Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

EcoDrift

Коллеги, [user]AVM[/user], [user]FeeeL[/user],
Я искренне не понимаю зачем вы покупаете тестовые самокаты с такими условиями, а потом возмущаетесь и еще пинаете на то, что менеджер вам с китайского все не перевел за 5 минут и не выслал. Покупайте в 1,5 раза дороже раптор - там все уже давно переведено и не требует ваших возмущений.
Все же элементарно.
И в личку Вы мне ничего не писали.

Добавлено 07 Июн 2018 в 15:14

Цитата: AVM от 07 Июнь 2018 в 15:03элементарные проблемы.
Это сделать перевод с китайского на русский? если у вас это займет 5 минут - то вы удивительный человек и уже миллионер. У нас таких специалистов в штате нет. Уборщица убирает, менеджеры общаются с клиентами, а переводами занимается тех специалист, у которого масса работы и он все делает по мере возможностей.
Повторю еще раз - дуалтрон раптор - Ваш вариант. Или ультра или тандер. Все изучено и разжевано.

Добавлено 07 Июн 2018 в 15:15

Цитата: Fokan от 07 Июнь 2018 в 01:34Доработки же все таки и пожелания на заводе Ваши учитываются, тут в рс батареи в корпусе, на icewheel  s9 , другая вилка, другая батарея и ещё что то. Может и в этой модели ещё ожидаются какие улучшения после анализа отзывов?
Мы пока не изучаем данный самокат и читаем отзывы пользователей. Естественно будем вносить изменения и доработки на завод. Как это делаем всегда.

Добавлено 07 Июн 2018 в 15:17

Цитата: ГОРЕТЬ от 07 Июнь 2018 в 13:03Может от вибрации выкручивается?
К сожалению угу. Их надо на фиксаторы сажать. Все в самокатах выкручивается и все требует фиксатора.

[user]zelen50[/user] Тебя то точно тут не хватало)))

AVM

Цитата: EcoDrift от 07 Июнь 2018 в 15:12
Коллеги, [user]AVM[/user], [user]FeeeL[/user],
Я искренне не понимаю зачем вы покупаете тестовые самокаты с такими условиями, а потом возмущаетесь и еще пинаете на то, что менеджер вам с китайского все не перевел за 5 минут и не выслал. Покупайте в 1,5 раза дороже раптор - там все уже давно переведено и не требует ваших возмущений.
Все же элементарно.
И в личку Вы мне ничего не писали.

Я не возмущаюсь. А прошу решить вопрос. В личку писал 2 июня. Вы отправили к менеджерам. А менеджеры у вас плохо работают, если честно. Перед поездкой позвонил , уточнил все детали. Сказал еду с другого конца Москвы покупать РС11. Через полтора часа толкания по пробкам , по приезду , оказалось что продавать мне не будут ничего. Вы его, оказывается тестировать решили. .. Отлично. А на моё время, впустую потраченное,  всем по - барабану.
До последнего не хотел это писать. Но вынуждаете. При мне, как и писал выше, человек покупал запчасти и ушёл хлопнув дверью и с обещанием подать в суд на вашу компанию... Так что не всё у вас там радостно как вы пытаетесь представить.

EcoDrift

Цитата: AVM от 07 Июнь 2018 в 15:42При мне, как и писал выше, человек покупал запчасти и ушёл хлопнув дверью и с обещанием подать в суд на вашу компанию...
Это отдельная история по запчастям. Люди приходят, говорят, что им надо по запчасти, проверяют ее, оплачивают, подписывают все договора, что обмену и возрвату не подлежат, потом ставят у себя дома, она не подходит - они приходят ругаться. Возникает вопрос. Зачем покупать, если не уверены, что подойдет? Мы сразу честно предупреждаем - обмена и возврата нет. Не покупайте лучше. Но всеравно они покупают, а потом ругаются и хотят подавать в суд.
Именно эти ситуации и заставляют нас не заниматься более запчастями, не возить их под заказ, а исключительно привозить для обеспечения гарантии.

Цитата: AVM от 07 Июнь 2018 в 15:42Я не возмущаюсь. А прошу решить вопрос. В личку писал 2 июня. Вы отправили к менеджерам. А менеджеры у вас плохо работают, если честно. Перед поездкой позвонил , уточнил все детали. Сказал еду с другого конца Москвы покупать РС11. Через полтора часа толкания по пробкам , по приезду , оказалось что продавать мне не будут ничего. Вы его, оказывается тестировать решили. .. Отлично. А на моё время, впустую потраченное,  всем по - барабану.

Да это была ошибка менеджера. Всех предупредили, что один рс11 не продаем, а оставляем на тесты и всех потенциальных клиентов об этом предупреждаем. Но видимо, менеджер забыл или еще что и тем самым Вам не смогли его отгрузить в тот день. Извиняюсь за него. Но всегда же можно было заказать доставку на следующие дни или еще как решить данный вопрос.
Вопрос с переводом решаем, но это не 5 минут как Вы написали. И, если я не ошибаюсь, Вы самокат даже не у нас покупали. А сделали это еще на более выгодных условиях по наводке того менеджера, который Вас не предупредил. Так что я считаю, менеджер перед Вами извинился делом - предоставив телефон продавца.

AVM

Да это была ошибка менеджера. Всех предупредили, что один рс11 не продаем, а оставляем на тесты и всех потенциальных клиентов об этом предупреждаем. Но видимо, менеджер забыл или еще что и тем самым Вам не смогли его отгрузить в тот день. Извиняюсь за него. Но всегда же можно было заказать доставку на следующие дни или еще как решить данный вопрос.
Вопрос с переводом решаем, но это не 5 минут как Вы написали. И, если я не ошибаюсь, Вы самокат даже не у нас покупали. А сделали это еще на более выгодных условиях по наводке того менеджера, который Вас не предупредил. Так что я считаю, менеджер перед Вами извинился делом - предоставив телефон продавца.
[/quote]

Не знаю кого предупреждали, кого нет. Я написал свою реальную историю.
Доставку мне не предложили, а сказали что забрать смогу уже минимум через неделю. И самое главное что это уже не будет новый самокат )) Вы же его,вроде как , для опытов и тестов оставили... Так мне было заявлено.
Формально да, я купил не у вас, а у человека у вас купившего. И телефон  этого человека мне действительно дал менеджер.Поэтому и не хотел особо эту тему  здесь муссировать. Но вы настояли )) 

Как и писал выше - это не претензия. Это констатация фактов.
Да и вам, думаю, полезна обратная связь . Чтобы понимать реальную картину происходящего.

EcoDrift

Цитата: AVM от 07 Июнь 2018 в 16:05Это констатация фактов.
Согласен с констатацией фактов, что менеджер Вас не предупредил. За это он был наказан.

FreiDjaz

Дважды брал колеса у вас, Экодрифт.

Первое кс14б в 2017 году.
В 2018 взял кс16с.
Причем последнее дало глюк электроники (не смертельный, просто перестала работать светотехника на колесе) - по гарантии починили без лишних вопросов. Респект за это!)

Вообще моноколеса удивительное транспортное средство, которое дарит удивительные возможности и я очень рад, что благодаря вам у меня теперь такое есть. Вот сегодня утром встал и проехался до работы ... через три парка, по набережной вдоль Невы, по велодорожкам ... 22км ... и не устал, и не долго времени потерял, зато настроение на весь день хорошее :-)

В общем вы молодцы!)
Не бросайте ваше дело. Оно хорошее, оно приносит радость людям :-)
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Igorek0608

Добрый день. Сегодня получил посылку в СПб с EcoDrift,коробка целая. Заказывал Joyor Y8-S.  Отправили оперативно, на следующий день после оплаты. После распаковки первое на что обратил внимание это отсутствие резиновой заглушки на разъёме зарядки. Второй очень неприятный момент - сильно трёт диск переднего тормоза. На столько сильно что колесо в свободном движении сразу же останавливается. При заказе по телефону несколько раз просил менеджера проверить самокат перед отправкой,просил по телефону руководителя отдела продаж что бы тщательно посмотрели самокат перед отправкой. Видимо недоглядели. Бывает. В остальном всё работает. Выставил настройки компьютера по тем параметрам как указано в теме,но всё равно на третьей скорости показывает 22км.ч и 46.9V. Хотя прочитал ленту,и я так понял что должно быть 35км.ч.  Батарея разряжена наполовину,может по-этому такие параметры. Поставил на зарядку. Диск пальцами выровнял и приспустил (по совету менеджера),теперь колесо отлично крутится, ничего не цепляет. Вместо заглушки что-то буду думать. В целом самокатом доволен,как и магазином. Сотрудники добродушные, вежливые,менеджеры готовы помочь в любых вопросах. Несмотря на мелкие недочёты очень рекомендую как самокат так и магазин ЭкоДрифт. Кто из регионов и ещё сомневается,смело заказывайте.

NEUTRINO

Покупал в EcoDrift два колеса , одно V8  , в прошлом году и одно колесо KS18L по пред заказу , с пред оплатой , в этом году , для тех кто боится предоплат - не бойтесь , у данного продавца всё по честному! Что приятно , для форумчан всегда делаются скидки , проводятся разные акции , проводятся и организуются соревнования! нравится их отношение и гибкий подход к своим клиентам... Для себя решил , это мой магазин... 
Пожелаю удачи и процветания фирме , здоровья их сотрудникам , что-бы всё было  :wow:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Badbrad

купил в магазине IceWheel s6. Отправили заказ на следующий день после оплаты, отвечали оперативно и доброжелательно. Самокат отличный хорошая сборка все выполнено качественно, мощный мотор,  высокая максимальная скорость, отличный запас хода. Но покатавшись 2 дня я понял что самокат скорее игрушка нежели транспортное средство, на машине  с кондиционером приятней передвигаться. В общем магазином и самокатом доволен, но он отправляется на продажу.

EcoDrift

Цитата: Badbrad от 25 Июнь 2018 в 11:46Но покатавшись 2 дня я понял что самокат скорее игрушка нежели транспортное средство, на машине  с кондиционером приятней передвигатьс
)))

Добавлено 25 Июн 2018 в 12:06

[user]Badbrad[/user], Удачной эксплуатации.

Добавлено 25 Июн 2018 в 12:06

[user]FreiDjaz[/user], Следующее однозначно 18 =) удачной эксплаутации.

Добавлено 25 Июн 2018 в 12:07

[user]Igorek0608[/user], Как впечатлении по прошествии?

Добавлено 25 Июнь 2018 в 12:07

[user]NEUTRINO[/user], Спасибо и Вам удачи.

Izyakin

Приобрел сегодня Kingsong 14DS для супруги.
Очень доволен персоналом.
Александра по всем вопросам мне помогла и проконсультировала.
Спасибо ей большое.

В ближайшем будущем планирую еще одну покупку уже для себя.

m_denisov

Выражаю глубокую благодарность компании Экодрифт и лично менеджеру Александре.

Покупал моноколесо KS18L по предзаказу. Привезли в обещаный срок. Пригласили на выдачу в шоу рум.
Вниманием не был обделен, никогда, и во время ожидания поставки, ни после получения. Менеджер всегда отвечал на поставленные мной вопросы,
На выдаче, хотя в салоне присутствовало несколько клиентов, работа велась слаженно и четко, никто не чувствовал себя забытым.

Колесо очень нравиться. Я счастлив!
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

ArtemCh

Добрый день!
Забрал сегодня своего монстра, kingsong 18l !!! Оно просто восхитительно! Божественно! Это именно то что мне было нужно от моноколеса, оно непоколебимо! Сила, мощь, проходимость, скорость, удобство, красота - все это сосредоточено в черном матовом крепыше! Мои 100 кг для него просто ничто..... пушинка. Спасибо компании Экодрифт и особенно менеджеру Александре - вы исполняете мечты!

oska

Хочу поблагодарить магазин "Экодрифт" и конкретно лучшего менеджера Александру за внимательность к клиентам и отзывчивость.
А так же лучшего в мире Тараса за готовность всегда придти на помощь как минимум дельным советом.

Вот уже третье моноколесо покупаю в Экодрифте со скидкой и удовольствием.
Желаю магазину процветания и постоянного предугадывания направления рынка!
Xiaomi Mijia 365, Inmo V5 - продано, KS14DS - отдано дочери, KS18L, KS18A - проданы, Ninebot One S2 30 km/h mod, Ninebot One Z6 (мотор от z10) 1410 wth 60 km/h mod, GotWay MTen3

koot

Большое спасибо менеджеру Александре!
Помогла с выбором Колеса, а также с защитой и дополнительными аксессуарами.
Притом отправила покупку в тот же день так что я уже смог на выходных начать осваивать мое колесо !

Symbiosis

Спасибо Александре за транспорт и отличное обслуживание !

Биохимик

Огромное спасибо компании EcoDrift, а в особенности Александре. В понедельник купил у Вас свое первое колесо(Inmotion V10F). С вторника катаюсь по Москве)  Доволен как слон)))
С 02.07.2018 на Inmotion V10F

Izyakin

Сегодня получил свое 18L.
Первое колесо было 14D.
Ощущения необычные, такое же ощущение было после первого дизельного внедорожника.
Едешь как на поезде.
По управляемости тоже все отлично.
Спасибо большое Саше. Позвонила, все быстро оформила и передала.
Экодрифту повезло с сотрудником, видно что работу свою она любит.
Ещё получил подарок за ожидание, что тоже очень приятно.