Новый проект BigBoy Extreme

Автор Tonych, 11 Апр. 2017 в 22:53

« назад - далее »

SOLO 12

Цитата: Евгений Сибиряк от 05 Дек. 2017 в 18:53
Ну хоть 150 кг выдержит ?  Мне для дачи такой нужен !
?
Schwinn Stingray, недотрёха, ЯК, 60V, 2.8 kw/h LG Chem
Felt BANDIT,  Bafang bbs-02 750w, 13s6p mh1, Nuvinci 380
Basman, Bafang BPM + Q100, 52V , 2.2 kw/h microvast gen4

Евгений Сибиряк

SOLO 12

Евгений Сибиряк

Я имел ввиду то какой общий вес может выдержать байк вместе с райдером . Так как планируется эксплуатировать велосипед в основном для поездок на дачу и возить с собой кое какой груз - пивасик , мясо для шашлыка , продукты ну так далее .

SOLO 12

Цитата: Евгений Сибиряк от 06 Дек. 2017 в 10:43
Я имел ввиду то какой общий вес может выдержать байк вместе с райдером . Так как планируется эксплуатировать велосипед в основном для поездок на дачу и возить с собой кое какой груз - пивасик , мясо для шашлыка , продукты ну так далее .
А что с ним случится? Рама сталь , колёса жирные, мотор трёха.

Tonych

Цитата: Евгений Сибиряк от 06 Дек. 2017 в 10:43

О, наши люди  :kidding: Тоже на дачу катаю (75 км от дома) с пивасом и пр. Бывает даже не выдерживаю и по дороге баночку уговорю))

Евгений Сибиряк

У меня дача поближе ( 36 км по асфальту и 5 км по хорошей грунтовке ) и я тоже не прочь буду баночку пивка приговорить при езде на небольшой скорости  по грунтовке .  :wow:

Samohod55

Цитата: Евгений Сибиряк от 06 Дек. 2017 в 16:46
У меня дача поближе ( 36 км по асфальту и 5 км по хорошей грунтовке ) и я тоже не прочь буду баночку пивка приговорить при езде на небольшой скорости  по грунтовке .  :wow:
Ну вы даёте..........
А если медведь из леса выйдет и пиво отнимет,чЁ на даче делать будете?
Без пива :laugh:
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Евгений Сибиряк

Цитата: Samohod55 от 06 Дек. 2017 в 19:53
Ну вы даёте..........
Ни каких медведей у нас нет . Только косули и совы могут показаться на дороге .

Евгений Сибиряк

Ну и зайцы бегают через дорогу . ;-)

Евгений Сибиряк

Цитата: Евгений Сибиряк от 06 Дек. 2017 в 20:05
Цитата: Samohod55 от 06 Дек. 2017 в 19:53
Ну вы даёте..........
Ни каких медведей у нас нет . Только косули и совы могут показаться на дороге .
Медведи у нас живут только в северной части Новосибирской области . А в близи города я только лису видел года два назад из машины когда на рыбалку ездил с другом

Евгений Сибиряк

А порошковая краска байка как долго может прослужить ?

Tonych

[user]Евгений Сибиряк[/user], окраска качественная и прослужит долго

Евгений Сибиряк

Цитата: SOLO 12 от 05 Дек. 2017 в 20:30
Цитата: Евгений Сибиряк от 05 Дек. 2017 в 20:05
Если вам такая защита двигателя  не известна то я вам сочувствую !
Когда мне сочувствуют любители блестящих моторов это смешно!
На форуме за блеск моторов меньше всего заморачиваются! Здесь стоит подумать о снятии тепла с обмоток мотора при весе райдера в 150 кг.
Перестаньте слушать всяких пи...лов с ютуба и включайте голову . без обид . крышки мотора посадите на герметики.
Электромотор как раз черный , а не блестящий . Вот и хотел узнать про жидкую резину для покрытия мотора для гидроизоляции . У нас лето дождливое , по 3-4 раза в неделю поливает .

Евгений Сибиряк

А как я буду снимать крышку эл мотора если неодимовый магнит отклеится от стратора ? Жидкую резину хоть ободрать можно руками  , а с гертетиком что делать ? Отвёрткой ковырять ? Я только эстетический вид мотора испорчу !

Кузьма

Ковырять отвёрткой не стоит. крышка алюминиевая, зазубрины останутся. только если потом резаков пытаться что сделать, а потом выбивать ударяя по оси (штырю) . Либо самой осью о пол.

Tonych

[user]Кузьма[/user], бедный байк))

Rex@

[user]Евгений Сибиряк[/user], мы пробовали ставить назад кофры, не очень это смотрится... Кофры рассчитаны на мотоцикл, а велосипед слишком узкий. То есть кофры подчеркивают, что это велосипед, мечтающий стать мотоциклом... На светофорах спрашивали - вырастет, Харлеем будет? :)
И с управляемостью не то получается. Так что центральный кофр - он как бы не только гармоничен, но ещё и технически правильный. Хозяин, конечно, барин,  но отрицательные стороны лучше знать заранее...
Центральный кофр пришлось пристегнуть застежками по всей раме, в том числе и внизу. И сразу у байка появилась великолепная управляемость, а вес кофра как бы «пропал». То есть он перестал чувствоваться....