Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

петр1

Цитата: Beast-fido от 16 Июнь 2021 в 15:09скорости есть небольшие биения и звук подшипника,
менять подшипники они не должны люфтить и шуметь вообще.
89296220895

Jones

Цитата: петр1 от 17 Июнь 2021 в 18:43
менять подшипники они не должны люфтить и шуметь вообще.
Биение может быть из за неравномерно стертой и криво надетой резины. Люфтить у этих колес некуда.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

петр1

Даа еще немножко и КЗ но он ездил. Спасли заклинившие подшпники и я полез снимать колесо. УЖАС что увидел.

89296220895

Андрей В.

Коллеги кто подскажет размер трубы рулевой стойки.? Куда 8 гранный шток вставляется. Знаю диаметр 28.6мм , а вот длинна?. неохота разбирать. может у кого нибудь сейчас разобран? Нужна длинна трубы, без нижней зажимной гайки...
КУ!

Dimacat

Друзья по самокату, у моего старого друга (2017 год, синий курок) в этом году стала появляться ошибка акселератора, сначала ее удавалось сбить поджатием курка против хода, потом это перестало помогать. Сам заменил датчик Хола в курке на такой же - ошибка осталась и уходить не желает. Подскажите, куда копать?

Jones

Цитата: Dimacat от 26 Июль 2021 в 21:57Подскажите, куда копать?
Проводку заменить.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Inego

Народ у вас при раскладывании самоката, сколько щелчков и как это происходит и звучит? Штифт идёт идёт потом падает в паз и это первый щелчек и потом с усилием дергаете рулевую вперед должен быть второй щелчек после которого рычажок/кнопка складывания должна отщелкнуться ? Так? или второго щелчка не должно быть?

Андрей Сидоренко

Цитата: Inego от 26 Авг. 2021 в 11:17
Народ у вас при раскладывании самоката, сколько щелчков и как это происходит и звучит? Штифт идёт идёт потом падает в паз и это первый щелчек и потом с усилием дергаете рулевую вперед должен быть второй щелчек после которого рычажок/кнопка складывания должна отщелкнуться ? Так? или второго щелчка не должно быть?
Всё правильно, два щелчка.
Speedway MINI 4 pro 2019 (48в13ач)

Inego

Цитата: Андрей Сидоренко от 18 Сен. 2021 в 14:28Всё правильно, два щелчка.
Щелчек только один.. и не складывается вроде, как я не прыгал и не скакал, чтобы это могло быть ?

procto87

В очередной раз сдохла АКБ . (Я Покупал её б.у. за не дорого . Отьездила год .)

И тут мне попалась хорошая АКБ . Почти даром. Но 36вольт !!

Вопрос : возможно ли перевести наш контроллер на 36 вольт и как это сделать ?

Да , максимальная скорость снизится  , я это понимаю но мне максималка и не важна .
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

петр1

Не только другой контр.  А вот у меня на реактиве прграмируемый хош  48 хош 36  и токи настраиваются через комп.. Бат твою  сделал 10s 6p на 16 а. Контр 60 км.  Хочу 7p все некогда.goldenmotor.ru
89296220895

петр1

А вот прикупил сальники и подшипники все и дёшево.
89296220895

Андрей Сидоренко

Коллеги, подскажите сколько лампочек (чайников, утюгов) нужно подключить для тренировки (разряда) нашей батареи зимой?

АлександрМ

Количество или мощность ламп зависит от того как быстро вы хотите разрядить аккумулятор.
Одной 200-300 Вт лампы вполне достаточно.

Андрей Сидоренко

Благодарю.

procto87

немного фоток из телеграмма .  под спойлером .

Спойлер

speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Андрей В.

[user]procto87[/user], Серёг твои мысли по поводу возможности подключения двух моторов, от одного контроллера. Как думаешь, сдюжит контроллер? Появилась мысль поставить передний мотор в помощь заднему. Или обязательно нужно ставить второй контроллер? По идее нагрузка на акк будет больше, но и разгон легче с двумя моторами...
КУ!

петр1

Цитата: Андрей В. от 05 Март 2022 в 20:42возможности подключения двух моторов
Нас тут трое кажись всего. Не выйдет контролер запутается в сигналах.
89296220895