Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

Neigral

Немного боязно было перечислять деньги на честном слове :ah: Но почитав форум, понял что бояться нечего и можно доверять экодрифт на 100%.
Спасибо модератору на форуме EcoDrift и отдельное спасибо менеджеру Александре, всё было быстро и по человечески))) . Привезли колесо на 4 день в Новосибирск :dance:
Это моё первое колесо, заказывал Inmotion V8, обучение началось в рамках квартиры :-D немного посшибав углы, научился стоять на колесе за 2-3 часа. Вообщем жду когда у нас тут растает снег и покажется сухой асфальт :-D

beeeeeew

Выражаю благодарность компании Экодрифт! Которые сами меня нашли, доставили в другую страну и отвечали оперативно на любой вопрос! Отдельная Благодарность Девушке Саше, и Игорю!

EcoDrift

konrad_molitor

Обращался с к пользователю [user]EcoDrift[/user] за консультацией, получил исчерпывающие ответы и отличное предложение, что в итоге вылилось в приобретение Inmotion v8, которое и получил сегодня.
Огромное спасибо Алексею и Александре (последней - особенно, за терпение  ;-D). Буду вливаться в моноколёсное движение, благодаря ЭкоДрифт!
Kingsong 18XL
Inmotion v8 (в резерве)

EcoDrift

Сергей2895

все тут хвалят так Александру, скиньте фото ее. а то мне не так повезло с менеджером в экодрифте, есть там один который  делает всё наот*бись, зачем вообще его там держат, буду в мск зайду фейс рихтану.
может уже и не работает.
благо руководитель за дело радеет, поисправляли косяки , всё ок.
время потерял.
к форумчанину который отвечает под ником экодрифт большое уважение. и в телеге под ником b1g тоже. хотя наверно это одно лицо.
приглашаю экодрифт в крым. откройте филиал тут пожалуйста. никого тут нет, рынок не освоен, погода позволяет кататься месяцев 9-10 в году, а по московским меркам все 12 (два раза снег выпал, и недели три максимум в общей сложности был гололед)

EcoDrift

[user]Сергей2895[/user], А что у Вас случилось, Сергей? расскажите.

Сергей2895

да ничего. только то что оказывается предпродажная проверка в магазине для регионов это "чтото сверхестественное", "никто не просит такое", надо брать то что есть - наклейка что проверено есть, а проверка перед отправкой менеджера какбэ не волнует. его задача оформить продажу и всё. и то нарочито неспеша, подумаешь 16е колесо берет, я такую мелочь в день 20штук  продаю.
в итоге пришло и ручка оторвалась. он конечно проверил кое как, но наот*бись , корона похоже мешала. я местным обычно поправляю её всегда, я потерял время и испытал неудобства, это как кинули на деньги , только на время, что еще хуже.
благо всё  уже решилось если вы Игорь, вы в курсе, к вам претензий нет, даже благодарю.
но "спасибо" николаю каждый день говорил пока учился кататься 2 месяца, почти три, с оторванной ручкой. прикрутил шуруп и не дышал на нее. особенно говорил спасибо когда вёл в позе цапающего колхозника колесо по переходу на дороге, скилла не хватало проехать  учетом бордюров и большого количества пешеходов. сейчас уже приноровился и не слезаю.

а можно было сразу проверить нормально, тем более это болезнь модели, или врутить сразу винты с нуля, или предупредить сразу что ручку вытягивать мегаосторожно и сразу врутить шурупы только достав из коробки.

это сразу и отзыв и пожелания. 
еще пожелания продать мне камеру. качественную. связаться со мной и отправить. говорят для сервиса она есть, а для продажи нет.

EcoDrift

Цитата: Сергей2895 от 22 Март 2019 в 00:06еще пожелания продать мне камеру. качественную. связаться со мной и отправить. говорят для сервиса она есть, а для продажи нет.
ДЛя продажи камер нет. Они отличаются для продажи, поэтому их не продаем.

Добавлено 22 Март 2019 в 00:15

Цитата: Сергей2895 от 22 Март 2019 в 00:06да ничего. только то что оказывается предпродажная проверка в магазине для регионов это "чтото сверхестественное", "никто не просит такое", надо брать то что есть - наклейка что проверено есть, а проверка перед отправкой продавца какбэ не волнует. его задача оформить продажу и всё. и то нарочито неспеша, подумаешь 16е колесо берет, я таких в день три штуки продаю.
в итоге пришло и ручка оторвалась. он конечно проверил кое как, но наот*бись , корона похоже мешала. я местным обычно поправляю её всегда, я потерял время и испытал неудобства, это как кинули на деньги , только на время, что еще хуже.
К Сожалению, у кингов 16с действительно есть проблема с ручкой. И проверка на складе ни дает ничего. Так как мы не можем угадать какая отвалится сразу, а какая не сразу.
Позже будут металические ручки, которые решат данную проблему.

Сергей2895

так может менеджер боится что в его руках оторвется ручка и на него повесят купить колесо? может в этом дело.
это я со своей колокольни, как покупатель , думаю , что если брак то пусть оторвется тамв магазине, проверят и пришлют другое колесо, всё таки не близкий свет, чтоб уже навярняка 100% проверенное и беспроблемное. а там своя кухня.

просто я вашу фирму выбрал как самых лучших, и хочется обращаясь к вам не иметь никаких проблем а только позитив. не зависимо от того кто взял трубку.
а тут придется теперь говорить дайте мне игоря или александру, тебе я не доверяю.

EcoDrift

[user]Сергей2895[/user], про ручки все знают, но Николай действительно работает недавно, поэтому мог упустить данный момент.
Но не переживай к, скоро будет метал ручка, у Вас будет шанс ее шуруповёртом прикрутить))

masterkkt

Позволю и я себе оставить отзыв о попытке купить электросамокат в компании Экодрифт в целом и менеджере Николае в частности. Недели 3 я выбирал самокат в подарок жене,мониторил форумы,магазины ,отзывы. В итоге выбор пал на Экодрифт и maxspeed mini 4,благо цена на него немного упала в данном магазине. Неделю назад,20 марта,я съездил в данный магазин(конец географии по отношению к моему расположению), чтобы посмотреть самокат живьём, познакомиться с магазином и обсудить покупку и доставку(я прекрасно понимал,что идёт акция и желающих много,скорее всего). В магазине меня встретил довольно общительный Николай,показал самокат,рассказал ещё о паре моделей(тут претензий нет). Я сказал Николаю,что самокат нужен с доставкой и строго 12 апреля,но предоплату либо полную оплату я готов сделать уже сейчас. На что Николай заверил,что в этом нет необходимости,он поставит за мной резерв, наберёт мне 11 апреля и вообще всё будет в лучшем виде. Хорошо,что я давно живу,и привык перепроверять,а не доверять. Сегодня выяснилось,что самокаты кончились и будут не раньше середины апреля. Получается,доверься я Экодрифту,случился бу большой конфуз перед днём рождения. Так что рекомендовать данную компанию могу только при покупке день в день. Заказывать что либо-в других местах

EcoDrift

[user]masterkkt[/user], Тут естественно есть вина менеджера Николая, что он не предложил Вам зарезервировать самокат. Приносим за него извинения.
Мы продаем часто под предоплату многие новинки. И многие клиенты регулярно этим пользуются с нами.
Поэтому тут не могу объяснить поступок Николая. Как я Вам уже писал выше, приносим свои извинения.
Оставьте мне свой в личку свой номер телефона и мы попробуем либо поискать макспид мини4, либо постараемся предложить Вам альтернативы со скидкой к Дню рождению.

masterkkt

Цитата: EcoDrift от 27 Март 2019 в 14:57
[user]masterkkt[/user], Тут естественно есть вина менеджера Николая, что он не предложил Вам зарезервировать самокат. Приносим за него извинения.
Мы продаем часто под предоплату многие новинки. И многие клиенты регулярно этим пользуются с нами.
Поэтому тут не могу объяснить поступок Николая. Как я Вам уже писал выше, приносим свои извинения.
Оставьте мне свой в личку свой номер телефона и мы попробуем либо поискать макспид мини4, либо постараемся предложить Вам альтернативы со скидкой к Дню рождению.
Большое спасибо Вам и руководителю отдела продаж Роману (из описания на сайте Экодрифта-незаменимый руководитель отдела продаж. Без него в шоу-руме Экодрифт никто и ничто не работает как надо.И это правда) за положительное и ОЧЕНЬ оперативное решение моей проблемы.

electrotransporter

Сегодня приобрел 14м, все ок, спасибо EcoDrift за индивидуальный подход и Александре за введение в тему! Сегодня первый раз увидел колесо вблизи) Будем пробовать ехать)
Teddy Green City 180W 24V 5Ah
Hard tail 29er FWD 350W 48V 12Ah
KS-14M

ArtemBer

Всем привет!... Для меня EcoDrift  - это единственный и абсолютно правильный выбор. Компания, которая несёт полную ответственность за продаваемую продукцию, консультирует, полностью сопровождает покупателя технически и информационно, имеет свой сервис, является официальным представителем продаваемых брендов электротранспорта. Все перечисленные позиции делают EcoDrift абсолютным лидером среди компаний аналогичного профиля. Кроме этих значительных технических аспектов  сотрудничества, очень радует человеческий фактор. Лично со мной работала Александра, которая не только помогла выбрать колесо, которое полностью соответствует моим требованиям, но зарезервировала его (на момент моего обращения в EcoDrift мой KS 18XL еще был в пути с завода-производителя), помогла провести оплату наиболее удобным для меня образом, по моей просьбе отдала его в срочном порядке в сервисный центр для предпродажной подготовки и гидроизоляции. Для меня всё это было очень важно, так как я был в Москве проездом и забрать готовое колесо мог только в определённый день. К сожалению, в этот день Александры не было в шоу-руме и я не смог лично её поблагодарить, что делаю здесь с огромным удовольствием!.. Кроме всего перечисленного, сотрудники EcoDrift помогли мне оформить документы таким образом, чтобы я мог провезти его через все границы до страны назначения без уплаты каких-либо пошлин. Что в моём случае было очень важно.  Всем рекомендую покупать электротранспорт в этой замечательной компании!....

un1k

На неделе получил свой V8 и очень ему рад) На самом деле не ожидал что так быстро приедет в СПб, в субботу договорился с Александрой, в воскресенье оплатил, а во вторник вечером уже рассекал по району. Спасибо большое! =)

shikoon

Приехал новый корпус для слона. От своего имени выражаю компании Экодрифт огромную благодарность! 👍 Большое спасибо руководству компании и всем причастным, кто старается нейтрализовать последствия изготовления корпусов моноколёс марки KS-18s ненадлежащего качества. Радует также, что компания Экодрифт выступает за продвижение электротранспорта в массы и как может пытается защитить потребителя от дефектов производства за свой счёт. Достойный сервис, достойный уровень поддержки, молодцы ребята, так держать! 👍