Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Storm

Цитата: GiroMen от 27 Июль 2017 в 15:28
[user]Storm[/user], я вас уверяю, за 29 у вас его с руками оторвут, а то и дороже, не огорчайтесь)) А Куго... посмотрел я тут... детская табуретка с просветом 5 см, на скорости 30 км при встрече с мало-малькой кочкой вы станете похож на летящего в даль ангела, но недолго)) По дисплею, кстати, Миник и до 50 разгоняется, а можно так настроить, что и 80 покажет ))
Ну я вот часто замечаю народ на сяо катается.Чтоб еще на чемто ездили почти не встречаю от слова совсем.Может быть ему после одной поездки самокат и показался идеальным но чтото подсказывает что если его использовать регулярно то мнение поменяется
[/quote]
В питере тоже в основном вижу только сяо, и редко попадаются с2 бусеры, которые на самом деле хз что за фирма.
Сами прокатчики где я брал от сяо отговаривали, а этот свой с2 бустер очень нахваливали. После катания на котором я и загорелся покупкой своего самоката.
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Бублик

[user]Storm[/user], Вам нужно лет так через 5 зондировать почву на данный момент одни свистелки тарахтелки и крехтелки с отовсюду вываливающимися болтами и винтами и гайками Ваш самик ещё не спроектировали не сделали и не выпустили а посему продолжайте лет 5 тролить во все ветки ваши умозаключения ) А то что вы заказали эт так для стёбу и самоутверждения ранее вами сказанного с фото и виде отчётами от момента покупки и до того как вы его сольёте в хронологическом порядке по мере того как он будет у вас разваливаться ) а лучше сразу слейте миник и возьмите кугу или бустер вам понравившейся и в их ветке станите своим в доску тут без вас хватает критиков )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Storm

[user]Бублик[/user], хорошо, что вы хотя бы пробелы ставите, а то как-то очень трудно понять, что вы хотите донести.
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Бублик

[user]Storm[/user], Затроль троля получи пиар на халяву ) Далее уже без моего внимания к вам продолжайте делать вбросы на которые будут жадно реагировать страждущие до информации а вы им лапшички да на ушки да побольше я в стороне постебусь над этим шоу )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

GiroMen

Цитата: EcoDrift от 27 Июль 2017 в 15:55
[user]GiroMen[/user], Не знаю. Возможно чисто европейские самокаты и надежные. Китайских брендов - прям вау вау пока не встречал.
Были огромные надежны на сяокат, так как он от найнбота, а мы помним, я говорил что по качеству найнбот мини про я бы выделил, так вот сяокат должен был стать эталоном качества, судя по аналогии с миником....Но... Вы все сами видите в теме по сяокату. Обычный средний китайский самокат по надежности. До эталона очень и очень далеко.
Ну я думаю мини сигвей делали по образцам большого,поэтому и качество есть, тогда как самокат собрали из того что было и видимо очень торопили своих мастеров по железу, ну те и сделали что можно в сжатый срок.Дизайнеры постарались а вот железо должных тестов не прошло.
Es4
G2 pro

Ripido

Цитата: Storm от 27 Июль 2017 в 15:16
по дисплею до 35км\ч,
Если с 12 этажа скинуть кирпич, то он даже без дисплея до сотки разгонится, а по дисплею за всез 300.. И что? Куга в сравнении с миником не едет, а медленно дребезжа ручками и всем прочим ползает. При этом имеет весьма декоративные аморты. Кому-то нравится, я не спорю, но для меня разница слишком очевидна. Все мои знакомые кто пробовали миник 48В были в восторге прежде всего от динами, на втором месте ход. Кугу и бустер даже близко так не едут. После того как на минике пару раз спускаешь батарейку понимаешь, что даже если надежность его будет в 2 раза хуже чем у бустера, ну его нафик этот бустер, а кугу по любому раньше развалится если так ураганить, как можно на минике
Самое главное - доступная инфраструктура.

GiroMen

Цитата: Бублик от 27 Июль 2017 в 16:37
[user]Storm[/user], Затроль троля получи пиар на халяву ) Далее уже без моего внимания к вам продолжайте делать вбросы на которые будут жадно реагировать страждущие до информации а вы им лапшички да на ушки да побольше я в стороне постебусь над этим шоу )
Из того что он перечислил возможно конечно все но мне чтото подсказывает это мнение человека без самого устройства, ну так обрывочно читающего отзывы.Я вот зайдя в разные ветки везде натыкался на какието недостатки.Причем везде обсуждают работу мотора или качество шин.Вринципе если провести анализ качества то оно +/- у всех равно.Только в этой теме почти не пишут что дальность хода какихто жалких 20 км.

Добавлено 27 Июль 2017 в 16:45

Цитата: Ripido от 27 Июль 2017 в 16:42
по дисплею до 35км\ч,
Если с 12 этажа скинуть кирпич, то он даже без дисплея до сотки разгонится, а по дисплею за всез 300.. И что? Куга в сравнении с миником не едет, а медленно дребезжа ручками и всем прочим ползает. При этом имеет весьма декоративные аморты. Кому-то нравится, я не спорю, но для меня разница слишком очевидна. Все мои знакомые кто пробовали миник 48В были в восторге прежде всего от динами, на втором месте ход. Кугу и бустер даже близко так не едут.
Ну так он кажись только на нем и катался, ничего другого не пробовал
Es4
G2 pro

Storm

Цитата: Ripido от 27 Июль 2017 в 16:42
по дисплею до 35км\ч,
Если с 12 этажа скинуть кирпич, то он даже без дисплея до сотки разгонится, а по дисплею за всез 300.. И что? Куга в сравнении с миником не едет, а медленно дребезжа ручками и всем прочим ползает. При этом имеет весьма декоративные аморты. Кому-то нравится, я не спорю, но для меня разница слишком очевидна. Все мои знакомые кто пробовали миник 48В были в восторге прежде всего от динами, на втором месте ход. Кугу и бустер даже близко так не едут. После того как на минике пару раз спускаешь батарейку понимаешь, что даже если надежность его будет в 2 раза хуже чем у бустера, ну его нафик этот бустер, а кугу по любому раньше развалится если так ураганить, как можно на минике
У меня нет уверенности, что это был именно куго или какой-то другой клон, на нем не было никаких надписей, я про это писал выше несколько страниц назад, но ехал он действительно хорошо, кроме того вольтаж на дисплее в самом начале отображался 50В  с чем-то, когда начал акцентировать на это внимание было в районе 46-48В -форумчане говорят что таких аккумуляторов на них вообще не бывает. Тащил он очень хорошо, так же как вы рассказываете про миник -ветром с него сдувает встречным. И кроме как дребезжания заднего колеса на плитке, других неприятных моментов замечено не было. И конечно меня удивляет прекрасное состояние самоката, который якобы прошел 1000км, и отзывы о миниках, которые умирают на первой же катке.
Придет мой миник и будет с чем сравнить объективно, может даже еще раз возьму тот прокатный.
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

GiroMen

[user]Storm[/user], Ну вот потестите свой тогда и будет объективность
Es4
G2 pro

quadlike

Для проката, наверное выгоднее поставить нормальные оси и болты и болячки моделей пофиксить насколько возможно. Пользователи разные бывают. Но! Когла вы юзаете свой аппарат, то со временем ваша средняя скорость вырастает. Начинаем лихачить "зная аппарат" и если случайно, поехав по новому маршруту, угодите в яму или какое препятствие или аварийная ситуация - будете оттормаживаться изо всех сил не жалея самокат. Сломать можно все что угодно, но у самоката по конструкции самое слабое место это руль. Вы своим весом 70-100кг давите на руль, а руль это плечо почти в метр... Там моменты такие возникают в осях складного и восьмигранке... Вон Кулибин ломает сварные рулевые.... Режим эксплуатации другой - лес, постоянные динамические переменные нагрузки... Сталь сминается... А у нас алюминий) причем китайский... Если мини4 ограничить 25кмч и мощностью в 500вт, то врядли он сломается рарьше куги и прочих...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GiroMen

[user]quadlike[/user], ну выше скорость,больше нагрузка. Вполне логичная ситуация выходит.Кстати для меня 25 это практически потолок,я вообще боюсь разгоняться
Es4
G2 pro

kpr

Цитата: GiroMen от 27 Июль 2017 в 14:32
... что никто еще в сервис с ним не обращался.Значит не слишком то часто ломается сразу
Когда я пришёл в Русамокат забирать свой, передо мной было два человека, у которых уже сломались из первой партии. У одного резина слетела, у другого электрика сдохла.
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

Strenger

Недавно обсуждали амортизатор. Вот выкладываю видео как прыгаю на самокате. Амортизатор вообще не двигается. Как ранее писал пробег всего 15км, куплен новым. Посмотрите видео, это нормально что вообще не двигается даже на сантиметр один

https://yadi.sk/i/AHCOk2rQ3LUHGC
Это так и надо или разбирать и настраивать смазать?

А вот обещанные фотографии тюнинга передней нижней части. Чтобы защитить болты, чтобы при складывании не бился с громким звуком, чтобы пол не царапал - приклеил толстую резинку.

А остатки резинки положил в механизм складывания, там где заводская резинка была ещё и такую прожил

Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

bambirtuya

Цитата: kpr от 27 Июль 2017 в 18:05

Когда я пришёл в Русамокат забирать свой, передо мной было два человека, у которых уже сломались из первой партии. У одного резина слетела, у другого электрика сдохла.
если резина слетела у черного, а электрика у белого, то это был один человек. очень как то не повезло парню, 2 самоката и оба в сервисе, хоть и с разными поломками.

Dimacat

Проехал вчера и сегодня на одном заряде 34 км. Напряжение после трипа в состоянии покоя стало 46,6 В, т.е. 8,4 В на 34 км ушло, что получается 4,16 км на 1 В. Причем вначале на 1 В проседания батареи приходится в 2 раза меньше пробега, чем ближе к концу трипа.
По моим прикидкам, если отталкиваться от напряжения под нагрузкой, оно проседало в конце трипа до 42 В и напряжения вырубания батареи (36 В), то выходит 42 В - 36 В = 6 В * 4,16 км = 25 км пробега еще осталось!

[user]Strenger[/user], у вас передний амортизатор не работает.  Мой даже под мои небольшим весом отрабатывает.

Ripido

Цитата: Strenger от 27 Июль 2017 в 19:58
Вот выкладываю видео как прыгаю на самокате.
Ждал прыжков, а видео закончилось.  :pardon: "Прыгать" и "мять" по-моему разные слова. И покрышку накачайте до максимума, а то у вас все работает чисто на покрышке, а я писал, что оно так и должно работать.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Koshkin

Подскажите пожалуйста!!! Купил speedway 4 большой, проехал за два дня около 110 км! И появился  какойто дребезжящий треск, при резком или более менее быстром разгоне! Без нагрузки в подвешанном положении треска нет! Что это может быть? И что делать?

Sr-Rm

Если сравнивать с тем, что показывал парень ранее, то он действительно не амортизирует. Скорее всего у вас пружина пережата,  нужно разбирать, чтобы сказать более.