Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Андрей В.

[user]DMITRIYD[/user], Данный узел есть на алике как полный комплект, так и отдельные его части. А лечить съеденный силумин . Ну не знаю . В своё время поменял оцинкованный шток на чём эти уши держатся на нержавейку. И сидит как вкопанный.
КУ!

edw123

Цитата: dmcherry от 25 Июль 2022 в 17:29
Энергия уходит в трение и нагрев, а пневма практически не греется.
Спойлер
Это фото с пневмы?

dmcherry

Цитата: edw123 от 30 Сен. 2022 в 19:58
Это фото с пневмы?
Нет, это литое. Пневма не греется практически.
Самосбор на моторе AOMA 500W, 48V-12A LiPoFe, электросамокат Speedway mini 4 pro 48v-15.6A lipo

Jones

Цитата: DMITRIYD от 30 Сен. 2022 в 13:16Ух давненько не захаживал...
Что-то у Вас и расстояние от резины до вилки микроскопическое. У меня когда от "раптора" шину ставил, было значительно больше. И люфта в этом узле нет, хотя пробег уже давно за 10-ку перевалил.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

DMITRIYD

Цитата: Jones от 03 Окт. 2022 в 11:41Что-то у Вас и рсстояние от резины до вилки микроскопическое.
90% пробега откатал как раз на рапторовской широкой пока не полысела))). На фото родная с еще не стертым рисунком+ ракурс возможно не удачный. С люфтом да, не повезло мне, скорее всего у нас с вами немного разные вариации данной вилки.

Андрей В.

[user]Jones[/user],  Коллега , Не подскажешь одну щепетильную тему ? В ручке тормоза, что мы замыкаем ? Плюс или минус. . Просто на 1 ди си шку много навешено , габариты плюс тормоз. каждое по  энное количество  ватт. был не приятный опыт установки усиленных светодиодных фонарей, и дс сдохла..хоть и было написано у братьев. 1 ампер. У меня установлен. ДС мото. внешний. 48 на 12 на 20 А . В чём вопрос. Я поставил стоп сигнал на 12в. так вот откуда взять плюс с внешнего DC или подсоединить к штатному? (что на ручке)Уже ( был перегар).
Вариант. Взять плюс с ручки тормоза , а минус с Родной dc . или сразу подсоедитить к родному диси  и ждать пока перегорит.
КУ!

Jones

Цитата: Андрей В. от 05 Окт. 2022 в 22:21Коллега , Не подскажешь одну щепетильную тему ? В ручке тормоза, что мы замыкаем ? Плюс или минус.
Не подскажу.  Но тут в теме кто-то переносил датчик на рычаг барабана или ставил два барабана, если найти, то там будет понятно, я думаю
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Андрей В.

[user]volodiaa[/user], Володь привет . может ты подскажешь Что в ручке тормоза , плюс или минус?
КУ!

dmcherry

Цитата: Андрей В. от 13 Окт. 2022 в 19:28
[user]volodiaa[/user], Володь привет . может ты подскажешь Что в ручке тормоза , плюс или минус?
С ДС-шки идет плюс на микрик в ручке тормоза, с микрика плюс уходит в контроллер. При срабатывании микрика (при торможении), контроллер выдает плюс на стоп-сигналы.
Самосбор на моторе AOMA 500W, 48V-12A LiPoFe, электросамокат Speedway mini 4 pro 48v-15.6A lipo

Андрей В.

Миник 18 года .Слышал в старых шёл минус, а не плюс.
КУ!

dmcherry

Цитата: Андрей В. от 16 Окт. 2022 в 12:33
Миник 18 года .Слышал в старых шёл минус, а не плюс.
У меня март 2018, зеленый дисплей, 15.6АН. Его схему и описАл.

Андрей В.

[user]dmcherry[/user], Понял спасибо, у меня синий дисплей .
Я просто пойду другим путём. Штатную диси разгружу на внешнюю диси перенесу габариты(запитаю) ,а оставлю только тормоз. И тогда она спокойно справится дополнительным стоп сигналом.
КУ!

Андрей В.

Миниководам привет . Похоже у меня дела идут к окончанию переделки задней подвески под колесо от легера. Уже поменял маятник и поставил колесо. осталось подсоединить стопарь.

Но уже проверено гудит как улей динамика зверь .Подрывает не хило . Я думал что с 10той покрышкой динамика упадёт. Но нет . Вес конечно увеличился. Но это того стоило.  Остались мелкие допилы. Как стоп сигнал, настроить курок газа. Кстати кто подскажет настройки на синий дисплей на 10е колесо?.
КУ!

Андрей В.

Добавлено 21 Окт. 2022 в 17:35

КУ!

Game

[user]Андрей В.[/user], Самокат Классно Переделал😀
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

леонид

На что пересесть после мини 4 про?
Бренд не важен.
Всё терпимо у этого самоката, но на первом батарея сдохла поле 700 км пробега. Пакеты на замену не купить. И новая батарея стОит как хороший б/у самокат. Взял второй такой с пробегом 400+ км, проехал ещё 300км, и у него сдохла батарея. 3 пакета сдохли, и вся она распухла,  с трудом большим вынул. Мёртвые пакеты заменил, теперь обратно в деку не засунуть, не лезет и всё.
Батарея у них гавно полное! Понимаю, что кто то ездит годами, и горя не знает, я же больше не хочу.
В общем хочу машину не сильно тяжелее мини 4, монопривод, скорость чтоб уверенные 40 выдавал, и запас хода был как у мини4 (48в, 15,4АЧ).
Можно габариты и вес чуток побольше, это не пугает.

Андрей В.

[user]леонид[/user], Приветствую. Если бы я менял свой миник на что то ещё, то наверное на  Легер. батарея там на банках, конструктив и вес схожи. И скорость такая же. Плюсом задняя пневма. И ещё один для меня большой плюс, ремонтопригоден и целое поле для апгрейда. Можно поискать и с более мощной батареей. Ну и ещё наверное Дуля мини. только дороже. На куги и сяоми даже не смотрю. Хотя сейчас всякого добра , выбирай не хочу. Много с рычажной вилкой. или с мото вилкой. Короче сам копни. Но по весу, конструктиву и моще , это Легер.
КУ!

Jones

Цитата: леонид от 09 Нояб. 2022 в 17:19
На что пересесть после мини 4 про?
Бренд не важен.
Всё терпимо у этого самоката, но на первом батарея сдохла поле 700 км пробега. Пакеты на замену не купить. И новая батарея стОит как хороший б/у самокат. Взял второй такой с пробегом 400+ км, проехал ещё 300км, и у него сдохла батарея. 3 пакета сдохли, и вся она распухла,  с трудом большим вынул. Мёртвые пакеты заменил, теперь обратно в деку не засунуть, не лезет и всё.
Батарея у них гавно полное! Понимаю, что кто то ездит годами, и горя не знает, я же больше не хочу.
В общем хочу машину не сильно тяжелее мини 4, монопривод, скорость чтоб уверенные 40 выдавал, и запас хода был как у мини4 (48в, 15,4АЧ).
Можно габариты и вес чуток побольше, это не пугает.
На Левашовском есть не то, чтоб шоу-рум, но магазин с реальным наличием. Дуля мини очень шумный и громоздкий по сравнению с Mini 4