Новый проект BigBoy Extreme

Автор Tonych, 11 Апр. 2017 в 22:53

« назад - далее »

Tonych

[user]Евгений Сибиряк[/user], переключатель тока влияет на интенсивность разгона. Я лично разгонялся до 56 кмч. На 20А езжу неторопясь (по паркам к примеру) чтобы поплавнее =)

https://www.youtube.com/watch?v=6dX11wWpdXM

Евгений Сибиряк

Антон , я это видео смотрел раньше  . Я хотел узнать какая скорость будет развита электро чоппером при выборе разных мощностей . При 20/40 /60 Ампер . И  влияет ли установка круиз контроля на трёхпозиционный включатель ?

Tonych

[user]Евгений Сибиряк[/user], таких измерений не проводилось, ибо режимы с низким током используются как правило в вальяжных режимах, не требующих большой скорости. Круиз не связан с трехпозиционным выключателем (отдельная кнопка).

Евгений Сибиряк

Понятно . Круиз не связан с трехпозиционным выключателем - это хорошо . И такой ещё вопрос - вы можете покрыть жидкой резиной электромотор на 4-5 слоёв  для дополнительной гидроизоляции ?

Tonych

[user]Евгений Сибиряк[/user], с жидкой резиной уже самостоятельно после покупки =)

Евгений Сибиряк

Ну что же  , жаль . Я  то надеялся что вы на стадии сборки произведёте обработку эл мотора жидкой резиной по заказу клиента !

Tonych

[user]Евгений Сибиряк[/user], увы такое не делаем =)

Евгений Сибиряк

А какой вес будет с версией экстрим и батареей на 48В 38 А ?

Евгений Сибиряк

И максимальная нагрузка на саму раму ?

Tonych

Цитата: Евгений Сибиряк от 05 Дек. 2017 в 18:14
А какой вес будет с версией экстрим и батареей на 48В 38 А ?

Порядка 45 кг.

Цитата: Евгений Сибиряк от 05 Дек. 2017 в 18:14
И максимальная нагрузка на саму раму ?

Без понятия. Исследований на эту тему и прочих краштестов не проводилось =) К слову рама - мясистая сталюга, не люминий, и прочность соответствующая - прецедентов по этой части еще не было.

Евгений Сибиряк

Ну хоть 150 кг выдержит ?  Мне для дачи такой нужен !

Tonych

[user]Евгений Сибиряк[/user], так бы сразу)) Если по кочкам на скорости не скакать и подседельный штырь не задирать (иначе его надо усиливать под такую массу) - то норм! Если человек весом 140 кг нормально ездит на электро Prado (у которого вилка задрана более чем на 20 см), то с Бигбоем всяко должно быть хорошо! Тем более катки жирнющие - доп амортизация и мясистость. Единственное, если вес райдера солидный то стоит ставить усиленное сидение вместо базового трехпружинного.

SOLO 12

Цитата: Евгений Сибиряк от 05 Дек. 2017 в 17:37
Понятно . Круиз не связан с трехпозиционным выключателем - это хорошо . И такой ещё вопрос - вы можете покрыть жидкой резиной электромотор на 4-5 слоёв  для дополнительной гидроизоляции ?
Жидкой резиной  :laugh: 5 слоёв :laugh: :laugh: :laugh: - это что за прикол новый?
Schwinn Stingray, недотрёха, ЯК, 60V, 2.8 kw/h LG Chem
Felt BANDIT,  Bafang bbs-02 750w, 13s6p mh1, Nuvinci 380
Basman, Bafang BPM + Q100, 52V , 2.2 kw/h microvast gen4

Евгений Сибиряк

Евгений Сибиряк

Цитата: SOLO 12 от 05 Дек. 2017 в 19:19
Цитата: Евгений Сибиряк от 05 Дек. 2017 в 17:37
Жидкой резиной  :laugh: 5 слоёв :laugh: :laugh: :laugh: - это что за прикол новый?
Ни каких приколов .

Евгений Сибиряк

Если вам такая защита двигателя  не известна то я вам сочувствую !

SOLO 12

Цитата: Евгений Сибиряк от 05 Дек. 2017 в 20:05
Если вам такая защита двигателя  не известна то я вам сочувствую !
Когда мне сочувствуют любители блестящих моторов это смешно!
На форуме за блеск моторов меньше всего заморачиваются! Здесь стоит подумать о снятии тепла с обмоток мотора при весе райдера в 150 кг.
Перестаньте слушать всяких пи...лов с ютуба и включайте голову . без обид . крышки мотора посадите на герметики.
Schwinn Stingray, недотрёха, ЯК, 60V, 2.8 kw/h LG Chem
Felt BANDIT,  Bafang bbs-02 750w, 13s6p mh1, Nuvinci 380
Basman, Bafang BPM + Q100, 52V , 2.2 kw/h microvast gen4

Евгений Сибиряк

С чего вы вообще взяли что вес седока 150 кг ?

Добавлено 05 Дек. 2017 в 20:54

крышки мотора посадите на герметики