Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

WaveCut

Нужна шапка для темы, кто тут больше всех любит мсупер?:)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

WaveCut

Ищется энтузиаст, кто приведёт шапку темы в порядок. Марат, насколько мне известно, катается по родине, не скоро будет. Оставляйте новую шапку сообщением - прикреплю в первом сообщении.
Как пример смотрите тему про IPS i5, или заглавное сообщение темы о колёсах Inmotion
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

monopenis

Цитата: monopenis от 13 Июнь 2017 в 14:24
В инструкции сказано 120-150 грамм на велокамеру и 8-10 км проехать. Я так и сделал.
Не знаю, что в итоге сработало, то ли кручение на боку, то ли повторная накачка - но пака норм

Один день откатал нормально, на второй день - скорее всего жестковато заехал на бордюр, может ободом пробил? Стало опять спускать. Если очень жестко накачать - не спускает, но ехать не реально - как будто на деревянном колесе едешь, и баланс очень плохо держится. Стравливаешь, чтобы помягче стало, и в какой-то момент начинает опять спускать. Манометра нет,  ловлю давление на глаз. Такое впечатление, что гель не заклеивает дырки, а только герметизирует их, когда камера к покрышке плотно прижата, чуть начинает отходить при езде - и все, подтравливает и потом окончательно сдувается.

Вообще, непонятен механизм работы этого геля - если он должен заклеивать, то почему он только в проколах застывает, а в камере - нет?
Маньяк Робокряк колесит по городу

DmKa

[user]monopenis[/user], вообще изначально  данный гель предназначался исключительно для БЕЗкамерных  автомобильных колес.

Как вы правильно заметили нормальная его работа будет только  если  камера и покрышка будут плотно соприкасаться. И правильно замечено -  продав  покрыщки равен  разрыву соединение покрышка-камера и  как следствие  к разрыву  клеевого соединения.

LEE4ER

Цитата: monopenis от 14 Июнь 2017 в 23:35Такое впечатление, что гель не заклеивает дырки, а только герметизирует их, когда камера к покрышке плотно прижата, чуть начинает отходить при езде - и все, подтравливает и потом окончательно сдувается.
Вообще, непонятен механизм работы этого геля - если он должен заклеивать, то почему он только в проколах застывает, а в камере - нет?
вот про то же в разделе уже где-то было описано, что гель не полимеризуется и по сути выходит что бесполезен для камер
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

geguly

Цитата: DragonOwen от 10 Июнь 2017 в 21:52
Принимайте в ряды обладателей МСупера!  :dance: 

[user]geguly[/user],

:wow: с двух сторон?
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

DragonOwen

Цитата: geguly от 16 Июнь 2017 в 08:28
:wow: с двух сторон?
Не, это задний, ссылок на модель переднего нигде не видел, да и вообще видео/фото переднего нигде пока в сети не видел... Кстати позавчера таки треснул брызковик, колесо немножко (в смысле что не на скорости, а так то бахнулось норм, с краю покоцал корпус и педальку немного...) упало и волчком покрутилось... брызговик правда пока держится, но теперь снять его не проблема, да и может реально сползать, а то и ваще развалиться, попробую попросить  на работе ещё один мне сделать...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

geguly

[user]DragonOwen[/user], я бы два контрольных(а может и три. с вершины ) винтика бы по бокам присобачил, чтоб не сползало
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер

DragonOwen

Цитата: geguly от 16 Июнь 2017 в 09:43
[user]DragonOwen[/user], я бы два контрольных(а может и три. с вершины ) винтика бы по бокам присобачил, чтоб не сползало
Не вижу смысла колхозить корпус, в целом виде брызговик сидит в мёртвую, хрен сдвинешь... Даже сейчас, сломанный,  вроде и снимается легко, но за два дня ни разу не сполз (проверяю периодически)...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

geguly

[user]DragonOwen[/user], на месте виднее.ты вроде как сам опасался сползания. Если нет значит все хорошо
Спойлер

DragonOwen

Цитата: geguly от 16 Июнь 2017 в 10:42
[user]DragonOwen[/user], на месте виднее.ты вроде как сам опасался сползания. Если нет значит все хорошо
Опасался до того как поставил, исходя из отзывов, но в отзывах в основном цепляли судя по фоткам брызговик с 4 зацепками, мне распечатали с 6 зацепками, я запарился её крепить, но зато очень плотно встала, о сползаниях речи уже не было, там вопрос был в том что снять не сломав было бы проблемно...

Dmitrys

утащил с фейсбука "URGENT### Jane Mo- the replacement boards your sending to fix the cut outs arent solving the problem.
My customer who recieved a replacement board had another cut out and now his 1300wh acm is in a very deep river next to where he was riding
This means the problem is not solved yet and others are at risk.
He was riding with 9 other people at the time who seen his wheel get the wabble then cut out ending in deep water.
Ill get the witnesses names soon so you can verify this is what happened.
I thought the sooner everyone knows the less likely someone else will get hurt.
To those sent replacement boards to fix the problem with their wheels BE CAREFUL because it may not be fixed.
I dont have any more info on this yet because it just happened.
I just wanted to get the warning out so people dont get hurt" 
в двух словах- замена платы на АСМ1300 не вылечило отключение, и ездун опять упал, колесо упало в воду,  писавший предупреждает всех быть осторожными... наверное нужно было в другую тему , но вопрос в первую очередь касается больших мсуперов и асм-ов
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

monopenis

Цитата: DragonOwen от 16 Июнь 2017 в 12:57
Опасался до того как поставил, исходя из отзывов, но в отзывах в основном цепляли судя по фоткам брызговик с 4 зацепками, мне распечатали с 6 зацепками, я запарился её крепить, но зато очень плотно встала, о сползаниях речи уже не было, там вопрос был в том что снять не сломав было бы проблемно...

А где модель с 6ю зацепами брал?
Маньяк Робокряк колесит по городу

DragonOwen

Цитата: monopenis от 18 Июнь 2017 в 16:10
Цитата: DragonOwen от 16 Июнь 2017 в 12:57

А где модель с 6ю зацепами брал?
Дык там же, там по ссылке архив, в архиве есть два файла с моделями, один с 4 зацепки, другой с 6 зацепками, тот что с 6 в названии файла то типа klingon edition имеет, ли что то созвучное, точно не помню...

SNAKEMARAT

Трабблы с новым колесом Мягкий режим поможет? От этой байды уже начались сыпаться крышки, точнее крепления!

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], я так и не понял.. вперед-назад качает или влево-вправо?
Самое главное - доступная инфраструктура.

analyt

Цитата: SNAKEMARAT от 18 Июнь 2017 в 19:11
Трабблы с новым колесом Мягкий режим поможет? От этой байды уже начались сыпаться крышки, точнее крепления!
вот же хрень, а как быстро начало проявляться ? на первых километрах ? я после ремонта/замены платы проехал уже 300 км и все как обычно, новая плата как раз свежего выпуска - март 2017.

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], нужно попробовать отколибровать колесо, но не только уровень педалей, но и по наклону колеса в лево-право. У меня уже 2 контроллера было так, что при небольшом повороте опускает педали или поднимает. Причём если S образный манёвр , то педали туда сюда ходят. Колибровка по осям решило проблему.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.