеджер, пояснила, объяснила, рассказала, уточнила, скинула способ оплаты.
Буквально на следующий день - груз был отправлен Транспортной компанией, о чем оповестила СМС.

Итак - заказ получен, открыт, проверен - я доволен!

Спасибо!

Cyclepode

Большое спасибо компании EcoDrift и, в частности, Александре!  :wow: Очень приятно когда ты имеешь дело с человеком который отлично разбирается в том что продает может хорошо объяснить разницу между моделями в модельном ряду и моделями других фирм.
До этого долго думал где и как покупать, пообщавшись с Александрой, понял что это тот человек которому не всё-равно и это было для меня главным аргументом.
Ну, и конечно, приятно когда предлагают скидку.  :-)
Приобрёл колесо Kingsong KS16S.  :mus:

Вадим Старый

Заказал KS-16S (вкусные скидки для форумчан действительно присутствуют). На третий день колесо СДЕКом (кстати очень  недорого) было  в моих цепких лапах :dance: :-D :-D Не стерпел, сразу по получении колесо вынул и на нем домой :-D,Огромное спасибо Александре за человеческое отношение и профессионализм. Впечатления от магазина только положительные, рекомендую

Eltreсо Master Кардан 20",  kingsong  ks-14b, ks-16s

dandya

Хочу поблагодарить ребят из экодрифта за их нелегкую работу.
Оставлял предоплату за ninebot es2, было самое дешевое предложение на рынке.
Самокат приехал в срок и уже ждал нас в шоуруме на Ивана Франко, как оказалось, что руль у него кривой (брак найнботов), да и к тому же самокат был немало так запыленный из коробки.
Попросил поменять, принесли тоже с кривым рулем. Отказался. Менеджер предложил вернуть предоплату. Но так как это был подарок девушке, ребята вошли в положение, и принесли третий самокат. Руль идеально ровный  :-)
Сейчас самокат люфтит и трещит, но пробег уже 500 км, да и к парням в electrosmart везти рабочий самокат нет желания, ремонт, судя по отзывам, затянется не на одну неделю.
Желаю хороших клиентов и взаимопонимания с китайцами  :wow:

vvsыч

Получил и я свой самокат от Экодрифт. Отдельное спасибо Александре, побольше бы таких вовлеченных и профессиональных людей. Отчасти делал заказ именно пообщавшись с ней.
Удачи и успехов в дальнейшей работе.  :wow:

ПроПаН

Приветствую единомышленников!

Брал Слона 1680 и 2 гироскутера Формула 1. Отзыв мой положительный, несмотря на мелкие нарекания, о которых нет смысла подробно упоминать. Общая оценка работы на 4+.  Отношение, поддержка, терпение сотрудников - все перевешивает.  Александра по ватсапу консультирует даже после продажи! За что ей огромное спасибо!!! Если понадобиться что-то еще - буду брать у них. Также рекомендую знакомым.

Всем удачи! С уважением, Павел.
P.S. Фотку свою вставить не смог - пишет не разрешена публикация внешних ссылок, хотя на предпросмотре все показывает отлично. Может надо сообщения больше написать, но я скорее читатель, а не писатель. :)

kochas

Что бы 16с не было скучно, решил завести еще 18л (Саша, большое спасибо!)
Хотя первые впечатления уже поутихли, но запомнил мысли в тот момент: "Афигеть как оно едет!"

Сейчас более взвешенно о 18л, в сравнении с 16с:
+ устойчивость на скорости
+ неприхотливость к покрытию
+ отличный свет (в полной темноте парка можно катить под 30)

-менее поворотливо (возможно еще не привык)
-подушки давят в другие места, по всей видимости буду менять
-опасаюсь фриза (вожу отвертку)
SW MINI 4 48/15.6 KS16S KS18L
Z10 S2

zetabit

Спасибо огромное Александре Астаховой за ответы на все интересующие вопросы, за скидку и за доставку в Киев, при этом оплатил всё деревянными :dance:
В тот момент когда у оф. диллера KingSong в Киеве, который я еле нашел, планируется поставка только на конец сентября, мне уже сегодня приехал ks18l, и я уже покатался)) Всё на высоте.
Вы лучшие  ;-)
п.с. к сожалению фоточку у меня нет прав загрузить
Inmotion v3 c - 1000km
KingSong KS18L - привыкаю :)

Monroi

Благодарность EcoDrift- :bravo:

EcoDrift,  представителю сообщества за то, что помогли с выбором будушего колеса. Обещание, договоренность, приятные скидки своим на форуме в чате. За то, что компания не только заниматься продажами но и развивает, улучшает продаваемые продукты. Желаю компании прорыва в новые горизонты!

м.Александре - за профессионализм, за знания продукции, и отдельно - за  отношение, что очень приятно. В режим онлайн
на доверии решались вопросы. Будто общаюсь 100 лет с человеком близким по родству но в деловом стиле. Быстро по делу. Чувствовал, что по персональный менеджер.

Благодарю сообщество кто поддержал и помог сделать правильный выбор между топ колесами этого года.
Вскоре груз с 18l был доставлен и через день товар получен. Я доволен! :dance:
Спасибо EcoDrift м. Александре, что исполняются желания!

BWS

Добрый день всем
Получил от EcoDrift посылку с двумя девайсами "AceWheel S9" и "INMOTION V10F". Все дошло в хорошем состоянии.
Говорю (пишу  :-)) большое спасибо  EcoDrift и [b-b]отдельное огромное[/b-b] спасибо Александре за участие в решении моей "проблемы".
Когда выбирал поставщика девайсов, выбрал именно EcoDrift на основании анализа доступной информации.
От себя желаю Вашей фирме процветания. Надеюсь, что еще неоднократно к Вам обращусь в части приобретения техники